Mouse Jari, Bekerja diatas Permukaan Apa Saja

Rp 49.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 91x Dilihat 5.486x

jual mouse unik

mouse jari

Bekerja di depan komputer selama berjam-jam membuat tangan Anda pegal atau capek? Bisa jadi karena tangan kanan terlalu sering menggapai dan menggerakkan mouse pada saat mengetik.

Sementara letak mouse berada jauh di sebelah kanan keyboard. Bisa coba pakai mouse jari ini.

mouse jari

Mouse jari lebih praktis dan ringan ketimbang mouse konvensional. Anda tak perlu lagi menggapai mouse yang berada di atas meja, tapi cukup menggerakkan mouse jari anda di atas keyboard saat sedang mengetik. Karena mouse lucu ini bisa bekerja di atas permukaan apapun termasuk keyboard.

Tak perlu lagi memindahkan tangan dari keyboard hanya untuk menggerak mouse. Tapi cukup sentuh mouse unik Anda dan langsung klik. Mouse jari ini juga sangat lincah, jadi bila digerakkan sedikit saja sudah dapat menjangkau range yang luas.

Bila Anda terbiasa bekerja dengan menggunakan mouse biasa, mungkin sedikit terasa agak aneh saat pertamakali memakai mouse jari ini.
Namun setelah beberapa waktu akan terbiasa dan semuanya berjalan lancar. Malah bisa lebih asyik pakai mouse terbaru ini… :D

Bagi Anda yang aktifitasnya banyak di depan komputer, finger mouse ini bisa dicoba.

Spesifikasi :
– USB Interface
– 1200 dpi
– Plug and play, tinggal colok langsung pakai

harga mouse

Mau tampil dgn mouse yg beda? Pakai mouse jari, lebih praktis, unik & ringan. Bisa digunakan diatas permukaan apa aja. Tak perlu menggapai mouse yg diatas meja.

Bisa mengirim dengan: JNE – – – –
Kondisi: Baru

Harga Mouse Jari Rp 49000

Submit your review

Dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.35 kg
Link ke halaman ini:
harga jual mouse unik jual mouse jari
Suka "Aksesoris Komputer" ? Dapatkan Diskon dan updatenya!
Format SMS: Jonas spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim kalau tidak diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)
Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

182 Komentar

  • Bisa ga klu sy jd dropshiper nya

    • Bisa pak Dani,
      Silahkan dipesan :)
      Barang ready stock siap lgsg kirim :)

  • kmrn sdh sy transfer , kira2 brng sy dikrm kpn ya

    • Kalau sudah dikirim pasti ada konfirmasi no resi dari admin tokoone via email Gan
      Mohon ditunggu :)

  • jonas tanya dong sy udah order sudah transfer jg .. tp sy sms kok gak ada blzan ya ..

    • Mohon ditunggu Gan
      Order Anda pasti akan diproses oleh admin tokoone :)

Kirim Pesan