Speaker Music Angel untuk Radio dan MP3 | Harga Jual

jual speaker murah surabaya

speaker music angel

Satu lagi gadget untuk penikmat musik.
Speaker music angel. Denger radio dan MP3 jadi lebih mantab. Baterai tahan lama. Tersedia banyak pilihan warna.

Jual speaker murah surabaya. Jual Speaker MUSIC ANGEL non LCD MURAH SURABAYA

jual speaker murah surabaya

Spesifikasi:
- Bisa untuk radio dan mp3 melalui flash disk, komputer, ipod/iphone, mobile phone, PC/note book, dan SD card
- Output: RMS 6W(3W+3W)THD=10%
- Frequency response: 150-1800HZ (-/+3db)
- Signal and noise ratio of power amplifier: > 8 0dB
- Loud speaker: 1.7.7inch (external diameter 45mm) magnetic resistant 4 Ohms
- Line in: configure 3.5mm stereos plugs
- Power supply: 5V/1000mA, AC power adapter, USB power rotate connect line (can choose)
- Daya tahan 1 1/2 jam (dalam keadaan full dipakai terus)

Kelengkapan:
- Speaker merk Music Angel, type JH-MAUK2
- Kabel Charger USB
- Kabel Audio Jack utk komputer, ipod/iphone, mobile phone, dan PC/note book

tersedia dalam warna: hijau, pink, silver, biru, hitam.

Jual Speaker MUSIC ANGEL , bisa untuk radio dan mp3 melalui flash disk, komputer, ipod/iphone, mobile phone, PC/note book, dan SD card

speaker music angel

Penjual: Dila
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.14 kg
Harga Rp. 172500


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jual speaker murah surabaya jual speaker music angel

Penjual: (4 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: dila spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: dila tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

9 comments

  1. shodiq (02/16/2013):

    bisa dikirim sampai merauke ngak ?

  2. mei (11/07/2012):

    Ini casnya brp lama ya kalo dipake trus2an 1 1/2 jam?

  3. efan (06/20/2012):

    kalo suaranya gimana gan? kalo suara bassnya keluarnya besar/kecil? soalnya kalo bassnya keluarnya kecil kurang asik gan… :)

    • bachtiar (08/13/2012):

      aku duwe radio iki math,,lumayan,,tp antene kok gawe kabel yo

      • admin-ifa (08/13/2012):

        Jika Agan tertarik dengan produk speaker angel ini, silakan diorder dengan mengklik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya. Jika ada yang ingin ditanyakan, langsung hubungi penjual via sms center TokoOne (cara dan format sesuai web) :)

  4. dwi (10/17/2011):

    klo dtang langsung ad potngan gk yach

    • Amila (10/18/2011):

      di tokoone hanya jualan online,.dan harga sesuai diwebsite.:)

  5. boney (07/07/2011):

    brapa harganya gan…???

    • admin (07/08/2011):

      Wew.. harga kan udah ditulis di atas gan:?

Ada Pertanyaan/Komentar?