Tirai Pintu Magnet Anti Nyamuk | Harga Jual

alat nyamuk

hordeng

tirai anti nyamuk,kawat nyamuk,gorden,magnet,hordeng

tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, dan binatang lainnya masuk ke rumah anda. Tak perlu lagi anda menutup pintu untuk menghindari serangga-serangga pengganggu lagi.

Magic mesh bekerja dengan sistem magnetis. Nyamuk dan lalat tidak bakal masuk walaupun anda membuka pintu lebar-lebar. Anda tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka dan tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet pada masing-masing tirai kembali melekat.

Cara pemasangan Magic Mesh cukup mudah dan cepat. Anda tinggal paku ke kusen pintu atau cukup merekatkan busa velcro yang tersedia.

Cocok untuk single door, sliding door, campers, pintu single/standar, dan lainnya.

Spesifikasi :
Ukuran : 2 X 210 cm x45 cm masing-masing tirai.
Bahan : High Polyster dilengkapi magnet dari atas sampai bawah.

Kemasan :
- 2 set mesh (tirai), masing-masing tirai ukurannya 210cm x 45 cm
- 1 Set Renda Penghias.
- 1 Set Paku Payung.
- 1 Busa Perekat Velcro

tirai anti nyamuk, alat nyamuk, hordeng
tirai-pintutirai-pintu1

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.5 kg
Harga Rp. 63250


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga alat nyamuk jual hordeng

Penjual: (15 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: euclez89 spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: euclez89 tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

7 comments

  1. unie (01/20/2014):

    Kalau mau. Jadi agen gimana caranya ya sist?

  2. milla (12/16/2013):

    Tgl 13 setelah transfer saya lngs dpt link konfirmasi, saya udah konfirmasi . Td saya konfirmasi lg malah gk bisa . Gimana sii ??!! Yg teliti dong, saya udah konfirmasi kok di suruh konfirmasi lg !!! Tolong secepat.y barang.y di kirim!!

    • admin-wuri (12/16/2013):

      Order Anda sudah kami proses ke penjual sis, tinggal tunggu penjual kirim brng. Nanti kalau sudah ada no resi, akan kami infokan via email. Mohon di tunggu sis. Thx

  3. milla (12/14/2013):

    Aku beli 1pc. Kemarin jam 08.27 aku sudah transfer ke Rek BCA a/n Andy Wijaya Rp 79.500,-. Ditunggu konfirmasi no resinya asap yaa Sis..

  4. milla (12/14/2013):

    Gimana udah bisa d.kirim ? Saya minta no resi secepat.y .

    • admin-wuri (12/14/2013):

      Mohon maaf, Anda order purchase berapa ya sis??

Ada Pertanyaan/Komentar?