Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit

   Toko Favorit

Alat Bor Mollar

led2

Alat BorAlat Bor Mesin Bor – Bor Elektrik listrik dilengkapi dengan Variable Speed dan Putaran 2 arah untuk aplikasi-aplikasi khusus
– Bor elektrik ini dapat digunakan untuk mata bor max sampai 10 MM
– Bor listrik siap digunakan untuk daya kerja sedang
– Bor listrik ini TIDAK di desain untuk mengebor beton
– Volt 220 V-240 V
– Volt standart 230 V/50 HZ
– Power masuk 430 W
– Kecepatan std 0-2500 Rpm
Mesin Bor

Alat Pemotong Besi Logam Batu Cincin dan lainnya

led1

Alat PemotongAlat Pemotong Pemotong Besi Mesin Alat Pemotong Besi Logam Batu Cincin dan lainnya (KOREA TECHNOLOGY)

Bisa digunakan untuk memotong besi / Logam. Dapat juga digunakan untuk memotong batu cincin.

SPESIFIKASI:

– Daya Listrik : 900 Watt
– Kecepatan Tanpa Beban : 5.000 rpm
– Ukuran Disc/Mata Gerinda : 7″ (180 mm)
– Bonus : 1 Set Carbon Brush
– Bonus termasuk batu gerinda 7″ 1pc
Pemotong Besi

Aigner Evolution 125ml

Aigner Evolution 125ml - 1

Aigner Evolution 125mlAigner Evolution 125ml

Aigner Evolution 125ml , eau de toilette natural spray 4.2 e125ml Ori SG, Packing, Wraping & bersegel, parfum ORI SG untuk pria / laki-laki di berbagai kalangan, bs jg untuk kado, hadiah dan buah tangan oleh-oleh. low price,

Pembelian qty, harga bisa di nego yah bro, sis, agan, boss & guys.

Online shop for you… and your store.

Pembelian Bisa dikirim via Tiki, JNE

note: U/ Cairan tidak bisa di kirim melalui POS, dan JNE pun hanya Jabodetabek & JaBar, selebihnya daerah yang dilalui melalui pesawat hanya bisa dengan Tiki.

Thanks a bunch TokoOne Team,

BR,

TiBob. :)
Aigner Evolution 125mlAigner Evolution 125mlAigner Evolution 125mlAigner Evolution 125ml

Handbag Online Import, Handbag Cantik Motif Kepang

jual-tas-tangan-wanita-murah-meriah-hitam

handbag online importApakah diantara kamu ada yang suka mengepang rambut?
Biasanya mengepang identik di rambut.
Tapi, kali ini ada yang beda sis.
Mengepang di tas.
Handbag cantik yang kami jual ini motifnya sama seperti kepangan rambut pada umumnya sis.

Dengan dimensi:
Tinggi 17cm
Lebar 23cm
Tebal 13cm
Tersedia tali panjang

PU (polyurethane leather) adalah jenis kulit sintetis yang biasa digunakan untuk pembuatan tas. Keunggulan PU ini yaitu tahan gesek, tahan aus, tahan terhadap beberapa kimia ringan, stabil dalam suhu dingin dan panas, tahan lama.

TIPS PERAWATAN TAS KULIT PU (polyurethane leather)
1. Jika tangan ANDA sedang berminyak seka dulu sebelum memegang bahan tas
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
2. Hindari sinar matahari langsung mengenai tas.
Tujuannya untuk menghindari kerusakan bahan. Karena sinar UV yang berlebihan akan merusak polyurethane.
3. Jika tas terkena air, segera seka dengan tisu atau lap.
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
handbag cantik motif kepanghandbag online importhandbag cantik motif kepanghandbag online import

Tas Import Cantik Warna Pink, Gratis Boneka Lucu

jual-murah-tas-tangan-pink

tas import cantikIngin memiliki tas sekaligus boneka lucu?
Caranya gampang ladies, kamu hanya perlu membeli tas ini dan kamu sudah mendapatkan boneka lucu sebagai pelengkapnya.

Terbuat dari bahan PU (polyurethane leather)
Dimensi tas import cantik:
Tinggi 16cm
Lebar 23cm
Tebal 11cm
Tersedia tali panjang

PU (polyurethane leather) adalah jenis kulit sintetis yang biasa digunakan untuk pembuatan tas. Keunggulan PU ini yaitu tahan gesek, tahan aus, tahan terhadap beberapa kimia ringan, stabil dalam suhu dingin dan panas, tahan lama.

