Stun Gun, Melindungi Anda dari Penjahat | Harga Jual

alat pengaman diri

gas air mata

STUN GUN ALAT KEJUT LISTRIK

HARGA PROMOSI …………… Jangan lewatkan kesempatan ini.
SEGERA BELI STUNGUN DAN LINDUNGI ANDA DAN KELUARGA ANDA DARI KEJAHATAN !!!!

Alat pengaman diri yang dapat membuat penjahat/musuh anda stunned (pingsan) karena alat ini dapat mengeluarkan listrik dan terdapat senter yang mungkin diperlukan sewaktu-waktu, cocok untuk digunakan sebagai alat pengamanan.

Stun Gun, semprotan gas air mata walaupun simple bukan berarti gak berbahaya, Cairan dalam botol siap pakai ini berisi cairan yang dapat membutakan mata musuh/penjahat/pengganggu cukup semprotkan ini maka musuh anda akan buta selama kurang lebih 15menit dan terganggu pernafasannya (susah nafas,batuk,dll)

Senjata kejut listrik adalah termasuk kategori senjata tidak mematikan yang digunakan untuk menundukkan seseorang dengan memberikan kejutan listrik yang bertujuan mengganggu fungsi otot.

Untuk gas air mata juga termasuk kategori senjata tidak mematikan mengandung Oleoresin Capsicum yang dapat membutakan seseorang serta mengakibatkan sesak nafas sementara.

untuk lebih menjaga keamanan anda kami menyediakan juga GAs air mata / papper spray http://tokoone.com/pepper-spray-gas-air-mata-bantu-lumpuhkan-penjahat/
Gas Air Mata ini sangat berguna untuk menjaga diri dari orang jahat dan iseng, sangat cocok di taruh di motor, mobil, di rumah dan di dompet wanita.
Gas Air Mata ini bila di semprot kan ke orang akan mengakibat kan mata terasa perih, hidung terasa panas dan bau menyengkat.
Jarak jangkau +- 2 meter

!!! PERINGATAN STUN GUN !!!

1. Jangan digunakan untuk bermain-main atau bercanda
2. Jangan digunakan kepada binatang
3. Jauhkan Stun Gun dari jangkauan anak-anak
4. Letakan ditempat yang kering
5. Penjual tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan produk ini

>> Menjawab pertanyaan yang sering diajukan:
T: Stun Gun ini bisa bikin orang yang kena setrum mati gak?
J: Pada dasarnya TIDAK!
T: Berapa lama waktu yang diperlukan untuk bikin orang pingsan?
J: Relatif, karena kekuatan tubuh tiap orang beda tapi umumnya diperlukan waktu diatas 3detik
T: Stun Gun ini pake batere apa?
J: Gak perlu beli batere atau ganti batere, alat ini sudah memiliki batere didalamnya
T: Jadi baterenya bisa diisi ulang seperti HP ya?
J: Iya betul banget

ayo yang mo mudik atau sering berpergian sendirian  beli buat jaga-jaga dari penjahat !!!

NB: ketika membeli jangan lupa tulis di kolom catatan untuk pesan anda ingin type stun gun yang di inginkan!!

stun gun

gas air mata

MODEL BARU, STUNGUN LIPSTIK

Stun gun, alat pengaman diri dgn Alat kejut listrik. untuk melumpuhkan penjahat/musuh selama kuarng lebih 30menit. Cocok buat Anda yg mau mudik/berpergian.

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.7 kg
Harga Rp. 185001


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga alat pengaman diri jual gas air mata

Penjual: (113 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: jimmy spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: jimmy tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

75 comments

  1. hendra (03/19/2014):

    Punya pin gak,,,,,??
    Soalnya lbih cpt kalo lwt bbm an

    • admin-wuri (03/19/2014):

      Maaf, demi keamanan transaksi penjual dilarang memberi no hp / pinBB dsb. Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama TokoOne sehingga aman. Trims…

  2. bambang (04/02/2014):

    Cara pembelian nya gmna ?

    • admin-wuri (04/03/2014):

      Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

Ada Pertanyaan/Komentar?