harga tv lcd

jual tv lcd

Jual TV LCD

TV LCD murah untuk bapak, ibu, pelajar, karyawan, kantor, design grafis

tv lcd murah



Harga TV LCD normal : 2.800.000an
DISKON GEDHE GEDHEAN

Spesifikasi : TCL 24″
HD Picture
Full HD panel
1920×1080 pixel res
Garansi 1 tahun TCL

harga tv lcd

Penjual: Martole
Bisa mengirim dengan: JNE – PCP – POS Indonesia
Kondisi: Baru
TV LCD murah 19 inch Merk NS
Garansi 12 bulan

.

Jual LCD 24 inch
Garansi 12 bulan



Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 8 kg
Harga Rp. 2582250


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga harga tv lcd jual jual tv lcd

Penjual: (1 produk, Kecepatan: unknown, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: 2010-11-25 03:09:57)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: Martole spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: Martole tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

26 comments

  1. purnama s (03/05/2014):

    Martole tnya dong..sy minat thOsiba led 32 pb201 brapa..?

  2. purnama s (03/05/2014):

    sy minat thOsiba 32 pb201 brapa..?

  3. Deddy Ischandar (11/12/2013):

    gan ada gak tv lCD yang ukuran 14″, balaz gan

  4. vince (03/25/2013):

    ini penjual nya juga tokoone kan? kok rekbernya juga tokoone… ini mah bukan rekber namanya

    • admin-wuri (03/25/2013):

      Maksudnya gimana gan??? TokoOne ini adalah penyedia website dan rekening bersama aja. Penjual untuk produk ini adalah Martole, Jadi rekening bersama itu di pakai untuk menampung uang pembeli. Setelah penjual kirim barang ke pembeli, dan barang sampai di pembeli maka uang baru akan kami transfer ke penjualnya.



Kirim Pesan