Lampu LED Pentil, Bisa Menyala Saat Roda Berputar | Harga Jual

lampu led mobil

lampu led motor

murah , unik , simple

Bosan sama tampilan sepeda atau motor anda ??
Pengin tambah menarik,,
Tapi ga mau repot pasang aksesoris-nya??

lampu pentilSekarang telah hadir,,
Aksesoris lampu led untuk dipasang di tutup pentil Ban motor / sepeda.

Lampu pentil LED motor dan mobil dengan sensor gerak. Bisa menyala saat roda berputar. Saatnya tampil beda dengan motor dan sepedamu.

Lampu pentil roda yang di lengkapi sensor motion (sensor gerak) ,jadi apabila roda berputar baru lampunya aktif.

Dengan lampu led motor superbright yang dilengkapi 3 baterai jam (sudah termasuk) membuat motor/sepeda Anda lebih berkilau di malam hari.

Instalasi sangat mudah cukup mengganti tutup pentil ban standard anda dengan alat ini
(Apabila masih baru harus dilepas dulu bagian pengaman baterai).

Ayo buruan pasang lampu led mobil-nya!!
Dan kamu bisa lebih bergaya and jadi pusat perhatian.. :D

Lihat videonya disini :

lampu led mobil

warna yg dipesan, akan dikirim tergantung Stok yang tersedia

lampu led motor

Penjual: atawiyata
Barang dikirim dari: Tegal
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru
Lampu Pentil  / pasang(Minimal order 2 pasang)
Beli 5 pasang ke atas /pasang
Beli 12 pasang ke atas /pasang
Beli 30 pasang ke atas /pasang

 

NEW MODEL :

Stok dikirim tergantung Model yang tersedia

 

 

“Agar lebih Cepat & Efisien kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar atau sms dg format sperti tertulis di bawah.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE , CS Tokoone atau via SMS .
HARAP JANGAN MENANYAKAN HARGA , Karena sudah tertulis JELAS di Atas !! ”

Barang dikirim dari: Semarang
Berat pengiriman: 0.02 kg
Harga Rp. 36591


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga lampu led mobil jual lampu led motor

Penjual: (73 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas. Transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

Kirim SMS ke penjual dengan format: atawiyata spasi pertanyaan AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

141 comments

  1. taufik (04/08/2014):

    saya mau pesan lebih dari 1 item…gimana caranya?,,,
    klo pesan satu-satu kan mahal di ongkirnya…mohon pencerahan secepatnya?

    • admin-wuri (04/08/2014):

      Kalau Anda order dari penjual dan lokasi penjual yang sama ongkir & paket kemungkinan bisa di jadikan satu gan. Caranya klik beli di masing2 produknya dan selesaikan langkah2nya. Selanjutnya balas email kami, dengan subject ongkos kirim. nanti kami yang hitungkan totalnya. Thx.

    • atawiyata (04/08/2014):

      mau pesan produk apa aja??
      silahkan dirinci dulu.
      atau bisa tanya via SMS.

      ini posisi dimana?
      thanks

  2. Aziz Nur Yasin (03/30/2014):

    Tegal’a mana?? Ane org Brebes

    • atawiyata (04/01/2014):

      Silahkan order langsung via website,
      klik BELI.
      karena kita tidak mau menyalahi aturan di tokoone. :)
      thanks

  3. akbar (03/13/2014):

    gmana gan?

    • atawiyata (03/14/2014):

      apanya yang gimana boss? :)
      silahkan dipesan

      thanks

  4. eko putro (03/05/2014):

    Untuk mobil bisa gak???

    • atawiyata (03/05/2014):

      ya bisa, ini posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  5. Ananto Gilang Ardana (03/02/2014):

    Ane konfirmasi, pas lagi proses pembelian itu tidak ditanyakan warna. Nah ane udah transfer dengan ID Purcashe : 103264 . Itu tolong warna LEDnya biru ya

    • atawiyata (03/05/2014):

      ya sudah diproses, no.resi MYCGK01218499714 via JNE

      terimakasih sudah berbelanja :)
      thanks

      • Ananto Gilang Ardana (03/05/2014):

        barang udah sampe,sip banget jadi tambah keren

  6. wsrdoyo (02/20/2014):

    Maaf saya mau nanya kemaren saya waktu order pentil led terburu2 tdk membaca dengan teliti.saya baru order sesuai harga yg tertera tdk membaca ketentuannya minimal order 2 pasang jd gimana nih harus transfer lg atau dgn sejumlah transfer tersebut sudah bisa diorder?soalnya saya jg baru transfer ke rekrning yg sm untk pembayaran alat cukur.terimakasih

    • admin-wuri (02/21/2014):

      Untuk kode purchase berapa gan order Anda yang lampu pentil led??

      • wardoyo (02/21/2014):

        Purcase saya untk lampu pentil 101016

        • admin-wuri (02/22/2014):

          Anda konfimasi ntrasnfer aja dulu gan untuk purchase tersebut, agar bisa kami cek apa memang ada kekurangan atau tidak. Jika memang ada kekurangan, Anda bisa trasnfer kekurangannya. Thx

  7. atawiyata (02/19/2014):

    maap apakah itu produk dari ATAWIYATA atau bukan??
    karena kita tidak menjual Alat Cukur.

    Silahkan untuk konfirmasi langsung di link:
    http://tokoone.com/konfirmasi

Ada Pertanyaan/Komentar?