notes lucu

souvenir notes

Unik , Lucu, Murah

Buat Hiasan di Meja Kantor gan,, :)

notes lucu

Ini notes lucu yang berbentuk buah.

Lucu dan unik, bisa menjadi hiasan di meja kerja Anda.

Pasti rekan-rekan anda tidak menyangka kalo ini cuma notes.

bisa buat tulis catatan,

Bentuk mirip banget sih sama buah aslinya.

BUAH NOTEPAD ini juga cocok untuk hadiah atau kenang*an dan souvenir unik murah untuk semua teman dan saudara agan* dimanapun mereka berada..

Spesifikasi souvenir notes:

150 sheets of premium note paper

Stem made look like from actual twig

Size: 45mm (diameter) x 104mm (height)

ada bermacam2 ( Apple, Jeruk , kiwi , Peach )

souvenir notes souvenir unik murah

notes lucu

souvenir notes

souvenir unik murah

notes lucu

Penjual: atawiyata

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -

Kondisi: Baru
 

Harga (minimal pembelian 3 biji)
10 biji = Rp/ biji
25 biji = Rp/ biji
> 50 biji = Rp/ biji

 

READY STOCK !!

LIMITED..

 

 

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via CS.Tokoone”

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.1 kg
Harga Rp. 29848


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga notes lucu jual souvenir notes

Penjual: (74 produk, Kecepatan: lambat, Menolak order: jarang, Bergabung: 2011-01-21 18:34:16)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: atawiyata spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

107 comments

  1. puput (07/25/2014):

    sis, klo mis order untuk wedding 500 – 600 buah dan packaging, harga total jd berapa ya ? thank’s

    • atawiyata (07/29/2014):

      Harga bisa kurang, mmaf kita tdk melayani packing
      posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  2. fitria (05/13/2014):

    harga’y brp?

    • admin-wuri (05/13/2014):

      harga sudah tertera di atas sis, silahakn di cek. Thx

    • atawiyata (05/13/2014):

      Harga Rp. 29.848

      posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  3. eka (05/05/2014):

    hum.. tegalnya dimana..? q jg sama2 tegal minat pengen beli nich.. bisa datang langsung ga ketempatnya.?

    • atawiyata (05/06/2014):

      maap, silahkan pesan via SMS / web aja. :)
      thanks

  4. naluma (04/23/2014):

    Mas… punya contact person gakkk???? Serius order nihh

    • admin-wuri (04/24/2014):

      Kontak kami bisa cek di http://tokoone.com/kontak/ gan. Untuk order, silahakn langsing klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

    • atawiyata (04/26/2014):

      maap posisi kita di TEGAL,
      silahkan order via web langsung klik BELI
      agar tida menyalahi atuan di tokoone.

      ini posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

Ada Pertanyaan/Komentar?