3G Video Call - Pantau Secara Live dari HP, BERGARANSI


Rp 1.675.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 2x Dilihat 46.948x

3g video call

video call

Spy kamera 3g video call merupakan kamera tersembunyi yang memanfaatkan teknologi 3G. Mengawasi kegiatan seseorang melalui handphone 3G Anda, dari jarak berapapun, dari mana saja.. Baca terus.

Anda ingin memantau sesuatu dari mana saja?
Gunakan kamera tersembunyi 3G video call ini. Dengan memanfaatkan teknologi 3G, spy kamera ini bisa menampilkan semua kegiatan yang terjadi di handphone 3G Anda.

kamera tersembunyi

Spy kamera 3G video call ini, bisa membantu untuk mengawasi semua kegiatan di suatu tempat dimanapun Anda berada. Misalnya saja, Anda ingin mengawasi kegiatan karyawan saat Anda sedang berada di luar kantor. Mengawasi baby sitter yang sedang merawat balita di rumah atau mengawasi kondisi rumah saat Anda sedang di luar kota.

Alat ini memiliki dimensi 120 x 60 x 20 mm. Dilengkapi dengan kamera 1.3 mega pixel. Anda bisa meletakkannya dimana saja atau dikamuflase dengan barang lainnya. Kamera tersembunyi ini sudah build in microphone sehingga bukan gambar saja yang bisa dilihat. Suaranya juga bisa didengarkan.

Cara menggunakannya mudah saja. Masukkan sim card GSM ke slot alat video call ini. Lalu tempatkan gadget ini di tempat yang ingin Anda awasi. Misalnya di ruang tamu, ruang keluarga atau kamar anak. Namun yang perlu Anda perhatikan adalah, pastikan di tempat tersebut terdapat sinyal 3G.

Kemudian lakukan pemanggilan dari handphone 3G Anda ke nomor sim card yang sudah dimasukkan ke kamera tersembunyi tersebut. Gadget ini akan langsung menampilkan semua kejadian yang terjadi saat itu di handphone 3G Anda.

3g video call

Menggunakan baterai lithium, dalam kondisi stand by baterainya akan tahan selama 300 jam. Sedangkan untuk kondisi menampilkan video call bisa bertahan selama 5 jam.

Spesifikasi:
- Build in battery
- Video call talk time: Day (5 hours) / Night (4 hours)/stand by (300 hours)
- Power Input: AC 100-240V 50/60hz
- Power Ouput:DC5.0V–500mA
- Produk ini bisa dipakai oleh semua operator GSM.
- Camera 1.3 mega pixel
- Wide Angle 60 derajat

Isi paket:
- 1 Unit kamera
- User manual
-  AC adaptor
-  Wall bracket

Pertanyaan & Jawaban

Apakah video call bisa direkam?
Bisa saja, asalkan di handphone 3G Anda sudah terdapat fasilitas untuk merekam gambar pada saat menggunakan video call.

Apakah bisa dipantau dari mana saja?
Bisa, asalkan baik kamera tersembunyi maupun penelepon berada di lokasi yang mendapat sinyal 3G.

Berapa tarif video call?
Tarif video call 3G tergantung kepada masing2 operator telepon Anda. Silakan tanyakan ke call center kartu hp Anda.
Bisa mengirim dengan: - JNE - PCP

Garansi 1 bulan

Resi pembelian terakhir: JNE CGKYL00361663715


Harga Rp. 1.675.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga 3g video call jual video call

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "CCTV & Alat Keamanan" ? Dapatkan Info Diskon
20150807_163814
Kunci Rem Dan Kopling
2016-09-16 setyo her p (Gresik, Jawa Timur) - Verified Customer

"Barang oke....tp warna tidak sesuai pesanan"
led177
Alat Pelacak GPS Tracker
Bingung
2016-09-05 awaluddin (Makassar, Sulawesi Selatan) - Verified Customer

"Barangnya lengkap tapi ngga tau pakenya gimana ? Habis buku petunjuknya bhs inggris semua , bingung mau sms apa ke kart sim gps nya"
IMG_20140903_171054
Alarm Sensor Gerak (Motion Sensor)
2016-08-29 Marji Widada (Widodo) (Bogor, Jawa Barat) - Verified Customer

"Barang sudah sampai."

78 Komentar

  • Dear admin

    Mau tanya. Untuk kebutuhan merekam 24jam tanpa kabel dan dapat dilihat dengan HP.

    Recommeded nya pakai yang mana ya?

