Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Toko Favorit

Benro Smart Mini Tripod/Monopod Tongsis HP&Kamera

selfie minipod

Tripod mini, Monopod , Tongsis for Smarthphone

telah komplit dengan alat pengendali bluetooth

material dari besi, kuat menyangga beban kamera DSLR, saku kamera, ataupun ponsel pintar

Kaki tripod dari bahan karet tebal

dapat berguna untuk tripod , monopod ataupun pun sebagai tongsis menjadikan selfie semakin maksimal tanpa halangan, diperlengkapi juga dengan koneksi bluetooth tak usah repot lagi ngatur timer di kamera

barang fitur
– banyak-angle shooting, 90 degree vertical shooting tersedia
– cocok for ponsel pintar and Gopro
– Tabletop tripod, ground top tripod and selfie stick function
– Height ranging from 180 mm to 850 mm

barang spesifikasi
– Competible system: above IOS 5.0 and Android 4.2
– Bluetooth version: 3.0
– jarak efektif: about 10m visual distance
– Frequenzy: 2.4 GHz

tersedia warna:
biru
merah ( Orange)

100%

#benro #minitripod #benromk10 #tripod

cloth portable lemari handuk selimut sprei bed cover kemeja

a

cloth portable lemari handukcloth portable lemari handuk selimut sprei bed cover kemeja cloth portable lemari handuk s selimut sprei bed cover storag Material : Non Woven Fabric
Ukuran rak baju : 105 cm x 43 cm x 165 cm
Ukuran box: 60 cm x 28 cm x 8 cm

BENTUK LEMARI DIKIRIM ACAK JIKA PERMINTAAN HABIS, TDK MELAYANI KETERANGAN KOSONG DICANCEL, KRN SEMUA AKAN DIPROSES TANPA KONFIRMASI.
JANGAN ORDER KL TIDAK SETUJU

Rak baju serbaguna dengan tulang yang kuat dan kokoh untuk menyimpan baju anda dengan baik.

Highlights :
* Mudah di bongkar pasang
* Hemat Tempat
* Melindungi baju dari debu dan hewan pengerat lainnya
* Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll )

Setiap lemari terdiri dari :
– 1 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger
– 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat
– 2 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut
– 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas

Note : jika terdapat perbedaan warna/MOTIF difoto dan barang maka hal ini wajar karena barang kami kirimkan dari produksi pabrik yang terakhir. Jadi no komplain jika ada perbedaan warna di foto dan barang aktual.
Warna rangka besi bisa berbeda dengan foto tergantung produksi terakhir dari pabrik.
TDK DAPAT KLAIM JIKA TERDAPAT KEKURANGAN KOMPONEN DALAM MERAKIT
selimut sprei bed cover kemejacloth portable lemari handukselimut sprei bed cover kemejacloth portable lemari handuk

lemari Rak Baju pakaian boneka sepatu Serbaguna Multifunction

77682_29df7b46-a97d-11e4-b2a7-dcb34908a8c2

lemari Rak Baju pakaian bonekalemari Rak Baju pakaian boneka sepatu Serbaguna Multifunction Material : Non Woven Fabric
Ukuran rak baju : 105 cm x 43 cm x 165 cm
Ukuran box: 60 cm x 28 cm x 8 cm

BENTUK LEMARI DIKIRIM ACAK JIKA PERMINTAAN HABIS, TDK MELAYANI KETERANGAN KOSONG DICANCEL, KRN SEMUA AKAN DIPROSES TANPA KONFIRMASI.
JANGAN ORDER KL TIDAK SETUJU

Rak baju serbaguna dengan tulang yang kuat dan kokoh untuk menyimpan baju anda dengan baik.

