Kacamata Olahraga | Kacamata Khusus yang Bisa Diganti Ukuran | Harga Jual

kacamata olahraga

kacamata online

Produk kesehatan.

Kacamata olahraga sangat cocok bagi Anda yang suka berolahraga dan membutuhkan kacamata. Kacamata terbaru ini tidak mudah jatuh dengan karet di kepala dan lensa bisa diganti dengan lensa ( – ) maupun ( + ) dan Cylinder. Juga bisa diganti dengan lensa berwarna baik normal maupun ukuran. Bagian dalam dilengkapi dengan karet silicon, dimana tidak akan sakit walaupun berbenturan dengan teman sepermainan.

kacamata olahragaTersedia warna lain pada kacamata olahraga ini, seperti biru dan kuning.

Melayani penggantian lensa Plastik ( CR) : Anti radiasi computer ( EMI ), Anti UV, Multi Layer Hard Multicoat, Anti static Electricity dengan Indeks lensa 1.56 dengan hanya menambah
Sertakan Ukuran R: ? / L: ? Pd: ? Bila cylinder jangan lupa  ukuran axisnya antara 0 sampai –8.00 / 0 sampai + 4.00 ( bisa kombinasi cylinder -0.25 sampai -2.00 ) dan ukuran 0 sampai -6.00 kombinasi cylinder -0.25 sampai -2.00

Diluar ukuran kacamata olahraga di atas, bisa order terlebih dahulu dan selama persediaan masih ada. Harga belum termasuk Ongkos Kirim

kacamata terbaru

Penjual: yttj999
Bisa mengirim dengan: – JNE – PCP
Kondisi: Baru
Jual kacamata olahraga

Penggantian lensa Plastik ( CR) : Anti radiasi computer ( EMI ), Anti UV, Multi Layer Hard Multicoat, Anti static Electricity dengan Indeks lensa 1.56 dengan hanya menambah

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.8 kg
Harga Rp. 230000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga kacamata olahraga jual kacamata online

Penjual: (1 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: yttj999 spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: yttj999 tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

21 comments

  1. muhammad rigel (04/09/2012):

    bang ,kalo posisinya juga di surabaya tapi beli ga pake transfer gimana ?

    • admin-ema (04/10/2012):

      TokoOne jualan online, Gan.. dan pembayaran barang plus ongkir dilakukan via transfer ke salah satu rekening bersama TokoOne.
      Ongkir ke kota Surabaya Rp 5.000,-/kg
      Untuk memesan. silahkan langsung klik BELI yg ada di web :)

      • ed (08/07/2012):

        admin, apakah lensanya bisa dipasang di optic lain

        • admin-ifa (08/07/2012):

          Untuk menanyakan info seputar produk, silakan menghubungi penjual via sms center Gan, (cara dan format sesuai dengan di web) :)

      • ed (08/07/2012):

        admin, untuk ongkir ke sangata, kutai timur, kalimantan timur berapa?
        dan kalau beli beserta penggantian lensa jadi RP 310.000?

        • admin-ifa (08/07/2012):

          Untuk cek ongkir dan pemesanan, silakan klik tombol BELI dibawah harga Gan, lalu ikuti petunjuk selanjutnya ..
          Sistem TokoOne akan otomatis menghitungkan ongkir + total transfer,
          Selamat berbelanja di TokoOne :)

  2. ed (08/07/2012):

    admin, untuk kacamata olah raga anti jatuh apakah saya bisa pasang lensanya ke apotek lain?

  3. bagito (10/03/2012):

    ko sms ane ga dibales ama sellernya gaaaan

    • admin-intan (10/03/2012):

      mungkin penjual sedang sibuk gan. Coba di cek lagi, apa format SMSnya sudah benar atau belum. Silahkan SMS pada jam kerja

  4. yuyun (12/27/2012):

    Gan, sms nya k nomor yg mana ya? Klo sama2 sby bisa ga lgsg k tmpt sellernya? Thank u

    • admin-intan (12/28/2012):

      maaf, di Surabaya ini kantor penyedia website dan rekening bersama saja. Jadi kalau mau kesini, barang tidak ada. Barang nanti dikirim oleh penjual langsung
      kontak TokoOne ada di http://tokoone.com/kontak

  5. hendra kandar (08/24/2013):

    admin saya perlu kacamata renang yang bisa diganti lensanya…kalau ada harganya berapa dan onkos kirim ke bandung.makasih

    • yttj999 (08/26/2013):

      Untuk cek ongkir dan pemesanan, silakan klik tombol BELI dibawah harga Gan, lalu ikuti petunjuk selanjutnya ..
      Sistem TokoOne akan otomatis menghitungkan ongkir + total transfer,
      Selamat berbelanja di TokoOne

  6. yttj999 (08/26/2013):

    ada SMS masuk Tapi saya Replay gak bisa, kalau minat klik beli aja gan nanti ada petunjuknya. Thks

    • indra (01/24/2014):

      Bosz.. pasang lensa minus di kacamata itu di optik lain bisa ga atau bisa langsung dipasang disana ?

      • yttj999 (04/06/2014):

        Semua Optik Bisa pasang. thks

  7. Ilham Agung p (11/24/2013):

    Gan..
    Bila posisi ane di surabaya bisa langsung ke tempat agan ta???

    • admin-wuri (11/25/2013):

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

    • yttj999 (04/06/2014):

      Peraturan Toko One gak bisa gan. thks

  8. gra (04/06/2014):

    gan,
    buat cari ukuran kacamata yang pas bwt saya agak susah. mesti nyoba dulu. kl nda bisa ke tempat jualan mau nyoba gimana caranya?

    • yttj999 (04/06/2014):

      Ukurannya Standar aja semua orang bisa pakai. Thks

Ada Pertanyaan/Komentar?