Software Program Kasir Toko Terbaru | Harga Jual

software program kasir

software toko

Software Toko iPOS4.0 atau Program Toko iPOS4.0 adalah Software Program Kasir yang merupakan pengembangan dari Software Toko iPOS3.3 atau Program Toko 3.3

Software Toko iPOS4.0 atau Program Toko iPOS4.0 adalah Program Kasir yang merupakan pengembangan dari Software Toko iPOS3.3 atau Program Toko 3.3 yang terintegrasi dengan sistem Akuntansi.

Program Toko iPOS4.0 dapat digunakan untuk usaha perdagangan retail dan grosir sekala menengah seperti toko baju muslim, toko sembako , toko sepatu, toko aksesoris dan lain-lain.

Program Toko iPOS 4.0 dibuat dengan database POSTGRESQL sehingga cukup kuat untuk dishare online ke 10 komputer secara bersama-sama.

Kelebihan dari Software Toko iPOS4.0 dengan versi sebelumnya adalah:

Pencatatan stok di multi gudang
Pencatatan pembayaran dengan kartu kredit dan kartu debet (hanya pencatatan, belum koneksi ke mesin EDC)
Proses transaksi pembelian dan penjualan integrasi langsung ke Akuntansi atau dimasukkan ke pembukuan secara otomatis
Cetak Faktur Pajak Penjualan
Cetak dan scan kode barcode
Multi satuan item barang (lusin -> pak ->pcs)
Multi harga jual (levelisasi harga/harga berdasar kuantitas/harga berdasar jumlah/satu harga saja)
Terdapat fitur Rakitan/penjualan paket (misal: Paket Hemat yang terdiri dari Jilbab,Gamis, Bros, Manset)
Input point pelanggan untuk ditukar hadiah dengan voucher atau hadiah lain
History harga beli dan jual
Diskon bertingkat (disc 30% + disc 10% untuk event bazar dll)
Format nomor faktur dapat diatur sendiri (misal ingin INV2012/001 atau SBY0001/012012/INV dll)
Format desain laporan dapat diatur sendiri
Diskon per periode tertentu NEW FITUR
Laporan Penjualan per Wilayah dan SubWilayah NEW FITUR

Pada Program Toko iPOS4.0 ini dilengkapi dengan menu-menu / modul-modul, diantaranya :

Master Data
Data Item Barang, Supplier, Pelanggan , Sales
Lihat Kartu Stok barang , Setting Kode Barcode & cetak .
Setting Grup Pelanggan + Point pelanggan (point tukar hadiah & point menjadi potongan discount)
Setting satuan barang, Jenis barang, nama Bank, nama Department

program-toko-ipos4.0-900x600cetak-kode-barcode-ipos4.0-900x600mendesain-faktur-ipos4.0-900x600laporan_kasir-900x600setting-password-ipos4.0-900x600

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Cilacap
Berat pengiriman: 0.25 kg
Harga Rp. 345000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga software program kasir jual software toko

Penjual: (20 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: AiOnlineShop spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: AiOnlineShop tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

4 comments

  1. tarmid (11/12/2013):

    mau nanya nih untuk program ini ada tambahan bonus khusus pelanggan tidak?
    karena toko saya ada jualan air galonnya, mau yang ada khusus pelanggan beli 5 gratis 1 gitu, secara otomatis kalau pelanggan nunjukan nomor pelanggan datanya udah otomatis ketahuan beli berapa dan bonusnya udah diambil belum,

  2. Michael Joel (12/10/2013):

    Mbah admin, saya sudah bayar hari Minggu dan nomor resonya saya belom dapat. Sama emailnya aja belom. Saya sudah sms ke sms center nggak dijawab. Saya butuh ini cepat untuk toko saya.
    Makasih

    • admin-wuri (12/11/2013):

      Order Anda sudah kami proses ke penjual gan, tinggal tunggu penjual kirim brng. Nanti kalau sudah ada no resi, akan kami infokan via email. Mohon di tunggu gan.

  3. ahmad eka (03/16/2014):

    mo tanya gan sofwarenya ada upditan nya tidak, en ada gk persi demonya tanks ? d tunggu sgra

Ada Pertanyaan/Komentar?