Mainan Remote Control Burung - Seru, Seperti Burung Asli

Rp 262.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 7x Dilihat 2.526x

mainan remote control

remote control burung

Mengendalikan burung seperti burung aslinya bermain RC semakin seru

RC bird atau Remote Control Burung adalah permainan remote control untuk mengendalikan burung, terbang dengan mengepakkan sayap mirip burung asli.

remote control burungRemote control bird / Remote Control Burung merupakan mainan remote control mengendalikan burung. Jika selama ini Anda terbiasa mengemudikan mobil-mobilan atau pesawat, kenapa tidak mencoba mengemudikan burung. Burung? Ya, burung. RC satu ini dibuat dengan bentuk menyerupai burung, terbang dengan mengepakkan sayapnya mirip seperti burung yang asli.

Cara mengoperasikannya juga sangat mudah:
Setelah battre sudah terpasang dengan baik. Coba hidupkan burungnya sampai sayapnya mengepak. Lalu lemparkan perlahan ke atas sambil mempertahankan kepakan sayapnya.

Dan kita kontrol bermanuver naik turun, ke kiri dan ke kanan. Dan jangan takut jatuh. crash landing is okay… but just dont make it as a habbit . Yang perlu dihindari adalah: 1. Keinjek Burungnya dan 2. Masuk dalam air / selokan/ parit/ kolam, takutnya korslet.
tersedia pilihan:
RC Bird PARROT warna hijau
RC Bird PHOENIX warna merah
RC Bird BUTTERFLY warna pink
RC Bird PIGEON warna biru

Spesifikasi:
Ukuran Flying Bird/ E-bird:
Rentang sayap 26cm dan Panjang 21cm
Kemampuan Flying Bird/ E-bird:
Bisa Terbang +/- 15 – 30 meter
Flying time/ waktu terbang +/- 10 Menit
Battery di burung bisa dicharge melalui remote

Lihat video cara main :

 

mainan remote control

remote control burung

Penjual: marsashop
Bisa mengirim dengan: JNE – – – –
Kondisi: Baru
Remote Control Burung Rp

Submit your review

Dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 1.2 kg
Link ke halaman ini:
harga mainan remote control jual remote control burung
Suka "Mainan Anak" ? Dapatkan Diskon dan updatenya!
Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

9 Komentar

  • mainan ini masih ready stok gak gan ?

    • Silahkan cek diatas Gan
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong :)

  • Marsashop tanya dong : kalo beli dua bisa dikurangin gak harganya

    • saya kurangi 10% ya gan

  • Ini barang masih ada gan? Kok g ada no yg bs d hub ngi

  • kalau di kirim ke Sabah berapa yah…kira-kira waktu penghantaranya lma ngak…

    • Silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Nanti keluar ongkir dan total transfer.
      Untuk tanya lama pengiriman, langsung SMS ke penjual lewat SMScenter saja

  • Apa harga di atas sudah termasuk pistolnya?

    • iya udah termaksud pistolnya

Kirim Pesan