Highlights :
* Mudah di bongkar pasang
* Hemat Tempat
* Melindungi baju dari debu dan hewan pengerat lainnya
* Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll )

Setiap lemari terdiri dari :
– 1 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger
– 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat
– 2 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut
– 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas

Note : jika terdapat perbedaan warna/MOTIF difoto dan barang maka hal ini wajar karena barang kami kirimkan dari produksi pabrik yang terakhir. Jadi no komplain jika ada perbedaan warna di foto dan barang aktual.
Warna rangka besi bisa berbeda dengan foto tergantung produksi terakhir dari pabrik.
TDK DAPAT KLAIM JIKA TERDAPAT KEKURANGAN KOMPONEN DALAM MERAKIT
sepatu Serbaguna Multifunctionlemari Rak Baju pakaian bonekasepatu Serbaguna Multifunctionlemari Rak Baju pakaian boneka

Rack Rak Besi Serbaguna

led1

Rak BesiRak Besi Rak BAju – Produk terbaru, Rak Serbaguna multifungsi Hanger cocok untuk perlengkapan kerapian rumah maupun kamar anda

– Rak serbaguna ini terbuat dari besi yang kokoh serta dapat digunakan untuk menggantung Baju, handuk ,sandal, sepatu, tas, bantal, boneka, dll.

– Ukuran: ( +/- ) 44.5×44.5x137cm. Memiliki tiga sub bagian untuk menyimpan barang sesuai kebutuhan, terbuat dari besi yg kokoh

Trolley Shopping travel grab tas roda kantong belanja lipat

190202_196e1e32-62be-414e-b73c-4f9a1b141386 (1)

Trolley Shopping travel grabTrolley Shopping travel grab tas roda kantong belanja lipat Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

Ukuran : 39 x 50cm ( Tinggi dapat diatur )
Bahan : Nylon
Kapasitas dibawah 30 kg
Kualitas roda Bagus

( BILA SAAT PEMBELIAN WARNA HABIS AKAN DBERI WARNA YG ADA NO COMPLAIN . JGN SOK BUTA . SUDAH DJELASKAN Y )NO REFUND

DIBACA !!!!!
tas roda kantong belanja lipatTrolley Shopping travel grab

Tool Box Set Perkakas

led1

Tool box setTool box set tool set Satu set perkakas tool box / Seperangkat alat yang dirancang untuk pekerjaan perbaikan, seperti hardware atau produk rumah lainnya.

Cocok untuk Anda yang membutuhkan berbagai macam jenis kepala obeng untuk mereparasi atau membongkar laptop, komputer, HP, memperbaiki produk elektronik, mainan, peralatan rumah, dll.
Mudah dibawa, multifungsi, dan sangat mudah digunakan.

Ini sangat ideal untuk digunakan di ruang terbatas, karena alat ini disimpan di dalam box plastik khusus untuk mempermudah penyimpanan dan terorganisir rapi.

Paket Set termasuk:
– 1 x long-nose plier
– 1 x cutter
– 10 x screwdriver bits
– 1 x screwdriver bit handle
– 1 x extension bar for sockets
– 4 x sockets
– 6 x assorted precision screwdrivers
– Plastic Box size : 15.5*10.5*5cm
tool set

Cetakan Es Batu Kubus 96 Kotak storage ice cone jelly coklat

77682_b7ce8a92-8091-11e4-816a-88ad2523fab8

Cetakan Es Batu Kubus 96 KotakCetakan Es Batu Kubus 96 Kotak storage ice cone jelly coklat Mari dapatkan minuman segar di tengah cuaca panas dengan bantuan pencetak es batu berbentuk kubus yang cukup besar ini. Satu papan terdiri dari 12 x 8 = 96 kotak, yang berarti Anda dengan mudah mendapatkan 96 es batu dengan sekali jalan.

PERHATIAN: Bentuk es batu bukan kubus sempurna, karena bagian bawah lebih kecil dari atas, sehingga lebih mirip bentuk piramida yang ujungnya dipotong di bagian tengah.

