Rp. 0 - cara membeli

Terjual: 0x Share: Share on Google+

online shop terpercaya

toko online terpercaya

TokoOne berkomitmen untuk menjadi online shop/toko online terpercaya, yg memberikan jaminan keamanan & kemudahan transaksi antara penjual & pembeli. Berikut ini salah satu bukti kualitas pelayanan kami kepada Anda :)

toko online terpercayaPengalaman Berbelanja di TokoOne

Selamat siang agan semuanya….
Sebelumnya saya mau permisi dulu sama para Admin TokoOne. Saya cuma mau sedikit bercerita tentang pengalaman saya berbelanja di TokoOne, online shop terpercaya. Mudah2an bisa dijadikan referensi / pertimbangan buat pembeli lainnya…. ;)

Maniak online shopping
Nama saya Heriadi, saya adalah salah satu orang yang maniak dalam berbelanja online… Dari dulu ampe skrg… berbagai produk (yg kebanyakan produk elektronik), udah saya kantongin. Dan entah udah berapa puluh juta saya keluarin buat hobi yang satu ini. Tiap situs toko online udah saya tengokin dan cicipin.

Sebelumnya sering kena tipu
Dan tentu saja, sepanjang pengalaman saya berbelanja online, kadang tidak semulus kelihatannya. Sempat beberapa kali saya kena tipu, beberapa juta melayang tanpa ada barang yang dipegang, entah apakah mungkin karena kesalahan sistem transaksi, atau memang kena tipu beneran. Kata orang saya terlalu ceroboh, tapi emang gue pikirin! Saya tipikal orang yg cuek, gak pernah kapok berbelanja online. Saya anggap uang yang melayang itu emang bukan rizki saya, ikhlaskan saja tanpa harus berpikir negatif. Capek sendiri. Coz di dunia ini faktanya gak semua orang adalah orang baik. Tipu menipu adalah resikonya gan… (siapa suruh belanja sama orang yg gak kenal?!?!?). Yang udah kenal aja kadang bisa menipu toh…?!?!?

online shop terpercayaAkhirnya menemukan TokoOne
Dan hingga suatu saat, saya menemukan situs toko online terpercaya ini, yang bernama TokoOne. Saya buka2 produk2nya yang berlimpah ruah dari mulai pakean ampe barang elektronik… ckckck bikin ngiler… Akhirnya saya coba cicipin satu dua barang… tanpa saya baca2 gmana sistemnya, yang saya tau cuma transfer uang ke rekening itu, dan saya tinggal tunggu barangnya, Titik! Saya gak ngerti apa itu sistem rekening bersama, peduli amat lah. Saya cuma mengandalkan modal saling percaya aja gan…

Saya percaya sama penjual2 di TokoOne, dan berharap TokoOne juga membalas kepercayaan dengan melayani saya dengan jujur. Cuma itu aja awalnya…
Dan setelah barang pertama saya pegang, akhirnya saya makin percaya aja sama ini situs. Dan tebak sendiri kelanjutannya…. Malah ampe skrg saya udah punya beberapa penjual yg jadi langganan saya… Kalo udah gitu jadi enak buat minta diskon… hahaha….

Pernah sih beberapa kali saya order produk, ternyata barangnya tidak sesuai dengan perkiraan… Biasanya karena saya kurang teliti memesan type / nama produk, jadi mungkin si penjual kurang mengerti maksud saya… jadi aja barangnya bukan yang saya maksud… Tapi ya sudahlah… tinggal pesan lagi aja… gampang toh? Hehehe… gitu aja koq repot…

toko online terpercayaBarang yang rusak, diganti oleh penjual
Dan pernah juga suatu waktu saya beli barang (elektronik), barangnya lumayan mahal, ternyata barang yg saya terima sedikit bermasalah… terus saya kontak si penjual, ternyata barang itu rusak saat di perjalanan. Trus kalo udah gitu gimana donk? Kan yg salah bukan saya, juga bukan si penjual. Tapi eh ternyata si penjual baik hati, dia mau menggantinya tanpa ada biaya tambahan. Padahal saya sih udah pasrah aja awalnya… ckckckck… Mereka emang pinter membuat konsumen setia sama mereka ya… hehe…

