bentuk rokok

Charger Handphone

Power Bank Murah bentuk Rokok (5600 mAh) membuat penampilan anda makin menarik

Untuk anda yang sering melakukan perjalanan dan tiba-tiba handphone / tablet PC anda Low battery sangat cocok menggunakan alat ini.

Memiliki kapasitas besar 5600 mAh , asumsi bisa tahan sampai me recharge 3 handphone bergantian.

Stok barang seperti pada gambar dibawah ini :

power-bank

Isi Paket :
1. Power Bank 5600 mAh
2. Kabel USB + Konektor mini.Micro USB & IPAD

power bank, charger handphone, tablet, pc, bentuk rokok

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp. 165000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga bentuk rokok jual Charger Handphone

Penjual: (74 produk, Kecepatan: sedang, Menolak order: tidak pernah, Bergabung: 2011-05-04 04:18:04)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: smartshop23 spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: smartshop23 tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

12 comments

  1. khoirul (05/05/2014):

    Pb rokok lampu LEDnya åd̲̮̲̅͡å berpa gan ?

    • smartshop23 (05/06/2014):

      5 Bh LED indikator pengisian , 1 Bh LED Senter. Trims

  2. jojo (01/04/2014):

    apa tandanya powerbank rokok udah penuh mas? kok ga bisa ngecas juga

    • smart shop 23 (01/04/2014):

      Powerbank apabila sdh penuh Lampu indikator pengisian (biasax LED biru) sudah nyala semua.
      Periksa juga koneksi port kabel sdh pas atau belum.trims

  3. Seviana (09/11/2013):

    Ini barang sudah diterima power bank bentuk rokoknya.tapi kok nggak mw di gunakan ngecas gan?

    • smartshop23 (09/12/2013):

      Barang sdh dicek sblum dkrim.
      Mungkin cara pengoperasian msh salah. Cas terlebih dahulu powerbank sampai terisi penuh,pastikan kabel masuk ke lubang INput.
      Masukkan kabel ke lubang OUTput untuk merecharge handphone.
      Pastikan semua koneksi kabel tidak longgar.trims

  4. jaenal (09/06/2013):

    Toko dmna Alamatny? biar ane ksono bsa ane mau beli niee

    • smartshop23 (09/06/2013):

      Kami hanya melakukan penjualan online via tokoone.
      Klik tombol beli pada produk utk melakukan transaksi pembelian.
      Trims

  5. Mudiyanto (09/02/2013):

    Purchase # 70000 kapan datang ya..??

    • smartshop23 (09/06/2013):

      Barang sdh dkirim gan.mhon dtggu.trims

  6. mahendra (08/29/2013):

    power bank rokok hrgx brapa bos. kok gak d kasi hrg sklian

    • smartshop23 (08/29/2013):

      Harga ada dibagian bawah deskripsi produk (Rp.165.000) diatas tombol Beli



Kirim Pesan