Tas Super - Tas Ransel yang Praktis dan Multifungsi | Harga Jual

multifungsi

ransel

Tas KW 1 yang inovatif dan multifungsi.

Mau bepergian tapi harus bawa banyak barang? Bisa mati gaya karena mesti bawa banyak tas? Pasti ribet dan merepotkan. Pakai saja tas super ini.

tas super

Ransel ini dibuat dengan desain terbaru. Nggak bikin mati gaya meskipun sedang bawa banyak barang. Pertama di Indonesia. Tas multifungsi 3 in 1. Tas yang dilengkapi dengan laptop case, rompi body protector dan helmet back pack.

Menggunakan tas KW 1 ini, Anda bisa membawa laptop, helm, pakaian atau perlengkapan lainnya sekaligus. Cocok digunakan untuk travelling, para biker,  membawa perlengkapan olah raga ataupun kegiatan outdoor lainnya. Mau dipakai ke sekolah, kampus atau ke  kantor juga bisa.

Tas KW 1 ini terbuat dari bahan berkualitas import dan sudah dipatenkan setara / setingkat dengan eiger adventure dan body pack. Anda tidak perlu khawatir laptop atau barang lain yang ada di dalam tas ransel ini akan basah bila terkena hujan. Karena tas ransel ini 100% waterproof.

tas ranselMau main basket atau bowling? Anda bisa menggunakan tas ransel ini. Mau membawa bola, pakaian ganti, sepatu atau perlengkapan lainnya sekaligus? Tidak perlu repot membawa beberapa tas, cukup dengan 1 tas saja sudah muat semua. Praktis dan aman.

Atau buat para bikers yang sering touring keluar kota, tas ransel ini cocok digunakan. Karena beberapa model tas super ini dilengkapi dengan rompi biker. Rompi ini bisa melindungi dada dari hempasan angin secara langsung. Apalagi jika perjalanan yang ditempuh cukup jauh. Lebih aman untuk kesehatan Anda.

Penjual: kairosszone

Bisa mengirim dengan: – JNE – POS Indonesia – ESL EXPRESS

Kondisi: Baru

tas super

rompi biker

Tas Super dengan Rompi Rp[SOLD OUT]
Tas ransel lengkap dengan tempat helm dan rompi. Rompi bisa dilepas dan dipasang lagi. Pas dipakai perjalanan.

 

 

rompi bikertas ransel

Harga Tas Super Model 2043 (sudah plus Rompi Body Protector) 

READY STOK !!

Tas ransel yang praktis dan multifungsi. Ada tempat pengunci helm. Tempat helm bisa dipasang dan dilepas, Plus Laptop Sleeves & Body Protector.

 

Tas ransel multifungsi. Ada tempat pengunci helm, atau bawa bola futsal/basket sebagai pengganti helm.

READY STOK !! UNLIMITTED

Tas Super Model 2035 A

.

Harga Tas Super Model  2035 B

.

Harga Tas Super Model 2042 

.

.

8705340656_188448ed9f.jpg (500×452)

Tas Super model 2047 Rp  Selama masa PROMO [READY STOK]

LIMITED !!

Buruaaan…

 

 

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via CS.Tokoone”

Barang dikirim dari: Semarang
Berat pengiriman: 2.2 kg
Harga Rp. 389000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga multifungsi jual ransel

Penjual: (19 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: kairosszone spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: kairosszone tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

30 comments

  1. sonny (04/05/2012):

    mas/mbak bro…saya lagi cari tas biker seperti yang ada di film fast to furious 1,yang waktu masuk daerah clan pecinan,pas pake motor dan helm trail nah yang pas dipake cewenya tuh….wktu nembakin mobil mitsubishi eclipse ijo,yg kayak bahanya terbuat dari carbon atau mika,trims :) sorry katrok…wkwkwk

  2. Sugiarni (11/09/2012):

    saya pingin tas dengan kode 2043, kapan ada lagi ya? terima kasih.

    • kairosszone (12/11/2012):

      gan, utk tas Multifungsi kode 2043 sudah READY Stok tuh,
      Silahkan dipesan !! :)
      posisi dimana??

  3. Johan (04/15/2013):

    gan, semarangnya mana?klo mo liat2 dulu bisa ga?

    • admin-wuri (04/15/2013):

      Maaf gan, kami tidak ada toko Offline di semarang. Jadi Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Thx…

    • kairosszone (04/15/2013):

      maap gan, kita di TEGAL bukan Semarang.
      trus aturan pasang Iklan di tokoone kita tidak boleh COD atau kasih tau alamat.
      tenang saja di sini ada Admin / Moderator jadi aman.

      Ok?? silahkan dipesan :)
      thanks

  4. Johan (04/17/2013):

    itu yang model 2035 bisa untuk helm fullface ga?ukuran helm XL

  5. armyn arlas (04/22/2013):

    Dear ADMIN,
    apa masih ada tas helm dengan kode ABP 2048, dan apa muat helm full face ukuran XL ? Berapa harga tasnya? apa bisa dikirim ke Medan, Sumatra Utara

    Terima Kasih
    Armyn

Ada Pertanyaan/Komentar?