TokoOne is the one
Oiya, saya tinggal di Bandung, tapi pekerjaan saya mengharuskan saya untuk berpindah2 kota. Kadang saya harus ke Aceh, Riau, Jambi, Lampung, Jogja, Lombok, Kupang, Sulawesi, dll. Tapi dimanapun saya berada, tatkala saya belanja di sini, ternyata gak pernah berbelit2… Barang yang saya order selalu datang tepat waktu dan sesuai alamat, keren dah…

Yah… semua inilah yg bikin saya setia sama situs yang udah morotin kocek saya sampai belasan juta ini…
Moga agan2 pembeli lain dapat mempertimbangkan pengalaman saya, baik dan buruknya….
Mohon maaf buat para admin TokoOne, kalo komentar saya bikin penuh di kolom ini… Hihihi…
Saking panjangnya, mungkin bisa dijadikan cerpen nih… Haha… :D

Udah ah…
Wassalam…
Heriadi – Bandung

Catatan: testimoni pembeli, seperti dituliskan di halaman testimoni pembeli



Barang dikirim dari:
Berat pengiriman: kg
Harga Rp. 0


Link ke halaman ini:
harga online shop terpercaya jual toko online terpercaya

Penjual: (2 produk, Kecepatan: unknown, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: September 2011)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: admin-ema spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: admin-ema tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

11 comments

  1. latifa hanim (04/15/2014):

    Selamat siang,, untuk chase 112589 pembayaran sudah sya lakukan pada tgl 13 april 2014. kira2 kapan barangnya bisa saya terima? karena tdk ada konfirmasi dan hp tidak diangkat (di reject). terima kasih

    • admin-wuri (04/15/2014):

      Order Anda sudah kami proses. Tinggal tunggu penjual kirim barang dan konfirmasi no resi. Kalau no resi sudah ada, akan kami kabari lewat email. Trims…

  2. Ahmad (02/07/2014):

    Misi …gan mau nanya,, msh da hp sony xperia play gk..?

    • admin-wuri (02/07/2014):

      Silahakn Anda cari di kategori Handphone & Aksesoris HP gan. Jika di artikelnya masih ada tombol beli berarti barang juga masih ada. Thx :)

  3. hermin (01/17/2014):

    Min,tuk purchase#94996 sdh konf berhasil, kpn ya barang akan sy terima? tx

    • admin-wuri (01/17/2014):

      Kalau sudah konfirmasi transfer di tunggu dulu gan. Nanti akan kami cek dan kami orderkan ke penjual. Kalau barang sudah di kirim pasti Anda akan kami infokan no resi Via email. Thx

  4. syapik wan (01/04/2014):

    puechase dg no #92480 belum jelas dari tokoOne, apa diproses apa tidak tidak ada poemberitahuan kepada pembelu, uang sdh ditransfer dan sdh konfermasi, dimanakah letak kesalahannya, atau gelap selamanya…..

    • admin-wuri (01/06/2014):

      order Anda sudah kami proses ke penjual gan, dan kami juga sudah infokan via email sejak tanggal 4 januari. Sekarang tinggal tunggu penjual kirim barang dan konfirmasi no resi. kalau sudah ada no resi akan kami infokan via email gan. Thx :)

  5. Athan (12/25/2012):

    maaf ni sblum’a min,,

    ak kn mw nyri Luna Shop, tp mlh ksni truz d bwa’a -_-
    ak mw nanya ma Luna Shop, ap bner hrga produk”a sgitu??
    tkut’a ntar mlah brang cina yg d ksi x_x
    #maaf sblum’a min, tkut kna tipu lgy kyk dlu -___-

    • admin-intan (12/27/2012):

      untuk tanya ke penjual, silahkan SMS ke penjual lewat SMScenter



Kirim Pesan