Rp. 220000 - cara membeli

Terjual: 1x Share: Share on Google+

jual one piece

one piece action figure

Toko action figure. Yang satu ini bagi Anda penggemar One Piece.

Jual One Piece Action Figure.

Action figure One Piece karya Eiichiro Oda. Tinggi kurang lebih 12 cm untuk Chooper 5cm.
Sale satu paket semua anggota topi jerami (Luffi, Zorro, Sanji, Nami, Ussop & Chooper)

jual one piece

.

jual one piece

.

tokoh action figure

.

tokoh action figure

Penjual: paidjho
Lokasi penjual: Ponorogo
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia
Kondisi: Baru
Jual One Piece Figure

one piece action figure

TokoOne, toko online terpercaya



Barang dikirim dari: Ponorogo
Berat pengiriman: 0.5 kg
Harga Rp. 220000


Link ke halaman ini:
harga jual one piece jual one piece action figure

Penjual: (1 produk, Kecepatan: unknown, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: December 2010)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: paidjho spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: paidjho tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

7 comments

  1. desi (08/05/2014):

    pengen beli. tapi jauh

  2. desi (08/05/2014):

    pengen beli. tapi jauh ya di ponorogo mah :(

  3. alan dwi saputra (06/10/2014):

    kalo gk pake rekening boleh gk tapi duit cash

    • admin-wuri (06/10/2014):

      Bisa bayar langsung datang ke kantor kami gan. Thx

  4. Ranggah (02/15/2011):

    Gan, characternya ada yang pake kostum sehari-harinya ga? dicontohnya kan kostum khusus tuh. ane baru punya brook nih.
    terus kayaknya kurang mantep gan detail wajahnya. ada yang kualitasnya lebih bagus ga? ya kira-kira 1 character harganya 80ribuan lah.
    makasih

  5. vanz (12/13/2010):

    kira” bisa nego gg tuh luffy’a aajaah ?

    • paidjho (12/13/2010):

      Blm dapet gan……….. :)
      Maaf ane jual paketan



Kirim Pesan