Tas Pakaian Waterproof, Pas Banget Buat Backpacker | Harga Jual

tas pakaian

tas waterproof

Tas Pakaian Multifungsi ROXION JOURNEY + Raincoat [ABU]

Tas Multifungsi bisa diransel / backpack, diselempang, dan dijinjing
Bahan tebal kuat waterproof, jahitan rapih, kualitas terjaga.

Tas Pakaian untuk berpergian / travelling.
Tas ini bisa diransel, diselempang, dan dijinjing.
Tas waterproof dilengkapi dengan Raincoat (Pelindung tas dari hujan)

Bahan berkualitas : Ripstop Waterproof mix 1680 Waterproof
Bordir : Tulisan JOURNEY
Ukuran : 55 x 32 x 22 cm
Pilihan Warna : HITAM-ABU dan HITAM-HITAM

Tas waterproof yg dilengkapi dgn raincoat khusus. Tas pakaian multifungsi didesain dari bahan berkualitas tebal & jahitannya rapi. Pas untuk travelling.

tas waterproof

Penjual: roxionbag
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Tas Waterproof

Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 161000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga tas pakaian jual tas waterproof

Penjual: (6 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas. Transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

Kirim SMS ke penjual dengan format: roxionbag spasi pertanyaan AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: roxionbag tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

24 comments

  1. lita (11/29/2013):

    msh ada gak nih?

    • admin-wuri (11/30/2013):

      Silahakn cek di atas kalau ada tombol beli berarti barang masih ada sis. Thx :)

  2. adi (06/27/2013):

    ada tempat laptop gak nie ?

  3. kurniawan (03/09/2013):

    walau waterproof tp jika hujan besar ada bagian yg bisa masuk air seperti lubang dkt ritsleting sehingga akan lbh baik lagi jika memakai raincover saat hujan

  4. budi (03/08/2013):

    kalo memang waterproof,kenapa mesti pake raincoat segala ?

  5. robby dicore (01/09/2013):

    terimakasih agan admin, email sudah dibalas, dan barang akan segera dikirim. untuk pengecekan pengiriman barangnya bagaimana ya? soalnya tidak ada nomor resi.
    thx.

    • admin-intan (01/15/2013):

      no resi akan kami kabari lewat email. Mohon tunggu info selanjutnya dari kami

  6. Ruby (01/07/2013):

    gan saya sudah transfer dan kirim sms konfirmasi, koq belum ada balesannya. terima Kasih

    • admin-ifa (01/08/2013):

      Anda konfirmasi transfer jam berapa gan ? Konfirmasi transfer lewat dari jam 1 siang, akan kami proses keesokan harinya gan :)

      • Ruby (01/08/2013):

        Sudah saya konfirmasi hari minggu gan, td malam sudah di sms oleh penjualnya. ok gan saya tunggu barangnya. thanks

        • admin-ifa (01/08/2013):

          sama – sama, mohon ditunggu info nomor resi dari penjual :)

  7. Robby Dicore (01/05/2013):

    Gan ane pesen gan.. Udah konfirmasi.

    • admin-ifa (01/05/2013):

      Jika sudah konfirmasi dan mendapat balasan dari TokoOne, silakan menunggu informasi resi order Anda dari penjual :)

Ada Pertanyaan/Komentar?