Ukuran 32*20*2.5cm

Warna: Acak

Bahan: Plastik

Lemari Rak Sepatu Kain sandal susun rangka amazing portable

190202_196e1e32-62be-414e-b73c-4f9a1b141386 (1) - Copy

Lemari Rak Sepatu Kain sandalLemari Rak Sepatu Kain sandal susun rangka amazing portable Rak Sepatu 10 tingkat 9 ruangan.
Dengan tulang tulang pipa yang membuat rak sepatu dengan kokoh Hadir bagi kalian pecinta ShoeAddict!
Ingin menyimpan sepatu yang aman dari gigitan tikus atau cepat kotor
karena debu di rumah.
Tidak perlu khawatir, rak sepatu yang satu ini terbuat dari pipa besi yang kuat sehingga bisa menampung 28 pasang sepatu kamu dan juga tidak perlu khawatir sepatu kalian kotor akibat debu karena rak sepatu ini dilengkapi penutup yang terbuat bahan Eco-Friendly anti debu.
Highlights :
* Mudah di bongkar pasang
* Hemat Tempat
* Melindungi Sepatu dari debu dan hewan pengerat lainnya
* Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll )
Apabila warna yang diminta tidak ada, maka akan diganti warna yg tersedia TANPA KONFIRMASI
Dilengkapi dengan penutup resleting yang bisa di buka tutup.

NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar
krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir jadi no komplain. BARANG INI TIDAK TERIMA KOMPLAIN ,TIDAK SETUJU JANGAN BELI , BELI=SETUJU., NO KOMPLAIN!!

Tempat Sabun Rak Gantung Kamar Tempel Dinding botol dapur

190202_196e1e32-62be-414e-b73c-4f9a1b141386 (1)

Tempat Sabun Rak Gantung KamarTempat Sabun Rak Gantung Kamar Tempel Dinding botol dapur Rak gantung serbaguna model persegi panjang, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Fungsinya untuk tempat sabun dan perlengkapan mandi, bisa juga dipasang di dapur untuk tempat bumbu dapur. Daya hisap karetnya kuat dengan tombol pemutar. Bisa dipasang di semua permukaan yang licin dan rata seperti kaca atau keramik. Terdapat lubang tirisan air pada bagian bawah rak. Dengan rak gantung ini tampilan kamar mandi jadi terkesan rapi dan modern.

Dimensi : 26 x 11.5 x 7
Bahan : Plastik ABS

Cara Pasang :
– Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, keringkan
– Tempelkan rak ke keramik lalu tekan dan putar putaran karet hisap hinggal rak nempel kuat di keramik

warna acak

Timbangan berat badan digital weight bukan utk sayur dapur

77682_b7ce8a92-8091-11e4-816a-88ad2523fab8

Timbangan berat badan digitalTimbangan berat badan digital weight bukan utk sayur dapur Lengkapi rumah anda dengan timbangan digital ekslusif dari kaca ini.

dijamin akurat dibanding merk lain

KAPASITAS = 6 – 180 kg
KETELITIAN = 0,1 kg
MENYALA OTOMATIS DENGAN SENTUHAN KAKI
MATI OTOMATIS JIKA TIDAK DIGUNAKAN
DISPLAY LCD 4 DIGIT
KACA TEBAL 8 mm
PAKAI BATERAI remote A5

HARAP BELI bubble agar menghindari kerusakan
smua sdh test jd no retur, no klaim jk pecah dalam perjlnan
weight bukan utk sayur dapur

Tempat Microwave Storage Rack Rak lemari portable panci

77682_29df7b46-a97d-11e4-b2a7-dcb34908a8c2

Tempat Microwave Storage RackTempat Microwave Storage Rack Rak lemari portable panci Microwave Storage Rack merupakan rak penyimpanan untuk dapur yang dapat diletakan diatas microwave atau oven anda sehingga tidak ada lagi microwave/oven yang memakan tempat di dapur anda.

Storage Rack ini dibuat dari bahan Stainless Steel sehingga tahan karat dan mudah dibersihkan. Dapat diatur agar hanya memiliki 1 tingkat atau dapat juga menjadi 2 tingkat sesuai kebutuhan. Panjangnya juga dapat di atur antara 49 – 83 cm.

Ukuran Produk : 49-83 x 30.5 x 38cm
Ukuran Packing : 58.5 x 30.5 x 6.5 cm

Rak ini juga dapat digunakan sebagai tempat penyimpanan lain selain rak dapur. Misalnya menjadi rak sepatu, sehingga penggunaan rak ini tidak hanya terbatas pada dapur saja.