TIPS PERAWATAN TAS KULIT PU (polyurethane leather)
1. Jika tangan ANDA sedang berminyak seka dulu sebelum memegang bahan tas
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
2. Hindari sinar matahari langsung mengenai tas.
Tujuannya untuk menghindari kerusakan bahan. Karena sinar UV yang berlebihan akan merusak polyurethane.
3. Jika tas terkena air, segera seka dengan tisu atau lap.
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
tas wanita online murahtas import cantiktas wanita online murahtas import cantik

Tas Online Batam, Tas Tangan Wanita Boneka Lucu

jual-tas-wanita-warna-merah

tas online batamTas tangan wanita yang dilengkapi dengan boneka lucu sebagai gantungannya
Cocok digunakan untuk menemani hang out kamu kemana aja lho ladies.

Terbuat dari bahan PU (polyurethane leather)
Dimensi tas tangan wanita:
Tinggi 16cm
Lebar 23cm
Tebal 11cm
Tersedia tali panjang

PU (polyurethane leather) adalah jenis kulit sintetis yang biasa digunakan untuk pembuatan tas. Keunggulan PU ini yaitu tahan gesek, tahan aus, tahan terhadap beberapa kimia ringan, stabil dalam suhu dingin dan panas, tahan lama.

TIPS PERAWATAN TAS KULIT PU (polyurethane leather)
1. Jika tangan ANDA sedang berminyak seka dulu sebelum memegang bahan tas
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
2. Hindari sinar matahari langsung mengenai tas.
Tujuannya untuk menghindari kerusakan bahan. Karena sinar UV yang berlebihan akan merusak polyurethane.
3. Jika tas terkena air, segera seka dengan tisu atau lap.
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
tas tangan wanitatas online batamtas tangan wanitatas online batam

Stungun senter Voltase dahsyat

led3

stungun senterstungun senter struman listrik Stungun Struman Alat jaga diri ini lain dari yang lain, Dilengkapi dengan Sinar senter yang super terang, Bisa menyala 3 mode. voltase tegangan listriknya sangat tinggi, jangan di pake sembarangan. Pastikan menggunakan alat ini hanya untuk bela diri / jaga diri

Panjang senter kurangg lebih 24cm
Battery cas dalam ( tidak bisa dikeluarkan )

Suara strum SANGAT KERAS !!!
struman listrikstungun senter

Tas Batam, Tas Online Wanita Murah Bonus Boneka

jual-tas-murah-warna-khaki-cantik

tas batamJika ANDA bosan dengan tas lama ANDA, tidak ada salahnya jika ANDA membeli tas tangan wanita ini.
Terbuat dari bahan kulit PU (polyurethane leather) tas ini memiliki dimensi sebagai berikut :

Tinggi 16cm
Lebar 23cm
Tebal 11cm
Tersedia tali panjang

PU (polyurethane leather) adalah jenis kulit sintetis yang biasa digunakan untuk pembuatan tas. Keunggulan PU ini yaitu tahan gesek, tahan aus, tahan terhadap beberapa kimia ringan, stabil dalam suhu dingin dan panas, tahan lama.

TIPS PERAWATAN TAS KULIT PU (polyurethane leather)
1. Jika tangan ANDA sedang berminyak seka dulu sebelum memegang bahan tas
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
2. Hindari sinar matahari langsung mengenai tas.
Tujuannya untuk menghindari kerusakan bahan. Karena sinar UV yang berlebihan akan merusak polyurethane.
3. Jika tas terkena air, segera seka dengan tisu atau lap.
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
tas online wanita murahtas batamtas online wanita murahtas batam

Tas Batam, Tas Online Wanita Murah Bonus Boneka

jual-tas-murah-warna-khaki-cantik

tas batamJika ANDA bosan dengan tas lama ANDA, tidak ada salahnya jika ANDA membeli tas tangan wanita ini.
Terbuat dari bahan kulit PU (polyurethane leather) tas ini memiliki dimensi sebagai berikut :

Tinggi 16cm
Lebar 23cm
Tebal 11cm
Tersedia tali panjang

PU (polyurethane leather) adalah jenis kulit sintetis yang biasa digunakan untuk pembuatan tas. Keunggulan PU ini yaitu tahan gesek, tahan aus, tahan terhadap beberapa kimia ringan, stabil dalam suhu dingin dan panas, tahan lama.

