Peralatan Makan Hello Kitty - Murah Meriah | Harga Jual

peralatan makan

peralatan makan hello kitty

Peralatan makan mug, gelas, piring mangkok semua Serba Hello Kitty. Harga peralatan makan hello kitty murah meriah. Jangan sampai kehabisan yaa.

Para kolektor Hello Kitty yuk merapat..

Udah punya bantal Hello Kitty?

Udah punya Handphone Hello kitty?

kalo beluum..cek jualan saya yang lain dulu, sebelum saya tawarin yang satu ini..

Ready Stok peralatan makan serba Hello Kitty

Ada Mug lucu,set mug, set mangkok, dll..

tinggal pilih cocok buat koleksi karna bisa dipakai dan ga sekedar jadi pajangan.. cocok juga buat kado unik orang tersayang.. :)

@yangjual-hk158-set-2-mug-70k

HK 158

.

HK 149

.

HK 150

.

HK 153

.

HK 154

.

HK 159

.

HK 173

 

Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 80500


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga peralatan makan jual peralatan makan hello kitty

Penjual: (33 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: YangJual spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: YangJual tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

11 comments

  1. mita (02/23/2013):

    Bagaimana cara pesan nya ya

    • admin-wuri (02/25/2013):

      untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Thx…

      • carissa (07/13/2013):

        Ada ϸϊЙ bb sis.

        • admin-wuri (07/13/2013):

          Maaf, demi keamanan transaksi penjual dilarang memberi no hp / pinBB dsb. Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama TokoOne sehingga aman sis. :)

  2. Silvia wijaya (04/15/2013):

    Ada barang lucu yang lain gk?

  3. alifah (04/20/2013):

    ongkos pengiriman brpa?
    hrganya bs di kurangin?

    • admin-intan (04/20/2013):

      Kalau mau tau ongkos kirim, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Harga sesuai di website sist

  4. cici ersa (09/19/2013):

    mbak brpa harga hk158 cup trus mau belix gimana puyeng lihatnya, berapa juga ongkir ke makassar?

    • admin-wuri (09/19/2013):

      harga sesuai di atas sis. Untuk order dan mengetahui ongkir silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Anda bisa tuliskan kode barang yang Anda mau di kolom keterangan untuk pemesanan. Thx

  5. sinta putri nabila (12/23/2013):

    kok gak ada pin bb sama nomer nya padahal aku mau beli aku suka banget sama hello kityy

    • admin-wuri (12/23/2013):

      Untuk kontak kami bisa cek di http://tokoone.com/kontak/ gan. Kalau mau order, silahkan klik tombol beli warna hijau dan ikuti langkah2nya. Thx :)

Ada Pertanyaan/Komentar?