Kain Tapis Lampung

kerajinan kain tapis

Jual kerajinan kain tapis lampung, hasil sulaman tangan asli yang dikerjakan secara home industry. Tersedia berbagai macam motif dan bentuk kain tapis.

Lebih dari 12 tahun usaha kami berjalan, kini anda semakin mudah mendapatkan Kain Tapis Lampung.

Hasil sulaman tangan asli yang dikerjakan secara Home Industry, kini kami menjualnya dengan cara Online, agar lebih memperkenalkan Kain Tapis Lampung

_Kain Tapis pada umumnya menggunakan benang emas atau benang perak, dan merupakan salah satu kerajinan sulam nusantara.

_Motif-motif yang digunakan pada umumnya adalah dari kehidupan sehari-hari, namun dengan kedatangan Islam ke nusantara semakin menambah wahana motif dari Kain Tapis Lampung

_Pada umumnya konsumen Kain Tapis banyak yang menempelkan hiasan dinding berupa Tapis Ayat Kursi diruang tamu, hal ini memberikan ketenangan yang agamis pada rumah tersebut

_Toko kami menyediakan berbagai macam Motif dan Bentuk Kain Tapis. (Namun maaf karena Kain Tapis merupakan Kerajinan Sulam sehingga stock barang tidak selalu ada. silakan menghubungi sms center untuk mengetahui ada tidaknya Kain Tapis yang ada minati)

_Kami menjual Kain Tapis secara Online

_Lebih dari 12 tahun kami bergerak dibidang Kerajinan Tapis Lampung, biasa menyetok untuk Toko2 di Kota Bandar Lampung. Kini kami menjualnya Online dengan harga yang berbeda dengan harga Toko pada umumnya dengan kualitas sulaman tangan yang terbaik.

_Yang kami jual hanya

1. Kain Tapis Ayat Kursi dengan ukuran 1 Meter x 67 Centi

kain tapis lampung

 

2. Kain Tapis Motif Kapal dengan ukuran 1 Meter x 67 Centi

kerajinan kain tapis

 

3. Kain Tapis Motif Gajah dengan ukuran 1 Meter x 67 Centi

kain tapis lampung

Penjual: marginalurban
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Kerajinan Kain Tapis



Barang dikirim dari: Madiun
Berat pengiriman: 0.5 kg
Harga Rp. 315000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga Kain Tapis Lampung jual kerajinan kain tapis

Penjual: (1 produk, Kecepatan: unknown, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: 2012-07-29 14:32:41)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: marginalurban spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: marginalurban tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

8 comments

  1. sylvia (12/03/2013):

    sist.. tapis ayat kursinya ready g.. thx

  2. sylvia (12/03/2013):

    sist.. tapis ayat kursinya ready g…. thx

  3. redy (03/31/2013):

    Wah, murah.. Saya bru bli d krui yg ayat kursi persis kaya gt 750. Ini tempatnya dmn y?

    • admin-wuri (04/01/2013):

      Kantor kami ada di Surabaya gan, tapi barang tidak ready di sini. Barang di kirim langsung oleh penjualnya. Jadi untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Thx…

      • Amma (07/11/2013):

        Ada pin bb atau line ngga mba? Mau beli tp mau tau detailnya dulu

        • admin-wuri (07/12/2013):

          Maaf, demi keamanan transaksi penjual dilarang memberi no hp / pinBB dsb. Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama TokoOne sehingga aman. Untuk tanya detilnya bisa langsung ke penjual via sms center gan. Thx

  4. nurul yasmine (10/31/2012):

    kok murah sih mbk? hehe

    • admin-ifa (10/31/2012):

      Iya mbak, silakan diorder :)



Kirim Pesan