Kacang Mete Rostcas - Cemilan Non Kolesterol | Harga Jual

kacang mede

kacang mente rostcas

Kacang mede non kolesterol. Proses pengolahannya full oven (bukan digoreng) dengan berbalut tepung non kolesterol yang rasanya uenaaaakk banget.. Karena tidak melalui proses penggorengan, maka kacang mete rostcas tetap baik untuk kesehatan (tidak mengandung kolesterol).

Selain itu, kacang mente Rostcas juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. Sambil ngemil, sambil jaga tubuh kita agar tetap sehat. Jadi jangan ragu untuk mengkonsumsi kacang mete Rostcas ini yah ^^

kacang mede

Manfaat :
- Sekitar 75% lemak baik membuat kacang mete dapat membantu menurunkan berat badan dan memberikan lebih banyak energi pada tubuh. Kacang mete juga membantu memperlancar metabolisme tubuh.
- Lemak tak jenuh tunggal membantu meningkatkan kesehatan jantung. Mengkonsumsi kacang mete dapat meningkatkan kadar kolesterol baik dan mengurangi kadar kolesterol jahat.
- Kandungan antioksidan dan vitamin yang tinggi meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan membunuh sel-sel kanker yang berkembang dalam tubuh.
- Kacang mete dapat membantu meningkatkan oksigen ke otak dengan lemak tak jenuh ganda dan lemak tak jenuh tunggal.
- Magnesium yang ditemukan dalam kacang mete membantu mempromosikan struktur tulang yang kuat dalam tubuh.
- Kacang mete dapat meningkatkan tekanan darah, Namun ini hanya terjadi pada kacang mete yang mengandung natrium (garam) dalam jumlah tinggi. Intinya, harus diwaspadai oleh orang yang mengidap hipertensi. Karena cara pengolahan kacang mete secara tradisional sering menambahkan garam yang berlebihan.

Siapa sih yang nggak suka ngemil?? Buat teman-teman yang suka ngemil, harus coba makanan ringan yang satu ini..

Kacang MEDE Rostcas.. Kacang mete yang lagi ngetop banget & bahkan terkenal sampai ke luar negeri ^^

Cocok banget untuk dinikmati di segala acara & kapan saja (saat acara keluarga, arisan, pesta, atau bahkan saat bersantai). Nikmati saat-saat bersantai Anda dengan cemilan sehat & penuh manfaat.

Ayo, buruan coba dan buktikan sendiri sensasi rasanya sekarang juga.. Dijamin super enak, super gurih & super ketagihan!!

Bahan : 100% mete asli, HALAL & higienis.
Berat : 200 gram

Tersedia rasa :
- Garlic (bawang)
- Black pepper (lada hitam)
- Mayonaise (mayones)
- Wasabi (sambal jepang)

kacang mente rostcas

kacang mete kacang meta

Kacang mete Rostcas, diproses dengan oven dan dibalut tepung non kolesterol. Tersedia rasa bawang, lada hitam, wasabi, dan mayonaise. Rasanya dijamin uenak.

Penjual: izzumi
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Beli 1-20 = Rp(1 box ke atas) = Rp

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.5 kg
Harga Rp. 47045


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga kacang mede jual kacang mente rostcas

Penjual: (26 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: izzumi spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: izzumi tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

23 comments

  1. noviari (05/18/2012):

    Saya sudah terima barangnya kacang mete rostcas rasa bawang putih. Katanya full oven tp dikemasan ingredientsnys kok ada minyak kelapa sawit, itu untuk apa. Berhubung kolesterol sy agak tinggi jd hrs hati2 milih cemilan. Terima ksaih

    • admin-ema (05/18/2012):

      Pertanyaan Anda sudah kami forward ke penjualnya, dan katanya Minya kelapa sawit untuk menempelkan bumbu. Minyak kelapa sawit tidak mengandung kolesterol :)

  2. noviari (05/18/2012):

    Semua minyak mengandung kolesterol, minyak zaitun, minyak kedelai, jagung, canola, kelapa apalagi minyak kelapa sawit. Semudan semua minyak itu kolesterolnya menjadi jahat jika dipanaskan dlm suhu tinggi alias buat goreng dan dipakai berulang ulang. Minyak zaitun dgn kolesterol baiknya tinggipun akan rusak jika dipakai utk goreng. Minyak2 itu baik buat tubuh jika hy dipakai buat campuran salad. Kalau tidak perlu bgt gak usah pakai minyak kelapa sawit aja. Ya sekadar saran.terima kasih.

