Paket Kacamata Minus Murah | Harga Jual

kacamata minus

paket kacamata

PAKET KACAMATA MURAH!!!  kacamata minus include frame + lensa minus/cylinder + box + lap!!! pembuatan 1 hari ,, BATAS MINUS SAMPAI -3
BATAS SILINDER SAMPAI 2

KAPAN LAGI HARGA BGINI DAPET FRAME + LENSA MINUS / CYL + BOX ?

HARGA SGITU SUDAH INCLUDE SMUAAAA.

BATAS MINUS SAMPAI -3
BATAS SILINDER SAMPAI 2

KEUNTUNGAN :
* tidak usah capek2 ke optik lagi gan
* tinggal kasi resep 1-2hari langsung kirim.
* HARGA LEBIH MURAH DIBANDING DI OPTIK!!

 

21047130rb-2b130rb-5

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp. 166750


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga kacamata minus jual paket kacamata

Penjual: (1 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas. Transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

Kirim SMS ke penjual dengan format: cathywisata spasi pertanyaan AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: cathywisata tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

14 comments

  1. lia manaba (06/24/2014):

    apakah ada jaminan dari barang yang dikirim jika sampai dalam keadan rusak?

  2. mukhtar (03/09/2014):

    Gan klw minus yg paling kecil ukuran berapa y&yg levis hitam harganya brp?

  3. kameswari (02/14/2014):

    ada minus 4,5 sama 5 gak? soalnya minus saya yang kiri sama kanan beda. kalo ada harganya berapa yah

  4. tugas tikom (12/31/2013):

    pakai lensanya apa ya..?
    klo pakai crizal jadi berapa ya..?
    trim’s

  5. andy (12/28/2013):

    gan pin bbnya ada gak ,mau pesan nh yg hitam levis besar ..

    • admin-wuri (12/28/2013):

      Maaf, demi keamanan transaksi penjual dilarang memberi no hp / pinBB dsb. Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama TokoOne sehingga aman. Untuk order langusng klik tombol beli aja, dan ikuti langkah2nya gan. Thx

Ada Pertanyaan/Komentar?