Belanja paling aman, ya di TokoOne :)

Testimonial dari para pembeli

Terima kasih telah berbelanja di TokoOne

Orang lain mungkin ingin mendengar tentang pengalaman belanja online Anda dan interaksi dengan penjual di TokoOne.com.

Silakan tulis pengalaman belanja online Anda di bagian pertanyaan/komentar di bawah.

Kalau ingin foto Anda muncul, silakan login dulu di sini

Ok, here we go.. our great customers!


 

“Like Us?”
(Hanya butuh kurang dari 1 menit dan rasanya menyenangkan :D )

atau..



 

5,907 comments

  1. althea sri bestari (07/12/2014):

    tolong purchase #128889 minta PERHATIANNYA nih.. apa kabar barangnya ya?

  2. althea sri bestari (07/12/2014):

    purchase : #128889
    Tolong dong DIPERHATIKAN dan DIPERTANGGUNGJAWABKAN, sudah 1minggu lebih tdk ada respon, antara barangnya kosongkah atau sudah dlm pengiriman kah karna saya SUDAH TRANSFER.

  3. janiar (07/12/2014):

    Barang dah diterima. Paketnya rapi pengiriman termak cepat. Thanks seller!

  4. jefri (07/12/2014):

    admin
    purchase 128805-128820-128824-128917-128505-128508 UDAH NYAMPE
    thnks

  5. muchamad bachtiar (07/11/2014):

    So far saya order dalam 2 hari langsung sampai ke rumah, pengalaman pertama masuk kategori oks banget..hari ini saya order utk ke2 kali nya, let see brp lama sampai kerumah..

  6. Okky Tri (07/11/2014):

    Gan Barang sudah hampir seminggu kok gak sampai2 ya?

    Purchase # 128675

    Saran: “Kepuasan customer itu paling penting untuk menjaga kepercayaan customer, bukan dari harga yang sederhana tetapi sebuah image yang akan di timbulkan:.

    Terima Kasih,

    • admin-wuri (07/11/2014):

      MOhon maaf, kami sudah infokan via email sejak tanggal 4 juli kalau order Anda stoknya kosong sis. Silahakn cek email Anda, dan mohon di tanggapi apa Anda mau ganti barang lain atau refund uang. Thx :)

      • Okky Tri Maulana (07/11/2014):

        Oke Gan..
        Di Refund uang saja gan

        thanks.. :)

        • admin-wuri (07/11/2014):

          Silahkan infokan data rekening Anda via sms ke no 087720002013. Thx

  7. Rika (07/08/2014):

    barangnya cepat sampai namun proses dari admin untuk cek barang ada atau tidaknya agak lama.

    thx ya,,,

Ada Pertanyaan/Komentar?