Rambut Palsu Princess Cawaii, Tampil Cantik dan Mempesona

Rp. 309750 - klik untuk membeli
 Terjual: 1x Share ke FacebookShare on Google+

rambut palsu

tata rias rambut

Produk ini cocok untuk pengusaha salon, tata rias rambut, remaja, dsb yang membutuhkan penampilan yang cantik dan tampak menarik ^^

rambut palsu

Rambut Palsu HALFWIG PRINCESS CAWAII membuat Anda semakin percaya diri, tampil cantik dan mempesona siapa saja yang melihatnya ^^

HALF WIG ^^PRINCESS CAWAI^^

FREE EXCLUSIVE BOX + PRETTY POUCH
IMPORT JAPAN QUALITY

CURLY AND STRAIGHT

.

.

.

.

tata rias rambut

rambut palsu

tata rias rambut

rambut palsu

Penjual: Izzumi
Bisa mengirim dengan: JNE – – –
Kondisi: Baru

Submit your review

Barang dikirim dari~: Bandung
Berat pengiriman: 0.25 kg
Link ke produk ini:
harga rambut palsu jual tata rias rambut

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Format SMS: izzumi spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali izzumi. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)

19 Komentar

  • dapat diposkan ke malaysia sarawak kah?

  • hy..saya mau tanya,ada wig ato rabut palsu yg pake penjepit…panjang agak curly

    • Adanya pakai sirkam kecil yang fungsinya untuk dipasangkan ke kepala. Kalau pakai jepit tidak ada.

  • ada gak ya wig yg panjangnya seleher atau sepundak panjang rammbutnya,,,

    • Ada sist.. Tulis aja di kolom pesan untuk detail brg yang diorder yah..

  • apakah ponis di pisah dgan rambut bagian blakang..
    dan gmana cra pemakaiannya??
    pke penjepit atau tidak sist

    • Poni sudah jadi satu dengan wig-nya. Cara pakainya tinggal dipakein hair net-nya dulu baru wig nya dipasang. tidak perlu pakai penjepit kok ^^

  • selain rambut palsu apakah juga menjual kumis/jambang palsu? Terima kasih infonya

    • Maaf, tidak ada.

Kirim Pesan