TIPS PERAWATAN TAS KULIT PU (polyurethane leather)
1. Jika tangan ANDA sedang berminyak seka dulu sebelum memegang bahan tas
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
2. Hindari sinar matahari langsung mengenai tas.
Tujuannya untuk menghindari kerusakan bahan. Karena sinar UV yang berlebihan akan merusak polyurethane.
3. Jika tas terkena air, segera seka dengan tisu atau lap.
Untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.
tas online wanita murahtas batamtas online wanita murahtas batam

Cincin tunangan palladium cincin couple kawin

D206

cincin tunangan palladiumDeskripsi Produk :
Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah).
Batu permata : USA DIAMOND III
Bahan : Palladium

BONUSS Pembelian
– Kotak cincin
– Free ukir nama tanpa ada pembatasan karakter

Untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar.
KELEBIHAN PERAK KAMI
Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kadar ini adalah kadar terbaik secara internasional. semua perak pada dasarnya bisa berubah warna/menghitam karena mengalami proses oksidasi,semakin rendah kadar maka akan semakin mudah untuk mengalami proses oksidasi akan tetapi jika kadar perak semakin tinggi maka kemungkinan mengalami proses oksidasi akan semakin kecil dan tentu saja kemungkinan untuk berubah warna dan pemudaranpun akan semakin kecil pula. akan tetapi jika kadar perak melampaui kadar 925 maka perak akan menjadi lebih cepat kusam disebabkan perak menjadi sangat lembut ( gampang barit, tergores, penyok dll ) sehingga membuat perhiasan anda menjadi pudar kilauannya. dg begitu perak kami sangat baik dalam kualitas, tidak mudah untuk pudar dan berubah warna

KELEBIHAN PALADIUM
– Warna seperti emas putih/perak murni, putih clink tetapi tidak berubah warna
– Logam lebih keras dari perak, bahkan dari emas sehingga tidak mudah pudar.
– Lebih solid dan ringkas.
– Harga lebih murah dibandingkan emas putih
– Cocok untuk pasangan muslim, karena paladium halal untuk laki2 muslim

Menyediakan Cincin Pernikahan dengan bahan :
-Perak
-Palladium dan
-Emas
Berat cincin sepasang kisaran -+10g

Bisa custom model, untuk custom silahkan kontak
.
Buruan diorder gan/sis stock terbatasss
#freeongkir #cincinemasputih #cincintitanium #goldring #cincinmurah #cincincouple #cincincouple #cincinfashion #cincin #cincinperak #cincinpalladium #cincinemas #cincinexclusive #cincinelegan #cincinkawin #cincintunangan #cincinaksarajawa #cincinfreeongkir #cincinterbaru
cincin couple

TV Spion Mobil - Gambar Lebih Bening dan Tidak Panas

tv spion mobil

tv spion mobil
Apakah anda jenuh mengendarai mobil selama perjalanan ? sekarang anda tak perlu jenuh lagi, karena saat ini telah ada TV Spion Mobil dengan dimensi 7 inci brand Avx dengan gambar yang lebih bening dari televisi spion merk yang lain, disamping itu TV spion murah mobil ini tidak cepat panas. Bisa langsung tersambung dengan kamera parkir begitu gigi mundur, anda tidak perlu klik tombol apa saja.

Isi dalam Paket
– Buku petunjuk penggunaan
– Kartu garansi
– Alat pengendali
– 1 Paket kabel film suara dan kabel dc 12 volt (@ 2 meter )
– 1 Buah kabel kecil stereo antenna stop kontak

tv spion murahtv spion / mirror tv/ TV MOBIL 7" AVX

Apple Manicure - Alat Perawatan Kuku yang Praktis dan Portabel

K3102 Apple Manicure Set 9pcs / Alat Manicure Pedicure Set

alat manicure pedicure
Alat Manicure Pedicure beauty tool paket ini berisi perangkat harus yang kamu perlukan untuk pemeliharaan manicure, pedicure dan kecantikan. Pas banget ditaruh travelling atau dapat juga dipakai di rumah.

Paket pemeliharaan inipun benar-benar sangat portable sebab tersimpan pada sebuah box plastik berwujud apel yang baik dan mengagumkan menyebabkan seluruh perangkat semakin terorganisir. Seluruhnya dibuat dari baja anti karat tinggi quality adalah manicure pedicure beauty tool paket paling lengkap untuk manikur, pedikur dan pemeliharaan kecantikan di rumah.

Dapatkan pengalaman ahli pemeliharaan kuku dan kecantikan anda dimana saja dengan paket pemeliharaan kecantikan manicure pedicure beauty tool yang anggun ini.

