mobil remote control

mobil tamiya

Mobil remote control (RC Tamiya M05 hop up). Barang second, tapi kondisinya masih bagus. Harga hanya kit, tidak termasuk elektronik.

Permisi.. Saya mau jualan mobil RC (Radio Control) merek tamiya dgn tipe M Chassis M05 (hanya kit blm termasuk elektronik).
Barang yang saya jual ini kondisinya second tapi kondisi bagus, sudah di hop up (sudah menggunakan part2 upgrade untuk menambah performa) & sangat murah. Saya akan kasih perbandingan harganya.
Jika agan beli kit M Chassis M05 ini dari baru & langsung upgrade seperti yang saya lakukan (belum termasuk beli elektroniknya), ini biaya yg agan keluarkan:

Kit Tamiya M05: 1.4jt
Full bearing: 200rb
Knuckle dpn alumunium (merek tamiya): 400rb
Knuckle belakang alumunium 1.5 derajat (tamiya): 400rb
Shock CVA sudah pake oli (tamiya): 200rb
Alumunium motor plate (tamiya): 200rb
Heat sink alumunium (tamiya): 140rb
Ball diff M05 (tamiya): 320rb
Universal shaft (tamiya): 280rb
Arm hinge pin (tamiya): 75rb

Kondisi body 70% karena ada sobek di bagian depan (maklum barang second. hehe..), chassis 85%, kondisi hop upnya masih 95%. Jadi kalau agan ambil kit di saya tapi ingin kondisi chassis 100%, tinggal beli aja chassis baru dgn harga sekitar 100rb-130rb langsung mulus deh mobilnya daripada ngebangun sendiri dari awal menghabiskan biaya 3.6jt.

Klo agan mau kondisi siap jalan (sudah termasuk elektronik, remote, batre lippo & charger) silahkan tambah biaya 1jt

DSC020381DSC020391DSC020401DSC019701

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Bekas



Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 4 kg
Harga Rp. 2520000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga mobil remote control jual mobil tamiya

Penjual: (1 produk, Kecepatan: unknown, Menolak order: tidak pernah, Bergabung: 2012-10-02 08:29:48)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: Hidetaki spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: Hidetaki tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.


Kirim Pesan