Sauna Wrap, Alat Pelangsing Bisa di Pakai Berkali-kali

Rp 35.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 118x Dilihat 18.585x

alat sauna

plastik sauna

Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna sehingga membakar lemak di perut dan pinggang.

Langsing dengan Shape Up Sauna Wrap

Sangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll.
Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda.
Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.

Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll…? BISA BANGET!!!
solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb…

PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna.
PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja alat sauna:
– menghilangkan lemak melalui keringat
– lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
– kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses…

Bisa dipakai sampai 200x lebih
Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.
Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh…
Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari

ada 2 tipe plastik sauna :
1. Shape Up Sauna Wrap Waist = untuk bagian perut
2. Shape Up Sauna Wrap Thigh = untuk bagian tangan, paha, betis, kaki
Ketika membeli harap memberitahu ingin tipe yang mana :)

BELI 3 SAUNA WARP GRATIS SLIMMING CREAM !!!

Sauna Wrap

Sauna-Wrap-Thigh

Sauna wrap, alat pelangsing model plastik yg bisa dipakai hingga 200 kali. Membakar lemak di perut dan pinggang. Dapat menempel dgn pas pada tubuh Anda.

Penjual: jimmy
Bisa mengirim dengan: JNE – – – –
Kondisi: Baru

Submit your review

Dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.05 kg
Link ke halaman ini:
harga alat sauna jual plastik sauna
Suka "Pelangsing" ? Dapatkan Diskon dan updatenya!
Format SMS: jimmy spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali jimmy. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)
Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

131 Komentar

  • Gemana cara trnsfr uang sejumlah 69815 itu?

    • Ditransferkan sejumlah total yang tertera Sis
      Atau bisa Anda bulatkan jumlah transfernya, lalu setelah transfer jangan lupa dikonfirmasikan kepada kami Sis :)

  • sis aku gapunya tabungan .. caranya langsung transper ke bank yg di tertera ke rekening itu ?

    • Iya Gan
      Bisa transfer tunai ke bank dengan jumlah transfer sama persis seperti total yang tertera dari tokoone ya Gan :)

Kirim Pesan