Rp. 220000 - cara membeli

Terjual: 1x Share: Share on Google+

sofa anak

sofa anak murah

Sofa anak murah dengan karakter Angry Bird unik. Aman untuk bayi atau anak Anda. Berisi dacron padat yang empuk. Jadikan sebagai kado untuk anak Anda.

Sofa anak murah angry bird namanya. Sofa berkarakter angry bird ini sangat lucu dan unik aman digunakan untuk anak – anak karena tidak ada kayu ataupun besi didalammya keseluran berisi Dacron padat.

Sangat Cocok untuk anak anda dan untuk kado baby.

Ukuran P x L x T = 30 x 55 x 45 CM
Bantalan 30 x 30 CM
Senderan 34 x 24 CM

Happy shopping

sofa anak

Penjual: marsashop
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Sofa Anak Rp



Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 3 kg
Harga Rp. 220000


Link ke halaman ini:
harga sofa anak jual sofa anak murah

Penjual: (944 produk, Kecepatan: 79%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: April 2012)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: marsashop spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: marsashop tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

9 comments

  1. syintia (04/04/2014):

    Purchase # 110796,, itu sist nomer purchase nya

  2. syintia (04/04/2014):

    stlah transfer akan dapat kabar barang siap dikirim kan? aku bingung deh aku udah tf soalny dan sudah konfirmasi juga”

    • admin-wuri (04/04/2014):

      MOhon maaf, Anda order purchase berapa ya sis??

  3. hani (02/08/2013):

    Lucuuu sekaliii…kalau biaya kirim ke yogyakarta, brapa ya? Thnxs

    • admin-ifa (02/09/2013):

      Untuk cek ongkir, silakan klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya :)

      • nata (09/15/2013):

        Pengen blnja tp gak tw gmn caranya,,,no tlp ada ηϑɑ̈ ???

        • admin-wuri (09/16/2013):

          Untuk order silahkan langsung klik tombol beli yang warna hijau, lalu ikuti langkah2nya. untuk kontak kami, bisa cek di http://tokoone.com/kontak/. Thx

  4. shah (08/16/2012):

    bisa pos ka malaysia?

    • admin-ifa (08/17/2012):

      Untuk pengiriman menggunakan pos ke luar negeri, bisa langsung ditanyakan ke penjual via sms center TokoOne (cara dan format sesuai dengan di web) :)



Kirim Pesan