Fitur :
– Gunakan produk ini pada ukuran yang telah ditentukan.
– Jangan meletakkan benda melebihi kapasitas rak dan jaga keseimbangan pada kedua sisi.
– Gunakan produk pada temperatur -20~45 derajat.
– Bersihkan dengan kain.

Tool box set Mini

led1

Tool box setTool box set alat pertukangan Mini Set Tool BOX Set isi 12 alat, sangat cocok untuk di taruh di rumah.

Perlengkapan :
– 1 Pcs Cutter
– 1 Pcs Obeng Test Pen
– 1 Pcs Isi Obeng Plus(+) dan Minus(-)
– 1 Pcs Kepala Obeng
– 1 Pcs Meteran 1 Meter
– 1 Pcs Tang
– 5 Pcs Kunci L
– 1 Pcs Kotak Tool set

Total 12 alat / box

Calorie Off Waist - Korset Pengecil Perut

calorie off waist

Calorie Off WaistCalorie Off Waist – Korset Pengecil Perut

Calorie Off Massage Shaper for Waist

Satu lagi koleksi dari Piggy Japan Calorie Off Massage Shaper, direkomendasikan oleh majalah Jepang dan Amerika.
Kegunaan : membuat perut menjadi lebih langsing dengan efek pemijatan.
Pemakaian : disarankan rutin setiap hari, maksimal 4-6 jam per hari. Bisa dipakai sambil berolahraga untuk mempercepat pembakaran kalori.

Dilarang pakai untuk wanita hamil, orang dengan penyakit jantung / darah tinggi dan gangguan kulit.

Pencucian dengan air dibawah suhu 40 derajat, jangan memakai bleaching serta hindarkan dari panas dan benda tajam

Cara Mudah Bekerja di Kapal Pesiar

kerja di kapal pesiar

kerja di kapal pesiarTemukan Rahasia Bagaimana Anda Bisa dengan Mudah Lolos Interview dan bisa KERJA DI KAPAL PESIAR Panduan ini Untuk Semua Orang Yang Ingin SEGERA Bekerja Di Kapal Pesiar.
Cara TERMUDAH Lolos Interview Dan Kerja di Kapal Pesiar Meskipun Anda Seorang Yang Baru Saja Lulus Atau Bahkan Pernah Gagal Interview”
Sudahkah Anda Mempunyai Jawaban Yang Tepat Untuk Menghadapi Seleksi Interview Anda?
Semua jawaban ada di sini. Kalau anda pelajari materinya dengan baik logikanya anda harus lolos interview meskipun Bahasa Inggris anda pas pas an. Ngga perlu uang sogok sana sini.. kerja di kapal pesiar itu gratis kok.. asal anda tekun dan mampu memahami materi nya dengan baik..

Mau ngga punya gaji dollar..?

Kamera Wireless CCTV Wireless Super Spring

super spring ip camera cctv

info produk
review (39)
kompromi produk (53)
lihat 4,8rb Berat 800gr Terjual 93 Asuransi Opsional keadaan terbaru pemesanan paling sedikit. 1
gambar bergerak produk
Deskripsi produk
GARANSI RESMI, IJIN POSTEL, BUKU petunjuk penggunaan BAHASA INDONESIA

kamera IP Super Spring IP410 – Worry gratis
CCTV wifi – nirkabel
pengaturan tanpa kabel – Smart wifi Config
siapa saja dapat pengaturan Kamera CCTV otomatis

