Rp. 309750 - cara membeli

Terjual: 1x Share ke FacebookShare on Google+

rambut palsu

tata rias rambut

Produk ini cocok untuk pengusaha salon, tata rias rambut, remaja, dsb yang membutuhkan penampilan yang cantik dan tampak menarik ^^

rambut palsu

Rambut Palsu HALFWIG PRINCESS CAWAII membuat Anda semakin percaya diri, tampil cantik dan mempesona siapa saja yang melihatnya ^^

HALF WIG ^^PRINCESS CAWAI^^

FREE EXCLUSIVE BOX + PRETTY POUCH
IMPORT JAPAN QUALITY

CURLY AND STRAIGHT

.

.

.

.

tata rias rambut

rambut palsu

tata rias rambut

rambut palsu

Penjual: Izzumi
Bisa mengirim dengan: JNE – - -
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 0.25 kg
Harga Rp. 309750


Link ke halaman ini:
harga rambut palsu jual tata rias rambut


CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli di atas. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau kirim SMS dengan format: izzumi spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali izzumi. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

19 comments

  1. lisa (09/24/2013):

    dapat diposkan ke malaysia sarawak kah?

  2. iyan (07/17/2013):

    hy..saya mau tanya,ada wig ato rabut palsu yg pake penjepit…panjang agak curly

    • izzumi (07/17/2013):

      Adanya pakai sirkam kecil yang fungsinya untuk dipasangkan ke kepala. Kalau pakai jepit tidak ada.

  3. kristin (06/25/2013):

    ada gak ya wig yg panjangnya seleher atau sepundak panjang rammbutnya,,,

    • izzumi (06/25/2013):

      Ada sist.. Tulis aja di kolom pesan untuk detail brg yang diorder yah..

  4. thie (08/07/2012):

    apakah ponis di pisah dgan rambut bagian blakang..
    dan gmana cra pemakaiannya??
    pke penjepit atau tidak sist

    • izzumi (08/07/2012):

      Poni sudah jadi satu dengan wig-nya. Cara pakainya tinggal dipakein hair net-nya dulu baru wig nya dipasang. tidak perlu pakai penjepit kok ^^

  5. agus (07/08/2012):

    selain rambut palsu apakah juga menjual kumis/jambang palsu? Terima kasih infonya

    • izzumi (07/23/2012):

      Maaf, tidak ada.



Kirim Pesan