    • admin-ema (05/21/2012):

      Terima kasih atas informasinya, Sist
      Akan kami forward ke penjual untuk masukan :)

  3. janjan (07/21/2012):

    tolong perjelas lg harga ny satu 45000/200gr atau 45000/500gr
    terimakasih

    • admin-ema (07/23/2012):

      Berat netto kemasan kacang mete 200 gram, Gan
      Yang dimaksud berat 500 gram adalah berat pengiriman, yakni berat barang saat dipacking :)

      • izzumi (07/23/2012):

        Lebih tepatnya berat dan volume barang gan..
        Ekspedisi menghitung volume barangnya juga.

  4. Silvie (07/22/2012):

    kacang medenya ada brapa macam rasa: rasa manis, pedas, and asin?
    harga 1 kg brapa?
    karena mau dikirim ke hong kong, apakah ada terdadftar di depkes? dan bungkus plastik luarnya ada expiry date, dan no register dari Depkes>

    Minimum brapa kilo ? cara pembayaran>>

    ditunggu balasannya tks.

    • admin-ema (07/23/2012):

      Kemasan per 200 gram, Gan dengan harga sesuai di website
      Untuk tanya mengenai detail produk bisa ke penjual langsung via SMS Center
      Cara pesan, tinggal klik tombol BELI – ikuti petujuk selanjutnya > transfer > order diproses :)

    • izzumi (03/08/2013):

      Rasa (bawang, lada hitam, wasabi, dan mayonaise) & harga sesuai info diatas ya gan..

      Produk ini sudah terdaftar di Depkes & sdh ada keterangan expire date maupun no register-nya..

      Order tanpa minimum, cara pembayaran bisa transfer melalui rekening bersama Tokoone.

      Terima kasih & ditunggu ordernya ya ^^

  5. Silvie (03/08/2013):

    oh, disurabaya, bisa saya beli 2kg yang rasa original dan yg rasa pedas? brapa yg mesti aku transfer, tolong kasih harga yg bagus, karena aku mau dijual lagi, waktu kirim tolong kasih samples sedikit2 yg rasa laen, brapa nomer telp yg bisa dihubungi??
    ditunngu kabarnya, terima kasih.

    • admin-wuri (03/09/2013):

      Untuk order, silahkan langsung klik tombol beli dan ikuti langkah2nya sis. Setelah Anda mengikuti langkah2nya nanti total yang Anda transfer akan muncul. Harga sesuai di atas sis, atau Anda bisa tanyakan langsung ke penjual lewat SMS center. untuk kontak kami, bisa cek di http://tokoone.com/kontak

  6. Silvie (03/08/2013):

    wah, kurang jelas,, harga Rp. 45.000 itu per kg or brapa?? packingnya seperti gambar diatas itu ya?

    • izzumi (03/09/2013):

      harga yg tertera sudah jelas sist..
      jika beli 1-20pcs, maka harga masing2 bungkus kenanya Rp. 45.000,-
      1 kg muat 3-4 pcs, jika order 20pcs bisa masuk paket 7kg..
      (info : berat pengiriman kami sesuaikan setelah dihitung berat+volume paket)

      kemasan seperti yg tertera pada gambar.

  7. merlina (06/24/2013):

    Kok saya Mau order tp gak ada pilihan rasanya,saya konfirmasi ke mana yah?

    • admin-wuri (06/24/2013):

      Untuk rasa yang Anda mau, dapat Anda tambahkan di kolom keterangan untuk pemesanan sis. Thx :)

  8. merlina (06/24/2013):

    Oke,td saya sudah konfirmasi mengenai pembayaran pengorderan mohon dicek,untuk rasa juga sudah saya cantumkan juga yaitu mayonaise

    • merlina (06/27/2013):

      Sis paketannya udah sampai.thank ‘s yah…

      • izzumi (06/27/2013):

        Sipp2.. Terima kasih konfirmasinya yah sist.. Ditunggu next order ya ^^

  9. Mustafa (09/01/2013):

    saya sudah membeli produk anda, untuk rasa bikin saya ketagihan.
    saya perlu, apakah produk anda memang tidak ada label halalnya ? apakah ada campuran yang haram untuk produk anda ?
    terima kasih atas jawabannya.

    • izzumi (09/01/2013):

      Semua halal gan.. Tidak ada campuran haramnya.. ^^

  10. mustafa (09/01/2013):

    Ok,, berarti tidak ada label halalnya dan tidak ada sertifikat halalnya.

    • izzumi (09/01/2013):

      Belum ada gan, lama soalnya ngurusnya.. Yang pasti produknya halal kok ^^

Ada Pertanyaan/Komentar?