– dapat putar kiri-kanan (355derajat) / atas-bawah (120derajat) langsung dari ponsel pintar
– dapat flip horizontal dan vertical
– dapat snapshot foto
– kepadatan gambar mencapai 1280×720, kualitas QHD, image clear!
– pandangan malam, petang tetap nyata
– dapat merekam Tanpa membeli DVR, hanya belanja Micro lihat video berikut ini :
https://wwwyoutubecom/watch$1v=T6v05_6q0B0
SD, makin ekonomis!
(didukung microSD hingga 128gb), pada ketajaman normal 640×352 // memori 16gb dapat merekam – 7hari
– Motion detektor dan alarm
– koneksi melalui wifi, pengaturan tidak sulit. Tanpa ddns. wifi Smart Config memberi kemungkinan pengaturan awal tanpa kabel Lan. cukup wifi aja.
– didukung software Android dan iOS, juga ada software pc (desktop aplikasi), pantau semuanya dari satu handphone dengan software Super Spring
– benar-benar gampang, software gratis
– Satu Kamera dapat dipantau berbarengan hingga 6 koneksi.
– dapat SADAP suara sekitar kamera (dapat juga 2way communication, dari handphone kita dapat bicara ke Kamera)
– Garansi 1 Tahun untuk produk
– GARANSI selamanya (Lifetime garansi) Untuk perlengkapan seperti Adaptor dan Bracket
– diperlengkapi dengan ijin Postel
lihat video berikut ini :
https://wwwyoutubecom/watch$1v=T6v05_6q0B0

Jet Cleaner Alat Cuci Mobil Motor MULTIPRO HPD 5006 M

alat steam cuci motor

alat steam cuci motor
600 watt
garansi 6 bulan
100 bar
mesin + selang (+- 5mtr) + pistol + tabung sabun

High pressure cleaner / mesin pencuci dengan daya listrik yang kecil tekanan 50 hingga 95 bar cukup untuk mencuci AC , motor, atau mobil. Untuk pemakaian rumah tangga.

Daya Listrik : 600 Watt
Tekanan : 50 – 95 bar
Debit Air : 6 liter/menit
Tegangan : 220V/50Hz
Fitur : Tingkat kebisingan rendah, sistem pemberhentian otomatis, perlindungan motor terhadap panas tinggi.
Garansi : 6 Bulan

Sarung Jok Mobil Sienta-xenia-ertiga

Sarung Jok Mobil Sienta-xenia-ertiga

sarung jok mobil
Surya kencana motor memproduksi sarung jok mobil/karpet dasar/Jok semi paten dgn desain, motif, warna dan mcm2 karakter utk semua jenis mobil :
* Pick up/1 baris
* Sedan/2 baris
* Minibus/MPV/3 baris

Jenis bahan semi kulit sintetys dengan kualitas :
* Standar (Coventa,Oscar,Spon Camaro)

* Medium/Menengah
( Myo, Porsche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik )

* High Quality/Paling Bagus :
( Mbtech Superior & Mbtech Camaro )

Semua pola jenis mobil kami ada, baik jenis mobil lama ataupun mobil terbaru, anda tinggal menyebutkan :
* Jenis mobil
* Tahun dan tipe mobil

Tersedia : Karpet Dsr dan Sarung Stir aneka warna (bisa disesuaikan dgn warna sarung jok)

Keunggulan dari produksi kami:
– Jenis bahan semi kulit sintetis
– Jahitan double stick
– Bahan dilapisi Busa sehingga jok lbh empuk dan lbh nyaman
– Pilihan warna lengkap
– Motif2 Sangat menarik dan banyak pilihan
– Pengerjaan rapi
– Harga sangat terjangkau
– Bahan asli 100%
– Hasil pemasangan Ngepress
– Kualitas Ok
– Delivery Service (bisa pasang dirumah/kantor/Apartement/Dll
– Barang pesanan dijamin sampai tujuan
– Lebih mengutamakan kepuasan konsumen
– Harga kami murah tapi tdk murahan
– Siap buat segala bentuk model/motif yg anda inginkan

Khusus wilayah Jabodetabek, bisa antar/pasang ditempat
Untuk pemesanan luar kota/luar daerah pengiriman brg via :
* pos
* tiki
* ekspedisi mex
* dll

kkm sarung jokSarung Jok Mobil Sienta-xenia-ertigaSarung Jok Mobil Sienta-xenia-ertigaSarung Jok Mobil Sienta-xenia-ertiga

Turbo Timer Oem khusus All New Pajero 2016 merek portman

digital turbo timer

turbo timer
Turbo timer merek portman khusus All new pajero 2016

Turbo timer adalah merupakan aksesoris mobil yang murah dan paling efektif untuk menjaga sistim turbo mobil anda. Fungsi turbo timer adalah untuk membiarkan mesin terus hidup dalam waktu yang telah ditetapkan setelah mesin mobil dimatikan melalui kunci kontak.


