Rp. 42600 - cara membeli

Terjual: 389x Share: Share on Google+

baret mobil

menghilangkan baret mobil

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret mobil atau yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di “tulis” diatas permukaan kendaraan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik.
“Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat”

baret mobilMobil / sepeda motor anda baret?? bingung gimana cara menghilangkan baret mobil / sepeda motor ?? kini ada menghilangkan lecet dengan mudah, tinggal di “tulis” diatas baret/lecet.bentuknya seperti pen dan gampang digunain

inti cara kerja dari Fix IT Pro Pen itu melapisi lapisan vernis mobil yang kegerus gan, jadi selama baret gak ampe ngikis cat dasar masih bisa dipake, kalo udah ampe kegerus catnya gak bs ya gan ^^

Cara pakai :
- Didalam box ada 2 mata pen, 1 buat cadangan.
- Pasang salah satu mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih.

* jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

menghilangkan baret mobilPertanyaan yg biasa di tanyakan tentang produk inii :
1. itu cmn bs dpake di bagian lecet tipis aj ya? kl agak dalam bagaimana bekas baret nya?
Jawab : diaplikasiin buat baret mobil / kendaraan lain yg belom sampe nembus cat gan, yang masih diatas vernis, jadi menutup lapisan pernis yg baret pake cairan fix it pro

2. bs diaplikasikan di bahan besi n plastik ya? jd kyk kap mesin n bemper nya jg gtu
jawab : di besi atau plastik sama aja gan, soalnya kan sama2 dah di cat, jd pada dasarnya aplikasinya diatas cat

3. itu permanen kan gan? jd kl kena panas atw kena cuci bagian yg sudah di “spidolin” tidak bekas, hilang, atw belang gt?
jawab : sifatnya permanen, kalo lukanya rada dalem dipake beberapa x buat hasil maksimal dalam waktu bbrp saat (ada cara pakenya di balik packing)

4. itu bs untuk warna apa aja gan??
jawab : bisa untuk semua warna, karena semua warna mobil ada lapisan vernisnya, jd yg dilapisin warna vernis alias bening gan

Untuk video penggunaan bisa di lihat  :

baret mobil

menghilangkan baret mobil

baret mobilMenghilangkan baret mobil / kendaraan lainnya tanpa pergi ke bengkel & menunggu lama. Tinggal goreskan pena ini ke tempat baretnya, maka baret akan hilang.

Penjual: jimmy
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.2 kg
Harga Rp. 42600


Link ke halaman ini:
harga baret mobil jual menghilangkan baret mobil

Penjual: (111 produk, Kecepatan: 65%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: April 2011)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: jimmy spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: jimmy tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

109 comments

  1. qanita natsir (11/02/2014):

    Ini barangnya masih ada gak

    • admin-yolan (11/03/2014):

      Silahkan cek diatas Sis
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada :)



Kirim Pesan