Kulkas Mini Panas dan Dingin, Mudah di Bawa Kemana Aja | Harga Jual

harga kulkas mini

jual kulkas mini

Suka banget minuman dingin / panas?? Apalagi pas sambil nongkrong di depan laptop / compi..

Inovasi terbaru, kulkas mini usb.

Kulkas mini USB ini sengaja didesain mini dan pendinginan yang cepat.

cocok ditaruh dimobil, dekat komputer, sehingga Anda akan lebih nyaman dan stay lama.

Recommeded di mobil pas macet. Jadi segar.

JUAL KULKAS MINI BISA PANAS / DINGIN
Usb kulkas mini top dah.
Pas penukaran dari panas ke dingin. Di offkan beberapa menit terlebih dahulu, dan membuka pintunya.

SPESIFIKASI :
- Warna MERAH paduan PUTIH.
- Mendinginkan ataupun menghangatkan minuman.
- Desainnya menarik bisa juga untuk dipajang pada meja komputer anda sebagai penghias.
- Dimensi : 19.5 x 9 x 8 cm.
- Power USB (tidak diperlukan baterai tambahan).
- Bisa pake adapter/car adapter jadi bisa colokin di colokan listrik biasa atau bisa dalam mobil [ tidak termasuk adaptor mobil kit ].
Adapter/car adapter dapat dibeli di toko alat2 listik/aksesoris mobil, harga 10ribuan.
* Kalau mau bisa pesen di sini juga ada gan,, :)
- Tombol pengatur Suhu, bisa diatur antara dingin atau hangat (12.5 – 47 derajat celcius).
- 5 menit untuk mencapai titik dingin / panas maksimum.
- Plug & Play.
- Memuat 1 kaleng minuman, minuman gelas, minuman kotak, botol beling, botol susu, botol plastik, gelas minum, cemilan, buah.
- Box lengkap dengan penyangga & plastik gelembung jadi tetap aman sampai di tangan customer.
- Panduan.

CARA PAKAI :
- tekan yang bergaris dua untuk dingin, maka lampu di dalam kulkas menyala hijau.
- tekan yang bergaris satu untuk hangat, maka lampu di dalam kulkas menyala merah.
- tekan yang lingkaran untuk switch off, maka lampu di dalam kulkas mati.

Produk Unik , Inovasi Terbaru!

harga kulkas mini

 

harga kulkas mini

Jual kulkas mini dgn power USB. Bisa juga pakai listrik dgn adapter dan taruh mobil dgn car adapter. Kulkas mini bisa panas & dingin. Ada tombol pengatur suhu.

 

kulkas usb mini pc

 

bisa langsung dicolokan ke listrik rumah , hanya dengan charger tambahan.

charger kulkas mini

 

Penjual: atawiyata
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Kulkas Mini beli lebih dari 2 buah dapat DISKON !!

 

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via CS.Tokoone”

 

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.7 kg
Harga Rp. 260161


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga harga kulkas mini jual jual kulkas mini

Penjual: (71 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: atawiyata spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

235 comments

  1. devira mediasti (02/15/2014):

    Mau sih tp q maunya klo barang dateng baru q month bayar,,, mkasih biar sm2 enak ajah,,,

    • atawiyata (02/17/2014):

      - Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

      Kalo mau sama – sama enak.
      Silahkan kalo mau ketemu COD, kita di Daerah TEGAL – JATENG.
      Kalo sista merasa Jauh, ya udah ikuti aja aturan yang sudah lama berlaku sejak 3 tahun TokoOne ada. :)
      thanks

  2. argantha (03/09/2014):

    Ada gak yg agak gedean dikit lg dr yg ini, yang kira2 muat 4 btol minuman, klo cuma 1 kayaknya kurang ya…

  3. ami (04/13/2014):

    Terlalu kecil. Klo mslah minuman dingin ato panas itu udh byk dijual di mana2… jd itu kurang pas buat sy… ada g yg lebih beaar lg dari in?

    • atawiyata (04/14/2014):

      nama nya juga mini.. ^^
      silahkan dipesan :)
      thanks

Ada Pertanyaan/Komentar?