Scanner Portable, Mungil dan Mudah Dibawa Kemana-mana | Harga Jual

scanner portable

usb scanner

Ingin scanner yang bisa dibawa kemana-mana? Atau Mau mengubah dokumen penting jadi bentuk file supaya gampang dicari?
Pakai aja scanner portable yang mungil ini & gampang dibawa kemanapun.

scanner portable

Scanner portable Plustek S400. Produk ini berbeda dari scanner lainnya walaupun dari segi kegunaan mungkin sama persis scanner pada umumnya.

Ada tombol yang kegunaannya untuk scan dokumen serta mengubahnya pada bentuk file dengan format jpeg/ gif/ tiff/ bmp. Disamping itu gadget ini punya tambahan tombol Pdf. Fungsinya untuk menyimpan scan dokumen pakai format Pdf. Serta bisa mengedit file Pdf yang Anda simpan tersebut pada Microsoft Office format sebab punya Optical Character Recognition (OCR) software ABBYY Fine Reader 9.0. Canggih bukan?

Gadget ini juga gampang dipakai. Anda sambungkan scanner ini ke USB notebook atau computer. Kemudian dokumen Anda sudah terscan serta disimpan pada bentuk file dengan dua langkah sederhana. Masukkan kertas kemudian pencet tombol scannya. Dokumen sudah terscan dengan rapi & tinggal klik save file.

usb scanner

Keunggulan serta manfaat memakai USB scanner ini:
- Mudah dibawa kemana-mana, karena kecil & praktis.
- Mudah dalam mencari hasil scan dokumen.
- Anda punya backup saat dokumen kertas Anda hilang.

USB Scanner yang satu ini cocok sekali untuk Anda yang sering punya aktivitas pada luar ruangan atau Anda yang bekerja/usaha dibidang asuransi, konsultan, akuntan, leasing seta desainer.

scanner portable

Spesifikasi Scanner Portable S400:
- (Doc. Feeder): Built-in
- Scan Area – Max. 216×910 mm (A4, continuous form or legal size)
- Scan Area – Min. 54×85 mm
- Capacity (pages) 1
- Paper Path Straight
- Paper Weight from 50gsm up to a smooth plastic ID card
- Duty Cycle, Colour Modes
- B&W, Greyscale, Colour
- Scanning Technology CIS
- Interface USB2
- Resolution (dpi, optical) 600dpi
- Software Standards TWAIN drivers (included)
- File Formats: PDF, TIFF, JPEG, GIF, BMP
- Supported OS: WINDOWS 2000, XP, VISTA, Win 7
- PC Configuration: Minimum: 512MB RAM, USB1. Recommended: 1GB RAM, USB2
- Imaging Features: Auto-crop, deskew, detect orientation
- In the Box: FineReader Sprint OCR, NewSoft Presto!ImageFolio and Page Manager, – - Hotcard BizCard Finder 3.0, carrying pouch.
- Dimensions: 47×274×34 mm.

Bisa mengirim dengan: JNE – - -
Kondisi: Baru
Garansi 12 bulan

*Harga sudah termasuk asuransi pengiriman via JNE

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 2 kg
Harga Rp. 1904000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga scanner portable jual usb scanner

Penjual: (237 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: Jonas spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: Jonas tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

18 comments

  1. ais (10/31/2011):

    bang scaner portabelnya kalo dikirim me ternate maluku utara tepatnya di kel. tafure kota ternate utara ongkos kirimnya berapa ?

    • Jonas (11/01/2011):

      Ongkir Rp. 114.000. Jadi total transfernya Rp. 1.814.000. Ditunggu ordernya Gan :)

  2. ardi (05/14/2012):

    ini cara pakainya bagaimana ya?
    apakah kertas yang ditaruk ke scannernya itu jalan sendiri or kertasnya didorong secara manual?

    • Jonas (05/15/2012):

      Tinggal letakkan kertas di dalam unit, nanti akan jalan sendiri, Gan.. ;)
      Mau kirim ke kota mana ?

  3. Dedi (08/31/2012):

    Netnya brp gan…

    • admin-ifa (09/01/2012):

      Harga sesuai dengan di website Gan, :)

  4. Egi (11/16/2012):

    saya sedang di bandung, klo ingin ambil barangnya di surabaya bisa?

    • Jonas (11/16/2012):

      Transaksi via rekber TokoOne saja, Gan :)

  5. UMAR (01/10/2013):

    SAYA INGIN BELI PROYECTOR MINI, KLU SAYA SEDANG DI SURABAYA APA SAYA LANGSUNG AMBIL BARANGNYA

    • Jonas (01/10/2013):

      Mohon maaf, Gan
      Transaksi kami via rekber TokoOne saja :)

  6. joko (04/25/2013):

    kalo scanner ini emang maksimal di kertas A4 ya? kertas yang gedean dikit kayak kertas F3 masih bisa di scan gak?

    • Jonas (05/15/2013):

      Scan Area – Max. 216×910 mm (A4, continuous form or legal size)

  7. aswan (08/29/2013):

    Mau tanya Scaner Portable Plustek 400 harganya apa ngga ada Discount???

    • admin (08/29/2013):

      Dear aswan, harga sudah ditulis di atas, thx

  8. renhard (10/10/2013):

    Untuk kerta ukuran A4 berapa lama waktu (durasi) scan-nya? Untuk kertas ukuran yang lebih kecil semisalnya karcis berapa lama waktu (durasi) scan-nya?

    • Jonas (04/03/2014):

      Tidak pernah mencoba menghitung durasinya Gan
      Jadi tidak bisa memastikan :)

  9. Bolon Lumban Batu (04/03/2014):

    Apakah scanner ini bisa digunakan menscan tanpa disambungkan ke USB notebook atau PC sehingga datanya hanya tersimpan di SD Card

    • Jonas (04/03/2014):

      Cara kerjanaya menggunakan USB ke laptop Gan :)

Ada Pertanyaan/Komentar?