Mobil yang memiliki sistim Turbo Charger memerlukan perawatan yang berbeda dengan kendaraan biasa. Pada mobil bersistim Turbo Charger sangatlah tidak disarankan untuk mematikan mesin begitu sampai tujuan karena sistim Turbo Charger membutuhkan waktu untuk keadaan idle untuk mendinginkan hawa panas pada mesin. Jika tidak didinginkan yang membiarkan oli mesin melumasi bagian ruangan mesin yang panas tersebut kemungkinan akan berakibat tidak baik pada bagian dalam mesin turbo terutama pada bagian bearing.


CARA KERJA TURBO TIMER

Turbo Timer akan tetap membiarkan mesin tetap hidup pada saat mesin mobil dimatikan melalui kunci kontak. Karena tidak dilengkapi dengan display pengatur waktu maka turbo timer bekerja secara otomatis berdasarkan lamanya waktu mobil dikendarai/mesin hidup. Pengaturan lamanya mesin tetap hidup oleh turbo timer ini telah melalui proses riset dan masukan dari para ahli mesin turbocharger.digital turbo timer

Volt Stabilizer Mobil ZN25

volt stabilizer mobil

volt stabilizer mobil
Spesifikasi Volt Stabilizer Mobil ZN25:
Power Rating : 1.05W (max)
Input Voltage : DC 6V-25V
Current Consumption : 85mA @ 12V
43mA @ 24V
Box / Cover : Plastic / Almunium
Fuse : 10 A
Total Voltage Capacitor : 40.000 C High ripple Current
Low ESR, 85-105 C, 25 V
Kabel (AWG 8) :Panjang @50 cm
GARANSI I TAHUN / 12 BULAN RUSAK GANTI BARU 1X
Manfaat apa yang bisa didapatkan setelah memakai Volt Stabilizer Mobil ZN25 dikendaraan Anda?
1.Akselerasi Gas Terasa lebih ringan,
2.BBM Hemat 15-20% bahkan bisa lebih,
Tergantung perilaku pengemudi masing-masing, Akibat dari menginjak gas hanya setengah/sedikit dari biasanya maka akan berpengaruh terhadap Pemakaian Bahan bakar.
3.Mengurangi Suara kasar dan Getaran Mesin,
4. Tenaga Mobil/Horse Power lebih power full dan mesin tidak ngelitik(knocking),
5. AC terasa lebih dingin dari sebelumnya,
6.Pemakaian Lampu utama lebih terang dan suara klakson lebih nyaring,
7. Suara Audio dan sub woofer lebih jernih,
Dampak kondisi riak/riple tegangan yang stabil maka komponen Audio dan sub woofer kinerja meningkat dan suara noisy/berisik dapat dikurangi secara signifikan.

Volt Stabilizer Mobil ZN25 dipakai pada semua jenis Mobil yang memakai ACCU 12 Volt seperti mobil dengan sistem Carburator, Injeksi EFI, VVTi, CCTi, iVTECH dsb. Baik yang memakai bahan bakar bensin maupun Solar, Voltstabilizer ZN 25 sangat direkomendasikan terhadap Mobil yang memakai sistem Injeksi EFI, VVTi, CCTi, VTECH, yang memakai Bahan bakar bensin Premium (Ron 88) karena Pembakaran Bahan Bakar yang terjadi diruang Mesin akan lebih Maksimal sehingga Menjaga Komponen Mobil lebih awet (komponen sistem pembakaran Mobil).
volt stabilizer aki mobilVolt Stabilizer Mobil ZN25

Grosir obat anti rayap/Racun Pembasmi Rayap Termiban.

Grosir obat anti rayap/Racun Pembasmi Rayap Termiban.

racun rayap
Termiban 400 EC (isi : 100ml)
Insektisida /(klorpirifos 400 g/l)

Insektisida pengawet kayu bersifat racun kontak dan lambung berbentuk pekatan yang dapat diemulsikan, untuk mengendalikan rayap kayu gerjajian, kayu kering dan tanah bangunan.
Insektisida Anti Rayap.
Pembasmi Rayap Ampuh…!!!