Alat Pedicure Lengkap 1 paket meliputi :
1. Pemotong kuku standar
2. Pemotong kuku tajam
3. Gunting mini tajam untuk gunting alis atau rambut indra penglihatan/rambut baby
4. Korek telinga
5. Penjepit untuk membuang alis atau rambut
6. Pencungkil/pembersih kuku
7. Penajam/pengikir kuku
8. Acne stick untuk menekan jerawat dan komedo
9. Kaca bulat mini tersedia holdernya dapat untuk melihat kuku telah teratur/belum atau komedo/jerawat telah hapus/belum

Tersedia warna :
Hijau Muda
Biru Muda
Pink Muda
Ungu Muda
Dimensi : 11.5cm X 10.3cm X 5cmalat pedicure lengkapK3102 Apple Manicure Set 9pcs / Alat Manicure Pedicure SetK3102 Apple Manicure Set 9pcs / Alat Manicure Pedicure Set

Jual Penyubur - Penumbuh Rambut Red Ginseng Hair Tonic Murah

penumbuh rambut

penumbuh rambut
RED GINSENG HAIR TONIC
Ginseng sering disebut raja segala obat. Nilainya dianggap lebih tinggi daripada emas. Banyak jenisnya, banyak pula khasiatnya. Paling tenar sebagai obat (tonik) . Salah satunya adalah Ginseng Merah Korea, Dua Zat Aktif Penelitian terhadap ginseng merah telah dilakukan sejak tahun 1960, oleh para ilmuwan Cina, Amerika Serikat, Jepang, juga Eropa. Percobaan dan evaluasi tumbuhan ini menunjukkan khasiatnya Untuk Mengobati Berbagai Masalah Pada Rambut .
Adakah efek sampingnya? Di dalam kitab pengobatan Cina , Shen kwon Pharmacopeaia, disebutkan bahwa ginseng Merah adalah Tumbuhan Ajaib Yang Dapat Mengatasi Kebotakan Dan Rambut Rontok . Sejak zaman Kaisar Shen Nung (3500 SM), ginseng Merah bahkan dijuluki sebagal rajanya obat Rambut.
Ginseng Merah Terbukti Paling Cepat Bekerja Untuk Masalah :
– Kebotakan Menahun
– Rambut Rontok
– Rambut Kering
– Rambut Kusam
– Rambut Rapuh
– Rambut Kasar
Hanya 7 Hari Buat Masalah Rambut Diatas Dapat Diatasi Jika Kamu Menggunakan RED GINSENG HAIR TONIC
RED GINSENG HAIR TONIC Berkerja Sampai Ke akar Kulit Kepala dengan sensani dingin dan menyegarkan.
Cara Pakai : Setelah Keramas, Usapkan RED GINSENG HAIR TONIC pada kulit kepala hingga meresap dengan baik kemudian pijat secara ringan

Made in Korea
Netto : 275 ml

AB Doer Twis Fitnes Perut Jual Alat Fitness Harga Murah

AB DOER TWIST

alat fitnes murahAB DOER TWIST ALAT FITNES PENGECIL PERUT, JUAL ALAT FITNESS HARGA MURAH, OLAHRAGA PELANGSING, PEMBENTUK OTOT SIXPACK, MERAMPINGKAN, MENGENCANGKAN PINGGANG, PUNGGUNG, PINGGUL, PANGGUL, BOKONG, PAHA, BETIS, KAKI DAN SEBAGAINYA

AB DOER TWIST
Bagaimana caranya untuk mengurangi berat badan di bagian perut atau pinggul, pantat, paha, dan pinggang?
Beberapa ahli mengklaim tidak ada hal seperti pengurangan berat pada spot tertentu. Tapi Anda bisa mengurangi lemak dibagian yang sangat diinginkan dengan alat yang tepat. Selain manfaat toning perut yang luar biasa, AB Doer Twist sangat bagus untuk membentuk otot di kaki, panggul, dan paha untuk membantu Anda mendapatkan penampilan yang indah.

Apakah alat ini cocok untuk semua usia? Apakah ada larangan untuk orang-orang yang memiliki penyakit tertentu?

Program latihan tertentu dan jenis alat latihan mungkin tidak cocok untuk semua orang. Ini terutama penting bagi mereka yang berusia 35 tahun lebih, wanita hamil, dan orang yang memiliki masalah kesehatan & keseimbangan. Untuk orang yang memiliki penyakit tertentu atau sedang dalam masa pengobatan yang memengaruhi laju denyut jantung diharapkan meminta saran dari dokter.

