Rp. 88000 - cara membeli

Terjual: 7x Share: Share on Google+

Lampu taman

lampu tanpa listrik

Jual lampu taman tanpa listrik, lampu tanpa listrik menggunakan tenaga matahari, tidak perlu listrik dan kabel. otomatis menyimpan energi surya ke dalam battery internal pada siang hari dan malam hari otomatis menyala. jika mendapat sinar matahari yg cukup, lampu akan menyala sampai dengan 8-10 jam. kaki penopang nya runcing, jadi memudahkan untuk ditancap ke tanah. bisa juga diaplikasikan untuk lampu hias di outdoor.

lampu-taman

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Yogyakarta
Berat pengiriman: 0.2 kg
Harga Rp. 88000


Link ke halaman ini:
harga Lampu taman jual lampu tanpa listrik

Penjual: (19 produk, Kecepatan: 92%, Menolak order: 4 dari 10, Bergabung: May 2012)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: awan spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: awan tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

31 comments

  1. ubay (03/11/2014):

    Di yogya alamat dimana?bskah liat ditempat anda?

    • admin-wuri (03/11/2014):

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  2. yan (02/17/2014):

    wah cocok banget buat perangkap kaper disawah.coba deh gan…….

  3. kusnaeni herawati (01/14/2014):

    Ok ({})Ʈƕǎƞƙƴǒǘ({}) ya infonya sdh dicoba nyala lampunya

  4. kusnaeni herawati (01/14/2014):

    Ga ada prpetunjuk sama sekali harus digimanain spy bisa nyala, cara caranya gmn dong spy bisa nyala

    • awan (01/14/2014):

      Cara pemakaiannya : penutup lampu yg bening dibuka nanti di dalam ada switch on dan off. Posisikan switch di on kemudian pasang penutup lagi dan letakan lampu ditempat yang terkena sinar matahari. Jika kondisi siang lampu akan mati dan jika malam akan hidup. Untuk mencoba lampu silahkan tutup sensor dibagian atas dengan telapak tangan, maka lampu akan hidup. Trims

  5. kusnaeni herawati (01/14/2014):

    Itu lampunya lgsg di pasang aja di taman, ga ada onN of nya yaN soalnya sy sdh beli dijemur trus di bw ke tmpt gelap ga nyala juga gmnV mhn petunjuk

  6. she88peony (01/11/2014):

    Kalau led nya putus, apakah bisa diganti?

    • awan (01/12/2014):

      Kalo led bisa di ganti sendiri gan bila putus tapi mesti di bongkar lampunya. Trims



Kirim Pesan