speaker berkualitas

speaker simbadda

Hebat, Speaker Simbadda aktif multimedia CST-9650N yang berkualitas, Tersedia pengaturan master volume kontrol.

Spesifikasi :

Koneksi line input jack RCA & jack stereo 3.5″
Frekuensi respon satelite 130 Hz – 20KHz
Frekuensi respon sub woofer 20 Hz – 140 Hz
Speaker satelite unit 3″ 4 ohm
Speaker Subwoofer unit 5.25″ 4 ohm
Output power 60 Watt RMS
Tersedia pengaturan master volume kontrol
Tersedia pengaturan bass level
Tersedia pengaturan treble level
Tersedia remote control
Dilengkapi dengan LCD display
Tersedia FM Radio

ferrika.com-cst9650

Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 8 kg
Harga Rp. 745500


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga speaker berkualitas jual speaker simbadda

Penjual: (511 produk, Kecepatan: sedang, Menolak order: jarang, Bergabung: 2012-01-24 05:10:04)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: ferrika spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: ferrika tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

5 comments

  1. nofri (02/04/2014):

    ferika tanya yaaa
    saya suka ma simbadda cst 9650n,saya tinggal d jambi gmana caranya,trus onkir ny berapa?garansi g.? Mkasi mohon jelasin y,

  2. Heri (10/03/2013):

    mb ferrika, mau tanya. barang masih ada tidak?? kalo plus ongkir berapa?
    lokasi di Cileungsi, Bogor. Matur suwun

  3. ferrika (09/24/2013):

    @ sigit ,
    sorry gan , sblumnya agan membeli simbadda 9650 dmn
    untuk suaranya , kedua speaker sama2 besar gan

    @ vicki
    brng belum saya upload ,
    nanti jika sudah sya konfirmasikan kembali

  4. vicki (09/23/2013):

    SIMBADA CST 9980N BRP HARRGA NYA MBA?
    SIMBADA CST 9950N BRP HARRGA NYA MBA?
    SIMBADA CST 9800N BRP HARRGA NYA MBA?
    klo saya di jkt ambil barang nya dmn ? garnsi na brp lama?

  5. sigit (03/10/2013):

    speaker simbadda cst 9650 saya kok baru beli tp suara speaker yang kanan kirinya kok berbeda suara yah.. yang satu bunyinya keras yang satu lagi kecil banget..apa memang begitu yah gan..?



Kirim Pesan