SPESIFIKASI AB DOER TWIST :
– Memutar sampai 360 derjat
– Max User (Pemakaian) 136 Kg
– Berat Bersih (Netto) 14.7 kg
– Berat Kotor (Bruto) 17 kg
– Ukuran Alat Setelah DIinstalasi :
– tinggi : 101 cm
– panjang : 68 cm
– lebar belakang : 54 cm dan lebar depan : 51 cm

PAKET YANG DIDAPAT JIKA MEMBELI PRODUK AB DOER TWIST :
– AB DOER TWIST
– Manual Instruction
– Panduan Rencana Makan Sehat
– DVD Latihan bagi pemula,menengah dan mahir yang dibawakan langsung oleh ABDO, Penemu AB DOER TWIST.

DAPATKAN DISKON POTONGAN HARGA JIKA BELI HARI INI JUGA

GRATIS DITAMBAH BONUS EBOOK PANDUAN RAHASIA CARA MEMBENTUK TUBUH ATLETIS BEROTOT SIXPACK 12 MINGGU, RAHASIA CARA MELANGSINGKAN TUBUH ATAU MENURUNKAN BERAT BADAN SECARA ALAMI TERCEPAT TANPA OBAT/ALAT DAN 19 JUDUL EBOOK/VIDEO MENARIK LAINNYA SENILAI LEBIH DARI RP 1 JUTA JIKA BELI HARI INI JUGA (ebook/video ini hanya didownload lewat internet saja)

SEBENTAR LAGI HARGA NAIK, PERSEDIAAN BARANGNYA SANGAT TERBATAS

KAMI JUGA MENJUAL BERBAGAI MACAM JENIS ALAT OLAHRAGA LAINNYA
jual alat fitness

Alat Potong Sayur Manual 6 in 1 Parut Kentang Sisik Ikan Spiral Dapur

Alat Potong Sayur Manual 6 in 1 Parut Kentang Sisik Ikan Spiral Dapur

alat potong sayur manual
Ada 6 jenis pisau parutan untuk memarut kentang dan sayur, sebuah alat untuk membersihkan sisik ikan, sebuah alat untuk membentuk kentang spiral, dll

peralatan dapur ini multifungsi, bisa mengerjakan semua pekerjaan dapur anda.

Barang mudah patah, wajib atc xtra packing kardus.
jika tidak atc xtra packing tidak akan di packing kardus(di Koran / di plastic langsung)
Kerusakan / kehilangan / patah yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual. No complain dan no retur karena sudah di jelaskan.

NOTE :
Barang yang kami kirimkan sudah pasti dicoba / di cek
kami tidak akan mengirimkan barang yang pecah, rusak, bekas, model sesuai produksi akhir pabrik.
Barang tidak bergaransi / No retur.
ATC = setujualat potong sayurAlat Potong Sayur Manual 6 in 1 Parut Kentang Sisik Ikan Spiral Dapur

Sendok Makan Stainless 18 cm/ Dinner Spoon Tebal Standard Hotel & Cafe

Sendok Makan Stainless 18 cm/ Dinner Spoon Tebal Standard Hotel & Cafe

sendok makan stainless
Spesifikasi :
* Terbuat dari stainless steel berkualitas , Standard Hotel, Restaurant & Cafe
* Kualitas Import, Bahan Tebal, Good Quality & Tahan Karat
* 1 set berisi 6 pcs/ setengah lusin sendok.
* Panjang Sendok 18 cm

Sangat cocok untuk melengkapi dinnerware / peralatan makan mewah Anda dari bahan Stainless berkualitas. Biasa digunakan pada restaurant dan hotel terkemuka sebagai pelengkap dinnerware mewah dan anggun.

Note :
– Dinnerware 100% baru dari pabrik, bukan barang bekas pakai/rekondisi
– Kesalahan di ekspedisi bukan tanggung jawab kami (tidak melayani penggantian barang pecah di jalan) karena sebelum barang dikirim, barang sudah di cek dan memenuhi standar QUALITY CONTROL serta STANDARD PACKAGING.
– Untuk pemesanan dengan Quantity besar silakan hubungi kami di kontak yang tertera di bawah ini untuk mendapatkan penawaran yang bagus.

sendok makanSendok Makan Stainless 18 cm/ Dinner Spoon Tebal Standard Hotel & CafeSendok Makan Stainless 18 cm/ Dinner Spoon Tebal Standard Hotel & Cafe

New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)

tempat bumbu

tempat bumbu
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana.

Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya.

Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis.

Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu.

Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda :
– 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya.
– 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk

Material : Food grade plastick

Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm

Bentuk dan warna persis di gambar !!rak tempat bumbuNew 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)

Lovely Sarah Jessica Parker 100ml

Lovely Sarah Jessica Parker 100ml - 1

Lovely Sarah Jessica ParkerLovely Sarah Jessica Parker 100ml

Lovely Sarah Jessica Parker 100ml, eau de parfum Spray Eau de Parfum Vaporisateur natural spray 3.4 .100ml e Ori SG Packing, Wrapping & bersegel. parfum Female untuk wanita dan Perempuan di berbagai kalangan, bs jg untuk kado, hadiah dan buah tangan oleh-oleh. Cheap Price.

Pembelian qty, harga bisa di nego yah bro, sis, agan, boss & guys.

Online shop for you… and your store.

Pembelian Bisa dikirim via Tiki, JNE

note: U/ Cairan tidak bisa di kirim melalui POS, dan JNE pun hanya Jabodetabek & JaBar, selebihnya daerah yang dilalui melalui pesawat hanya bisa dengan Tiki.

Thanks a bunch TokoOne Team,

BR,

TiBob
Lovely Sarah Jessica ParkerLovely Sarah Jessica ParkerLovely Sarah Jessica Parker

Stopwatch Casio HS-80TW Original

Stopwatch casio

Stopwatch casio
Model :HS-80TWUkuran (L x W x H cm) :5 x 5 x 2 Garansi produk :Garansi 1 Tahun Resmi Casio Berat (kg) :1Product description :Casio Stopwatch HS80TW- adalah alat pengukur kecepatan yang berguna bagi anda yang berkecimpung di bidang olahraga, seperti atlit, pelatih, asisten pelatih, guru olahraga, dan pribadi juga bisa menggunakan casio digital stopwatch ini, Dengan desainya yang sederhana, membuat stopwatch ini sangat mudah untuk anda gunakan. Selain itu stopwatch ini juga didukung dengan fitur tahan air hingga 50 meter.

Jam Tangan Kalkulator

Jam tangan kalkulator

Jam tangan kalkulator
– Bahan: Plastik ABS keras
– Type : Jam + kalkulator
– Warna : hitam
– Kemasan produk : Bungkus plastik
– Power : menggunakan Battrey jam (sudah termasuk)

Jam tangan Digital UNIK yang MURAH MERIAH, dlengkapi dengan fitur KALKULATOR 8 Digit (Angka).

Cocok untuk Anda yang sering berkutat dengan angka, siswa, mahasiswa, maupun anak-anak.

PORTABLE SEALER ( Merapatkan Kemasan Plastik )

Perekat plastik

Perekat plastik
Kemasan agak berbeda, terbuat dr dus. lebi aman

Kadang 2 kalau kita makan snack dari kemasan plastik, terus tidak habis, bingung kan gimana menyimpannya kembali supaya tetap enak, renyah ketika dimakan.
Jangan khawatir, sekarang ada solusinya.
Sealer akan merapatkan kembali plastik pembungkus makanan yang telah terbuka dengan menggunakan panas.

Menggunakan batere AA alkaline saja.
Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh).
Butuh wkt sekitar 3 detik agar sealer menjadi panas dan dapat merekatkan plastik..
Nb: Seal pabrik no garansi

Senter Sepeda Super Bright 3 in 1 LED

Senter sepeda

Senter sepeda
– Head Light, Tail Lights & Mount Bracket
– The Bicycle headlight adopt latest light-focusing technology
– Triple brightness than similar products
– Multi-function, guiding your way in the darkness
– Rear Safety Flashlight
– 5 super bright LEDs
– Adjustable inclination with elastic head strap
– Water, oil and shock resistant
– Suitable for any bicycle to give alert in bad weather
– Suitable for bicycle, jogging, climbing, baby trolley/stroller, wheelchair
– Mode : Front light 2 modes ,Back light 7 modes
– Head Light Size ( about ) : 10 x 6.5 x 3.3 cm
– Rear Light Size ( about ) : 7.0 x 4.0 x 3.0 cm
– Battery : Front Light 4x AAA batteries (not included)
– Back light 2x AAA batteries(not included)

Supaya aman tambahkan Plastik Bubble atau Lapisan Kardus pada paket Anda
Ketentuan :
– Tidak ada garansi untuk barang-barang tersebut.
– Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.

Preview Produk