CARA APLIKASI :
#Penyemprotan : Campurkan 50 ml Termiban 400 EC dengan 1liter Air atau minyak Tanah semprotkan kepermukaan kayu hingga merata.
( Lihat pada gambar 3)

*Catatan : Termiban 400 EC bisa dicampur dengan cat meni.
* Karena Benda cair hanya bisa menggunakan jasa kurir ; JNE dan WAHANA.

Diproduksi Oleh: PT PETROKIMIA KAYAKU.obat pembasmi rayapGrosir obat anti rayap/Racun Pembasmi Rayap Termiban.Grosir obat anti rayap/Racun Pembasmi Rayap Termiban.Grosir obat anti rayap/Racun Pembasmi Rayap Termiban.

Cover stir, Sarung setir, Sarung Stir (Eclipse)

Cover stir,Sarung setir,Sarung Stir (Eclipse)

sarung stir
Keunggulan kami :
1. Barang ready stock,siap kirim.
2. Menggunakan produk semi kulit berkualitas,sehingga lebih awet dan tahan lama.
3. Desain unik,colorful,menambah kesan elegan dan sangat cocok untuk menambah modifikasi.
4. Tidak berbau,tidak licin,empuk dan halus,dapat menutupi cacat pada stir anda,dan nyaman digenggam.
5. Mencegah lecet dari stir,dan menambah gaya dengan beragam desain yang kami sediakan.
6. Harga terjangkau
7. Kualitas internasional

Tersedia juga produk eclipse versi custom,bisa dilihat di produk lain di toko kami.warna yang tersedia untuk di custom/kombinasi : abu abu – biru – hijau – krem – kuning – merah – orange – pink – putih – ungu – wood (kayu) – fullhitam
Ukuran : S (36.5 cm),M (38 cm),L (42 cm)
(Mohon cantumkan merk mobil dan tahun keluaran mobil,dan warna yang diinginkan pada keterangan pembelian,terimah kasih)
*Kami hanya menggunakan jasa kurir via jne dan pos indonesia*

cover stirCover stir,Sarung setir,Sarung Stir (Eclipse)Cover stir,Sarung setir,Sarung Stir (Eclipse)Cover stir,Sarung setir,Sarung Stir (Eclipse)

Body cover (Sarung Penutup) DATSUN GO+ untuk Mobil Kesayangan

body cover sarung mobil

cover mobil
Pilih Yang Sudah Terbukti !!

Terjual Banyak dan Minimal Complain.

Juga tersedia Body Cover lain sesuai dengan Type Mobil Anda.
Atau untuk mobil lainnya, bisa ditanyakan melalui chat.

Lindungi mobil kesayangan Anda dari debu, hujan, dan sinar matahari yang bisa membuat cat mobil kusam dan tidak bercahaya.

*Warna hanya Silver saja. Fungsi meminimalkan panas yang masuk ke body mobil.
*Untuk mobil warna putih cukup aman, tapi sebaiknya mobil tidak ditutup dalam keadaan basah. Pernah dicomplain bercak pada pemakaian awal namun setelah dicuci dicarwash noda tersebut tidak bersifat permanen.
saya pribadi menggunakan body cover pada mobil warna silver terang, sudah hampir 1 tahun namun tidak ada masalah sampai saat ini.

Mengapa membeli di toko kami :
– Kualitas lebih terjamin
– Ukuran lebih pas
– Ukuran tidak menggantung (Bagian body tertutup, ban kelihatan separuh) tidak seperti yang di pasaran

Mobil Anda – Aset Anda.
– Ketebalan Standard, sehingga tidak mudah mudah menggores body dan tidak mudah robek
(Untuk penggunaan normal)
– Bahan Polyester 100%
– Tidak berat, sehingga mudah untuk dibuka-tutup
– Dilengkapi dengan Tatakan kuping untuk spion
– Tali karet dengan sistem click, sehingga tidak mudah diterbangkan angin.body cover sarung mobil

Preview Produk