Notes Lucu, Cocok untuk Souvenir dan Hiasan Meja Kantor | Harga Jual

notes lucu

souvenir notes

Unik , Lucu, Murah

Buat Hiasan di Meja Kantor gan,, :)

notes lucu

Ini notes lucu yang berbentuk buah.

Lucu dan unik, bisa menjadi hiasan di meja kerja Anda.

Pasti rekan-rekan anda tidak menyangka kalo ini cuma notes.

bisa buat tulis catatan,

Bentuk mirip banget sih sama buah aslinya.

BUAH NOTEPAD ini juga cocok untuk hadiah atau kenang*an dan souvenir unik murah untuk semua teman dan saudara agan* dimanapun mereka berada..

Spesifikasi souvenir notes:

150 sheets of premium note paper

Stem made look like from actual twig

Size: 45mm (diameter) x 104mm (height)

ada bermacam2 ( Apple, Jeruk , kiwi , Peach )

souvenir notes souvenir unik murah

notes lucu

souvenir notes

souvenir unik murah

notes lucu

Penjual: atawiyata

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -

Kondisi: Baru
 

Harga (minimal pembelian 3 biji)
10 biji = Rp/ biji
25 biji = Rp/ biji
> 50 biji = Rp/ biji

 

READY STOCK !!

LIMITED..

 

 

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via CS.Tokoone”

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.1 kg
Harga Rp. 29848


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga notes lucu jual souvenir notes

Penjual: (71 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: atawiyata spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

90 comments

  1. Cinta (02/24/2014):

    kak klo pesan 2000 biji akhirnya hrga per satuany brp? buat souvenir nikah nih

    • atawiyata (02/25/2014):

      maap mau buat dipakai acara kapan??
      karena kita ga selalu Ready Stok sebanyak itu,
      kalo pun ready maap kita tidak bisa melayani via web tokoone.
      karena harus ada DP dulu utk kepastiannta.
      dan via tokoone tidak bisa DP dulu.
      thx

  2. sari (03/02/2014):

    Kan minimal beli 3 ya, harga per pcs nya brp?

    1kg itu isi brp? Saya di jkt

    • atawiyata (03/03/2014):

      ya betul, min. order 3 biji
      Harga Rp. 29848
      1 kg bisa banyak koq boss,
      silahkan kalo mau pesan :)
      thanks

  3. risa (03/11/2014):

    Mau tanya, kalau mau beli 6, pakai dus yg bagus sperti di gbr, trus isinya macam2 buah, bisa? Ongkir kalau ke jkt brp?thx.

    • atawiyata (03/11/2014):

      pesan 6 biji bisa,
      tetapi maap kita tidak menyediakan tempat seperti di gambar.
      Silahkan kalo mau dipesan :)
      thanks

  4. echi (03/24/2014):

    boleh tau ga cara buatnya thx…

    • atawiyata (03/25/2014):

      kita bukan Produsen, cuma Penjual aja.
      thx

  5. eza (03/28/2014):

    apa harga satuannya itu Rp. 29848 ini ??

Ada Pertanyaan/Komentar?