Rp. 72400 - cara membeli

Terjual: 2x Share: Share on Google+

jual speaker mini

speaker kaleng

Jual speaker unik Berbentuk Kaleng Coca Cola , Pepsi , Heineken, dll. bisa buat laptop, PC , HP, Tablet, BB. Suara Jernih dan menggelegar.

Suka dengerin music ??
Bosan sama speaker bentuk yang biasa2 aja,,

yups, Telah HADIR speaker Unik bentuk Kaleng minuman.
Dijamin ndengerin music lebih asiik,

speaker MP3 Berbentuk Kaleng Coca Cola , Pepsi , Heineken, dll

- Replika kaleng Coca-Cola , Pepsi, Heineken, dll dengan ukuran sama sperti aslinya.
- Built-in MP3 player dengan hanya memasukkan Micro SD ke slotnya atau
via kabel TF.
- Built-in 550mAh lithium-ion polymer rechargeable battery sehingga dapat
dibawa-bawa dan tahan lama.
- Built-in 45mm (1.77 inches) full-band speakers, wide range, the maximum
power up to 3W
- USB charging, dan support untuk signal input / output, support TF / MICRO
SD card,usb,radio fm mudah digunakan

Multi fungsi: bisa pakai usb,Micro SD, headset, suport Radio, bsa jadi mp3, bisa colok ke PC/laptop, hp. Dll

Sangat keren, unik, modern dan canggih, karena seperti asli minuman kaleng, tp ternyata itu adlh sebuah speaker yang canggih dengan suara yang trable, garing dan jernih, cocok utk kasih hadiah kepada kekasih anda atau anak kesayangan anda..

yang jelas , suara ga Kalah dibandingin sama Speaker2 yang gede gan,

buruan,, bakalan lebih asik n bikin ngiri temen2 .. :D

speaker unik

speaker kaleng

speaker unik

speaker kaleng

 

NEW !!

BARU !! Speaker Kaleng , model Club Kesayangan

 

Barang dikirim dari: Tegal
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru

 

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via SMS / CS.Tokoone”



Barang dikirim dari: Semarang
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp. 72400


Link ke halaman ini:
harga jual speaker mini jual speaker kaleng

Penjual: (76 produk, Kecepatan: 70%, Menolak order: 1 dari 10, Bergabung: January 2011)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: atawiyata spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

33 comments

  1. zen (06/18/2014):

    berapa lama om ngecasnya

    • atawiyata (06/23/2014):

      paling 1/2 jam an boss.
      mau pesan??
      posisi dimana,
      silahkan dipesan :)
      thanks

  2. Ridwan (02/26/2014):

    itu termasuk ongkir ?

    • admin-wuri (02/26/2014):

      Harga belum termasuk ongkir gan. Silahakn klik tombol beli untuk mengetahui ongkirnya. Thx

    • atawiyata (02/26/2014):

      belum boss,
      posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  3. Hasan Sahril (12/05/2013):

    Ko speaker gua kaga connect ke PC yahh, kenapa ??

    • atawiyata (12/06/2013):

      ente beli dimana gan??
      maap semua yang sudah order ke kita ga ada masalah. :)

      silahkan kalo mau pesan lagi.
      thanks

  4. mutiah (11/02/2013):

    gua punya speaker kaya gitu kaleng fanta

  5. Iwan (08/02/2013):

    Mau tanya mas?kl ad keluhan bs dibuka/diganti gak ya bateerainy?trims

    • atawiyata (08/04/2013):

      bisa, silahkan dipesan :)

      ini posisi dimana??
      thanks

  6. wahyu, (07/24/2013):

    mengapa setiap mu muterin mp3 selalu mati,?

  7. alwi mashuri (07/21/2013):

    Lama waktu charge bathrey berapa jam ya??terima kasih..

    • atawiyata (07/21/2013):

      paling skitar 1 jam an gan.
      silahkan dipesan,
      ini posisi dimana? :)

      thanks



Kirim Pesan