kamera pena

pulpen kamera

Pulpen kamera dgn fungsi rekam video & foto. Cocok utk dokumentasi, investigasi, & rekam kejadian spontan. Memori internal 4GB.

Produk gadget pengintai pulpen memang praktis dipakai. Kameranya tersamar dan tidak mudah dikenali. Fiturnya lengkap untuk jepret foto dan rekam video.

kamera penaManfaat pulpen kamera begitu beragam. Misalnya untuk investigasi kecurangan di kantor, mendokumentasikan proses interview, meeting, seminar, dan merekam kejadian menarik yang berlangsung spontan dan cepat. Proses dokumentasi jadi lebih mudah kalau direkam daripada dicatat.

Hasil video kamera pena ini sudah bagus (640 x 480) dengan frame rate +/- 30 fps. Resolusi foto 1280×960. Mampu merekam kejadian yang berlangsung cepat dengan baik. Format rekamannya AVI, format yang terbaik saat ini. Jadi hasilnya bisa diputar dengan player apa pun di komputer / laptop.

Cara lihat hasil rekaman pulpen kamera mudah saja. Cukup tancapkan kamera pena ke slot USB komputer. File video dan foto bisa langsung dilihat dan diback up. Hasil video dan fotonya tidak pecah saat diputar di monitor komputer.

Kamera pena mempunyai memori internal 4GB. Bisa menampung file video dan foto yang direkam dan difungsikan sebagai flashdisk. Jadi kalau lupa membawa flashdisk, masih bisa membawa file penting dari kantor deh.

Gadget canggih untuk merekam video dan foto. Bentuknya simple dan mudah dioperasikan. Tak perlu repot lagi mencari kamera saat ada kejadian menarik yang berlangsung di sekitar Anda. Sekali klik tombol, pulpen kamera sudah mulai merekam. Praktis kan?!

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Pulpen Kamera Fungsi Video & Foto

Garansi 6 bulan

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.25 kg
Harga Rp. 550000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga kamera pena jual pulpen kamera

Penjual: (237 produk, Kecepatan: cepat )

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: Jonas spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: Jonas tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

28 comments

  1. maman (06/21/2014):

    mohon maaf pa ! kalau boleh tau untuk harga kamera pena ada yang murah ga ? sekitar Rp 150. dan bagai mana cara transaksinya

    • Jonas (06/21/2014):

      Harganya sesuai di web Gan
      Silahkan klik BELI di web untuk order :)

  2. rahmat (04/21/2013):

    cara pembayarannya gimana??

    • admin-intan (04/22/2013):

      Silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya, nanti transfer ke rekening bersama TokoOne dan konfirmasi, dan barang akan dikirim oleh penjual

  3. Cuyit (02/12/2013):

    mbak klu kiim ke pandaan-pasuruan brp?! kan deket hhhhh

    • admin (02/16/2013):

      Silakan klik tombol Beli warna ijo di atas, nanti keluar ongkirnya. Thx

  4. as (02/05/2013):

    bisa COD di surabaya gak?

    • admin-ifa (02/05/2013):

      Maaf, TokoOne tidak melayani COD gan. Untuk memesan, silakan klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya :)

  5. indra (01/09/2013):

    mahal…….////// tapi bagus hsilnya…..

    • Jonas (01/10/2013):

      Sebanding kan Gan ? :D

  6. LeonZ (11/27/2012):

    kalo beli 2 ada bonus diskon na berapa persen??

    • admin-intan (11/27/2012):

      silahkan tanyakan ke penjual lewat SMScenter untuk tanya harga grosir

  7. mike (11/12/2012):

    apakah kameranya bisa untuk merekam audio doang?

    trus apakah sudah ada built in mic nya? seberapa jauh jarak antara pembicara sama kita sendiri biar suaranya tetep jernih….?

    ini buat ngerekam seminar bro…

    trims

    • Jonas (11/12/2012):

      Saat ini yg ready pen camera Rp 550.000 [memori 4GB, rekam video dan foto] serta spy pen HD Rp 850.000 [memori 8GB, fungsi video, foto dan audio recording]
      Untuk perekaman sesuai dengan kenyataan :)

Ada Pertanyaan/Komentar?