Pompa Ban Elektrik – Memompa Tanpa Tenaga Ekstra | Harga Jual

pompa ban

pompa ban elektrik

Pernahkah Anda mengalami ban mobil tiba-tiba kempes di jalan yang jauh dari bengkel? Hal ini tentu sangat merepotkan bukan ? Apalagi bila kita sedang dikejar waktu menghadiri pertemuan penting. Menggunakan pompa konvensional, mungkin akan terasa sangat melelahkan mengingat dibutuhkan energi yang besar untuk memompa.

pompa banNah, sekarang ada pompa ban elektrik yang membantu mengatasi permasalahan tersebut. Ukurannya kecil, portable dan ringan. Dapat dibawa kemana saja untuk berjaga-jaga kalau ban mobil kempes mendadak.

Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang memiliki kekuatan 250 PSI, 17.5 BAR & 1750 KPA. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin ban yang bisa disesuaikan agar tidak berlebihan. Bisa untuk semua jenis kendaraan, mobil, motor, bahkan sepeda.

Bisa juga untuk mengisi kasur angin atau perahu karet untuk penyuka arung jeram. Pompa ban elektrik berukuran kecil dan ringan. Bisa untuk mobil, motor, atau sepeda. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin yang bisa disesuaikan.

Harga Pompa Ban 250 PSI Rp 195.000,-

[321638]

.

Pompa Ban Elektrik, Mini kompresor dengan daya 300 PSI, 20.7 BAR, 2069 KPA

pompa ban elektrik

pompa ban

Harga Pompa Ban 300PSI Rp 265.000
Berat pengiriman 1000 gram


.

Telah hadir, pompa ban elektrik dengan kemampuan untuk mengisi ban besar..

pompa ban elektrik besar

 

Fitur :
- Dual cylinder & motor pemompa yg kuat, membantu proses pengisian angin lebih cepat. Sebuah ban berukuran 15″ dapat diisi dalam waktu lebih kurang 2 menit.
- Dilengkapi indikator tekanan udara untuk monitoring
- Desain compact dgn carry bag, sehingga lebih mudah dibawa & disimpan dalam kendaraan Anda.
- Dilengkapi 3 jenis inflation kits untuk mengisi angin pada bola mainan, kasur udara, dll.

Spesifikasi :
- Power : DC 12V 27A
- Air flow : 50LPM @ 0 PSI
- Max. Pressure : 150 PSI
- Length of power cable ; 3m
- Length of air hose : 1m
- Weight : 3.45kgs (7.6Lbs)

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

LoadingUpdating...
Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 4 kg
Harga Rp. 965000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga pompa ban jual pompa ban elektrik

Penjual: (237 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: Jonas spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: Jonas tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

158 comments

  1. Rachmat Effendi (02/24/2014):

    Saya selalu belanja di omline seperti di Lazada, dan merasa senang karena cara pembayarannya ditempat, barang datang langsung bayar, nah gimana dengan Toko online pelayanannya sama dengan Lazada

    • Jonas (02/25/2014):

      Untuk di website lain kami kurang tau Gan
      Belanja di tokoone mengikuti prosedur dan aturan tokoone :)

  2. husein (02/24/2014):

    Untuk kompresor mini 150psi tsb memakai merk apa dan untuk pendirian berapa hari sampai ditempat

    • Jonas (02/25/2014):

      Tidak disebutkan merknya Gan
      so far, sudah sering laku dan belum pernah ada komplain
      Estimasi tergantung dari wilayah Anda Gan
      Silahkan dipesan :)

  3. Rachmat Effendi (02/25/2014):

    Saya mau tanya dulu untuk Pompa Ban DC12v 27 A, bisa pakai listrik AC dari (PLN), jadi waktu menyalakannya selain umumnya DC, bisa dari PLN ?
    Terima kasih atas informasinya

    • Jonas (02/26/2014):

      Power pompa ini dari lighter mobil Gan
      Tidak bisa ambil power dari listrik langsung :)

  4. MAGHOFUR (03/13/2014):

    sayangnya gak bisa di colokkan langsung ke listrik PLN

    • Jonas (03/13/2014):

      Iya Gan
      Pompa ini powernya dari lighter mobil :)

    • obot (03/15/2014):

      bliin adaptor yg 5a bisa gan

  5. haeru rojudin (03/13/2014):

    apakah mini compressor INI bisa digunakan untuk painting. cat duco… trimksh.

    • Jonas (03/15/2014):

      Belum pernah mecoba untuk fungsi tersebut Gan, jadi tisak bisa memastikan :)

  6. obot (03/15/2014):

    gan masih ada gak pompa yg 250psi, brapa harga tambah ongkir k bogor?

    • Jonas (03/15/2014):

      Mohon maaf Gan, saat ini adanya yang pompa ban besar
      Kami juga ada pompa 150psi, untuk detail produknya bisa menghubungi kami lengsung melalui SMS center seperti format yang ada di web :)

  7. suwito (03/18/2014):

    gan, ane tertarik buat yang 150 psi. itu bisa kan buat sepeda motor? cara belinya gmana ya gan?

    • Jonas (03/18/2014):

      Saat ini yang ready pompa untuk ban besar Gan
      Silahkan klik BELI di web untuk order :)

  8. yanu (03/28/2014):

    gan anti ban bocor michel apa masih ready stock???

  9. samra (04/01/2014):

    mau tax, barang yg saya pesan stokx abis… sebelum saya mesan produk pengganti itu, saya sms dulu si penjualx tapi kok gak dibalas2…???? solusix?

    • Jonas (04/01/2014):

      Order atas nama siapa Gan ?
      Atau Anda bisa menghubungi admin tokoone langsung untuk konfirmasi :)

      • samra (04/02/2014):

        orderx atas nama samra… ngehubungin kemana klo mw konfirm ke admin tokoone..??

        • Jonas (04/03/2014):

          Menghubungi admin tokoone bisa melalui 087720002013 Gan :)

  10. Hendra (04/18/2014):

    Pompa sejenis beli aja di care4 atau hypermart, harga cuma separuhnya.
    Mas Jonas, harga pompanya kemahalan banget tuh

Ada Pertanyaan/Komentar?