DR. PURE - Pemutih Kulit Wajah Aman & Cepat | Harga Jual

pemutih aman

pemutih cepat

Pemutih aman untuk kulit wajah sudah ada BPOM

Pemutih cepat DR. PURE formula Malaysia

POM CA 18080106053 (DAY)
POM CA18080106052 (NIGHT)
POM NA 18110500417 (vit C & E Beauty Whitening Soap)

Day Cream (Cream Siang) Dr Pure 20 gr :
adalah cream TIDAK BERMINYAK, yang melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF25PA+++ yang teruji klinis dapat melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang menyebabkan flek. Dipadu dengan ekstrak Sakura dan Lippo-Vit C adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi dan mengangkat kotoran yang disebabkan oleh kosmetika, sinar matahari, dan radikal bebas lingkungan. Kulit akan nampak lebih halus, cerah, dan putih.

Night Cream (Cream Malam) Dr Pure 20 gr:
adalah cream TIDAK BERMINYAK, yang melembabkan kulit dengan ekstrak Jojoba Oil, Ekstrak Sakura dan Lippo Vit C+Vit B3 yang secara terpadu membantu memutihkan dan menghilangkan flek.

Beauty Whitening Soap : adl sabun yg diformulasikan memakai vit C & E utk melindungi kulit & merawat kelembaban kulit sehingga membuat kulit terasa segar dan tampak putih alami

COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT

Pemutih-Kulit-Wajah-Aman-sudah-ada-BPOM

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp. 102350


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga pemutih aman jual pemutih cepat

Penjual: (146 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: anisacream spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: anisacream tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

15 comments

  1. endang (03/02/2014):

    Utk kulit berminyak dan berjerawat ada bopeng jg bisa bersih juga?

    • anisacream (03/02/2014):

      Bisa kk silahkan di coba banyak yang cocok pake dr pure

  2. ela (03/11/2014):

    Anisacream tanya dong
    Saya udah transfer kok ngak da blsan dr tokoone.

    • admin-wuri (03/12/2014):

      Mohon maaf, Anda order purchase berapa??

  3. ela (03/12/2014):

    Saya lupa/ngak perhatikan
    purchase nya.

    • admin-wuri (03/13/2014):

      Coba cek kode purchase Anda di email Anda sis. karena kami cek belum ada nama Anda di transaksi kami. Thx

  4. ela (03/13/2014):

    Gimana cara ngecek nya?

    • admin-wuri (03/13/2014):

      Silahakn buka email Anda, dan cari email dari TokoONe sis, kalau tidak ada di inbox kemungkinan ada di folder spam. Thx :)

  5. ela (03/13/2014):

    Ngak ngerti cara mencari nya sis,bisa tolong bantu mencari kan nya,please.

  6. ela (03/13/2014):

    Apa perlu klik beli lg sis,biar tau kode purchese nya.

    • admin-wuri (03/14/2014):

      Anda cari di email Anda sis, buka email Anda dan cari email order pending dari TokoOne.

  7. ela (03/15/2014):

    Purchase nya 106428

    • admin-wuri (03/15/2014):

      Mohon maaf, kami cek purchase tersebut belum ada di data kami sis. Apa Anda sudah konfirmasi transfer ke link http://tokoone.com/konfirmasi/. Thx :)

  8. ela (03/15/2014):

    Udah saya konfirmasi,tokoone bilang ongkir nya kurang 9000 udah saya transfer juga/konfirmasi,tolong lah di cek sis,kenapa bisa kek gini sih.

    • admin-wuri (03/15/2014):

      Ok, kalau sudah konfirmasi mohon ditunggu dulu, nanti akan di cek oleh admin dulu sis. Thx

Ada Pertanyaan/Komentar?