menstabilkan listrik

stabilizer toyosaki

Stabilizer toyosaki dapat menstabilkan listrik rumah Anda. Jadi tegangan listrik yg naik turun akan menjadi stabil & efeknya baik bagi peralatan elektronik.

DIJUAL TOYOSAKI STABILIZER TYPE SVC-1000N
Sangat Cocok Untuk Menyetabilkan Listrik Diruma Anda..

FUNGSI DARI STABILIZER TOYOSAKI
Terutama di Indonesia, stabilizer sangatlah penting, karena listrik disini tidak stabil. Fungsi dari stabiliser adalah sebagai penstabil tegangan. Mengingat kurang baiknya instalasi dan distribusi PLN di Indonesia, yang pengaruhnya besar sekali terhadap tegangan, ngedip, naik turun, bahkan mati sama sekali, yg efeknya tidak baik terhadap peralatan elektronik, maka dengan penggunaan Stablizer dapat menjaga peralatan elektronik anda seperti komputer, televisi, Kulkas Dan Lin-lain baik di rumah-rumah , warnet dan juga perkantoran agar selalu mendapatkan tegangan listrik yang stabil Dengan fungsi stabilizer yang dapat menjaga dari kerusakan tersebut, maka jika tegangan PLN sangatlah tidak stabil dan stabilizer tidak mampu menahan kestabilan tegangannya maka yang rusak adalah stabilizernya bukan alat elektronik anda..

stabilizer toyosaki

menstabilkan listrik

Penjual: UTAMAMEGA
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Per unit



Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 6 kg
Harga Rp. 327750


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga menstabilkan listrik jual stabilizer toyosaki

Penjual: (191 produk, Kecepatan: cepat, Menolak order: jarang, Bergabung: 2012-05-17 08:58:22)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: UTAMAMEGA spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: UTAMAMEGA tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

7 comments

  1. UTAMAMEGA (09/11/2014):

    @Maryanto Soedarsono kalo masalah itu harus tanya ke bagian teknisi nya toyosaki gan, atau service centernya toyosaki gan….

  2. maryanto soedarsono (09/11/2014):

    Bos ane pake toyosaki yg3 kva, knp kdgkala suka mati sndiri

  3. Deddy Ischandar (03/27/2014):

    gan ada gak gambar stavolt shukaku yang 2000va atau yang 1500va atau apa yang ada deh untuk kapasitas volt

  4. Deddy Ischandar (03/25/2014):

    gan mau tanya ne listrik dirumah saya tu tegangannya sering turun naik kadang kalau turun sampe 80-150 watt, dan klo naik sampe 220-230 watt nah kalo seperti itu saya harus pakai stavol yang bagai mana y gan soalnya saya pakai mesin genset

    • UTAMAMEGA (03/25/2014):

      @Deddy Ischandar untuk listrik turun naik sampai beda jauh bangat ane anjurin pake yang shukaku aja gan, soalnya kualitas lebih terjamin. Terimakasih

  5. UTAMAMEGA (06/08/2013):

    untuk penghemat listrik yang efektif itu dengan powersaver dan pakai fiting lampu yang bisa emergency gan, dijamin listrik bisa turun 20-30%

  6. bapak joni (06/08/2013):

    kalau alat untuk menghemat listik yg epektip apa?



Kirim Pesan