Teropong Binocular Murah - Ukuran Kecil & Hasil Lebih Jernih | Harga Jual

teropong binocular

teropong murah

Teropong binocular kecil sehingga praktis dibawa kemana saja. Simple dan ringan sehingga mudah digunakan. Teropong murah dgn hasil yang ditangkap lebih jernih.

Harga teropong sakura binocular murah , kecil praktis dibawa kemana-mana

Teropong dua lensa pandang,atau sering disebut dengan binocular yang satu ini mengadopsi COATED LENS yang dapat menghasilkan gambar yang lebih jernih & terang dibanding lensa teropong bening biasa.
Secara fisik,COATED LENS & lensa teropong biasa bisa dilihat dari warnanya,kalau COATED LENS biasanya berwarna kekuningan mengkilap & transparan,sedangkan lensa teropong biasa hanya putih bening saja.
Bentuk yang SIMPLE & PRAKTIS,pemakaian yang MUDAH,ukuran yang KECIL & RINGAN,hasil LEBIH JERNIH & HARGA YANG TERJANGKAU adalah kelebihan dari teropong (binocular) SAKURA ini.

Spesifikasi teropong ini:
- Jenis Lensa => COATED LENS
- Pembesaran s/d 30x.
- Tujuan diameter => 60mm
- Jarak Pandang => 126-1.000 m
- Ukuran PxLxT(cm) => sekitar 9 x 9 x 3 tapi bisa dilipat jadi sekitar 6cm

Kelengkapan:
- 1 Unit Teropong Sakura 30×60 + tali gantungan sudah terpasang pada teropong
- 1 Unit Lap Pembersih Lensa
- 1 Unit Tempat / Dompet Teropong

jual-teropong

harga-teropong

Penjual: marsashop
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
per unit

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.2 kg
Harga Rp. 103500


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga teropong binocular jual teropong murah

Penjual: (642 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: marsashop spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: marsashop tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

17 comments

  1. qodri (08/05/2012):

    msh ada stok gan? Dan itu yang dipegang ditangan itu kok beda yang satunya? Yang mana barangnya?

  2. marsashop (08/06/2012):

    masih ada stoknya barangnya kedua-duanya ready, silahkan klik beli, happy shopping

  3. Samsu Hendra (08/11/2012):

    Boss teropongnya dah sampe trims boss ^_^

    • admin-ifa (08/13/2012):

      Sama – sama Gan,
      Terima kasih telah berbelanja di TokoOne. Ditunggu order berikutnya Gan :)

  4. agus wediansa (11/26/2012):

    kalo mau langsung barang nya gimana ..br gwa tmbh yakin ….thx

    • admin-intan (11/27/2012):

      TokoOne jualan online, kami tidak ada toko offline. Di atas sudah ada artikel dan gambar produknya. Kalau mau order, silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya

  5. de2love (01/01/2013):

    stoknya masih ada gan? ane minat ini

    • marsashop (01/01/2013):

      Masih ada silahkan klik beli

      • de2love (01/02/2013):

        hadu sori gan ane dah dpt teropongnya, kamaren ane ga sabar nunggu balesan komen agan. ini masih liat2 produk2 agan yang lain, unik dan menarik.

  6. Florent Aprilia (03/08/2013):

    Min,barangnya sudah sampai dgn aman dan cepat sesuai permintaan saya. makasih iia
    oia tp aku masih bingung cara pakenya koq aku liat pake teropong malah makin jauh sih jarak pandangnya???

  7. syaiful (06/04/2013):

    Masih ada gan? Nyampe Lampung total harga kena harga berapa?

    • marsashop (06/04/2013):

      Msh ada cek ongkir silahkan klikbeli ikuti petunjuk selanjutx tks

    • admin-wuri (06/05/2013):

      Silahakn cek di atas gan. kalau ada tombol beli berarti barang masih ada. Untuk mengetahui total yang harus Anda transfer, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  8. budi (07/03/2013):

    Ane tertarik nih, tp kok gk disebutin yah sakura tuh buatan mana ya? Tuh produk ori apa abal2 ya

  9. nanang ariwibowo (10/18/2013):

    tgl 16 oktober saya tranfer ke rek andi wijaya sebesar rp.120.500, tapi sampai sekarang barang belum kami terima, gimana ini ???? . . .

    • admin-wuri (10/18/2013):

      Paket Anda sudah dikirim dengan resi JNE SUBB200623682313, kami juga sudah infokan via email. kalau barang sudah sampai, silahkan konfirmasi ke kami. Thx

  10. yuda dodianju (03/16/2014):

    ini bener bener dapat melihat sampai 1 kilo gan

Ada Pertanyaan/Komentar?