Speaker Unik Kaleng Minuman, Bikin Asik Dengerin Music

Rp 72.400 - klik untuk membeli
 Terjual: 2x Dilihat: 5306x
Share on Google+

jual speaker mini

speaker kaleng

Jual speaker unik Berbentuk Kaleng Coca Cola , Pepsi , Heineken, dll. bisa buat laptop, PC , HP, Tablet, BB. Suara Jernih dan menggelegar.

Suka dengerin music ??
Bosan sama speaker bentuk yang biasa2 aja,,

yups, Telah HADIR speaker Unik bentuk Kaleng minuman.
Dijamin ndengerin music lebih asiik,

speaker MP3 Berbentuk Kaleng Coca Cola , Pepsi , Heineken, dll

– Replika kaleng Coca-Cola , Pepsi, Heineken, dll dengan ukuran sama sperti aslinya.
– Built-in MP3 player dengan hanya memasukkan Micro SD ke slotnya atau
via kabel TF.
– Built-in 550mAh lithium-ion polymer rechargeable battery sehingga dapat
dibawa-bawa dan tahan lama.
– Built-in 45mm (1.77 inches) full-band speakers, wide range, the maximum
power up to 3W
– USB charging, dan support untuk signal input / output, support TF / MICRO
SD card,usb,radio fm mudah digunakan

Multi fungsi: bisa pakai usb,Micro SD, headset, suport Radio, bsa jadi mp3, bisa colok ke PC/laptop, hp. Dll

Sangat keren, unik, modern dan canggih, karena seperti asli minuman kaleng, tp ternyata itu adlh sebuah speaker yang canggih dengan suara yang trable, garing dan jernih, cocok utk kasih hadiah kepada kekasih anda atau anak kesayangan anda..

yang jelas , suara ga Kalah dibandingin sama Speaker2 yang gede gan,

buruan,, bakalan lebih asik n bikin ngiri temen2 .. :D

speaker unik

speaker kaleng

speaker unik

speaker kaleng

 

NEW !!

BARU !! Speaker Kaleng , model Club Kesayangan

 

Barang dikirim dari: Tegal
Bisa mengirim dengan: JNE – – POS Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru

 

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klikĀ BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via SMS / CS.Tokoone”

Submit your review

Dikirim dari: Semarang
Berat pengiriman: 0.3 kg
Link ke produk ini:
harga jual speaker mini jual speaker kalengFormat SMS: atawiyata spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim kalau tidak diawali atawiyata. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)
Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

47 Komentar

  • Caranya membuka kalengnya itu gimana kok sulit amat

    • kalengnya emang ga bisa dibuka gan,,
      namanya juga mianan..

  • mas ..
    pengaturan volume nya kenapa saya gk ada ya ?
    trus mter mp3 suaranya kayak suara radio ..
    gak bersih gitu , apa masalahnya ya mas ?

    • mas nya beli dimana??
      klo produk dari kita itu bagus kwalitasnya
      mungkin itu produk lain yg sejenis.

      silahkan order di tempat kita
      thx

  • saya mau beli musik itu

    • Silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

  • saya mau beli musik box model kaleng

    • Silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya untuk order Gan :)

    • silahkan langsung order via web,
      klik BELI gan :)

      ini posisi dimana ya?
      thx

  • emg bisa jd speaker laptop, kan gak ada line-in nya?

    • bisa boss,,
      ane sendiri udah nyoba..
      silahkan dipesan :)
      ini posisi dimana?? :)
      thx

      • Waah iya bener bos..bisa hahaa tengkyu boosss..

  • mas kalo muterin lagu sambil ngecas bisa gak ?

    • Bisa banget,
      silahkan dipesan.
      ini posisi dimana?? :)

      thanks

Kirim Pesan