    Terima kasih

    • Selamat siang. Kalau boleh tau kebutuhan merekamnya video atau audio gan? Untuk alat rekam yg bisa on 24 jam biasanya daya langsung colok listrik :)

  • Jonas hp saya hp sampung galaksi 3 gt apakah bisa video call kalau hp ya lain apakah bisa pak

    • Coba dicek gan, type hp nya tersebut apakah bisa menggunakan panggilan video call via jaringan SIM card, bukan video call internet ya :)

  • Pak, mau tanya apakah HP nya harus ada kamera depan..? kalau misal hanya kamera belakang apakah bisa ?

    Tks

    • HP nya harus support panggilan video call dgn SIM card GSM gan dan memang rata2 hape jenis tsb memiliki fitur kamera depan :)

  • pak di sumatra sinyal 3G nya ndk stabil apa bisa di pakek kameranya

    • Mohon maaf sist Dila, memang untuk syarat utama pengoperasian alat ini adalah area yg tercover sinyal 3G sehingga video call untuk monitoring bisa lancar
      JIka sinyal 3Gnya tidak stabil dikhawatirkan monitoring akan sering terganggu :)

  • Gan misale pake wirelles camera bisa tersimpan di memory card g..n harus pake komputer g gan

    • Mohon maaf pak, belum ada jual..
      Untuk kamera CCTV semua hanya monitoring live saja
      Jika ingin direkam ada beberapa pilihan, bisa pakai USB DVR [ke PC/laptop], bisa jg tanpa PC dgn DVR standalone :)

  • apakah bisa menyimpan data?
    kapanpun bisa kita buka lagi?

    • Alat ini belum bisa merekam Gan
      Untuk rekam bisa dilakukan dari HP
      Ada beberapa tipe HP yang support rekam saat telpon/bervideo call :)

  • rencananya sya mau bli tabled pc mid 7inc klo sampai mataram ntb brapa gan

    • haha

      • Ada yang bisa dibantu Gan ? :)

  • no yg bisa di hub untuk pemblian mana gan

    • Untuk menghubungi kami langsung bisa via SMS center dengan format seperti di web Gan :)

  • kenapa mencantumkan no hp

    • Mohon maaf pak Suherman di web sudah diberikan nomer layanan CS TokoOne
      Jika Anda ingin menghubungi penjual lgsg bisa sms ke sms center dgn format yg sudah dicontohkan :)

  • no yg bisa d hubungi yg mana gan

    • Untuk interaltif dgn penjual via SMS center saja gan
      cara dan dan formatnya bisa dibaca di atas :)

  • klo naruh d rumah teman,,,teman pasti curiga dong dengan alat ini….supaya teman gak tau yg bagus kamera mana gan ?

    • Kalau untuk monitoring 24jam full bisa menggunakan CCTV Cmos yang kecil itu Gan :)

      • tokox d surabaya alamt mana gan, sklian tnyak2 gan?

        • Mohon maaf pak Haris, disini semua transaksi melalui rekber TokoOne agar lebih aman
          Untuk pertanyaan seputar produk Anda bisa tanyakan di kolom Comment, maupun SMS center :)

  • yang lebih kecil dari alat ini ada gak

    • Mohon maaf Gan, saat ini kami adanya yang sesuai di web :)

  • Asslmikum met kenal, iklannya sangat menarik, kalo gitu minta donk info updatesnya dan alamat jelasnya di jkt kebetulan sy di jkt jg, tks

    • Kami tidak ada cabang di Jakarta Gan :)

  • Asslmikum met kenal, iklannya sangat menarik, kalo gitu minta donk info updatesnya dan alamat jelasnya di jkt kebetulan sy di jkt selatan, tks

  • Saya mau tanya hp apa aja sich yg bisa 3G

    • Wah, ada banyak pas Yusri
      Anda bisa browsing untuk tipe2 HP yg sudah support utk video call :)

  • brow bisa ga minta no yg bisa di hubungin saya berminat sama spy kamera nya tks

    • Silahkan menghubungi kami via SMS center seperti format di web Gan :)

  • kalo yang bsgus pake operator apa ?

    • Gambar akan terlihat jelas apabila penerangan dan sinyal memadai Sis
      Untuk operator GSM, sebaiknya pilih yang sinyalnya kuat :)

  • Maaf gan,mau tanya apa camerany bs putar k kiri atau kanan u mencari sasaran tks

    • Mohon maaf Gan
      Alat ini bisa diputar atau diposisikan secara manual
      Tidak bisa diputar dengan menggunakan remote dsb :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi