« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: atawiyata spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali atawiyata. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 16.245

arrow220 Comments

  1. Dedi Budi
    Jul 01 - 9:20 am

    Apa msh ada stok alarmnya ? Saya mau beli 1 lusin jd totalnya brpa setelah di discount ? Posisi di samarinda....Batterainya khusus apa sama dg yg dijual di pasaran ?

    • atawiyata
      Jul 01 - 11:29 am

      Ya bisa,
      Klo pesan 1 lusin kita kasih harga: 13.700 /biji
      Utk mengetahui ongkir langsung aja klik BELI via website.
      Thx

  2. Edy
    Jun 18 - 8:16 pm

    Maaf gan ongkir ke Timika Papua berapa ya??, Trus sekalian Baterainya gk tu??
    Mhn di jwb.

    • admin-yolan admin-yolan
      Jun 20 - 9:55 am

      Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

    • atawiyata
      Jun 21 - 10:41 pm

      Ya itu sudah termasuk baterai di dalamnya.
      Silahkan langsung klik BELI gan, nanti ada tertera ongkir nya.
      Thanks :)

  3. Edy
    Jun 16 - 9:28 pm

    Hallo bro kalo pemesanan ke Papua bisa gk?, di Timika ini posisinya. Trus pesan 5 aj boleh gk Bro?
    Mhn di jwb.

    • admin-yolan admin-yolan
      Jun 17 - 9:57 am

      Silahkan cek diatas Gan
      Jika tidak ada ketentuan minimal order pada artikel, berarti bisa pesan 5pcs
      Untuk pengiriman ke Papua kemungkinan besar bisa kok Gan
      Silahkan klik BELI diatas untuk order :)

    • atawiyata
      Jun 18 - 3:52 pm

      Maaf gan utk alarm minimal order 10 biji
      Kita juga udah biasa kirim ke timika.
      Silahkan dipesan aja :)

      Thanks

  4. yogi
    Oct 12 - 8:46 am

    permisi kalo pesan sekarang masih ada barangnya saya mau pesan 3 berapa ya harganya tolong bales ke email saya ya makasih sebelumnya harga sekalian ongkir ya

    • atawiyata
      Oct 12 - 2:22 pm

      maaf minimal order 10 buah,
      silahkan dipesan, ini posisi dimana?? :)

  5. wilson
    Sep 12 - 10:05 am

    Kl kirim pakai apa dan brp lama, saya mau pesan

    • atawiyata
      Sep 12 - 1:48 pm

      kalo kirim bisa pakai JNE / Wahana / pos.

      mau pesan?
      ini posisi dimana?
      thx

  6. Kirana
    Jun 26 - 12:06 am

    kalo battery habis gimana ya?

    • atawiyata
      Sep 12 - 1:49 pm

      kita juga jual battery nya.
      mau pesan??

      silahkan, ini posisi dimana?
      thx

  7. Jupri
    Jun 21 - 11:55 pm

    Sy mau beli 1 buah untuk tes dl kl memuaskan br aq pesan lg blh g.

    • admin-yolan
      Jun 22 - 9:34 am

      Silahkan cek diatas Gan
      Jika tidak ada ketentuan minimal order pada artikel, berarti bisa pesan 1pc :)

      • atawiyata
        Jun 22 - 11:35 am

        maaf minimal Order 10 biji gan.
        silahkan dipesan :)
        thx

  8. arni
    Mar 01 - 9:11 pm

    Itu yang tercantum harga per satuan ya?

    • atawiyata
      Mar 11 - 9:19 pm

      ya betul harga per biji
      mau pesan??
      ini posisi dimana,
      thanks :)

  9. tetty nuraini
    Nov 21 - 10:55 am

    Klu mau beli gmna caranya ya? Ada facebooknya gak?
    Krn klu lht dr sini gak ngerti. Minimal ngambil brp harga grosoran? Makasih.....

    • admin-yolan
      Nov 21 - 11:08 am

      Untuk order silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Jika di artikel diatas tidak disebutkan minimal ordernya, berarti bisa order 1pc Sis :)

    • atawiyata
      Nov 22 - 2:07 am

      klo mau pesan, silahkan.
      langsung klik BELI .
      minimal order 10 biji
      ini posisi dimana??
      thanks

  10. wiphen
    Oct 27 - 7:59 pm

    boss kalo ane pesen sekarang malem ini kapan sampai nya ??

    • atawiyata
      Oct 28 - 4:21 pm

      barang sampai biasa sekitar 3hr an..
      silahkan dipesan :)
      thanks

  11. johar
    Sep 19 - 1:57 pm

    maaf mo tnya,saya mo beli 1 lusin.
    alamt cikarang,Bekasi , jawa barat.
    berap yg saya harus byar ongkir.

  12. Usher
    Aug 23 - 2:53 pm

    Min sya mau pesan 1 lusin, tp brapa ongkirnya?
    Almtnya. Daruba, kab.pulau morotai, maluku utara.

    • atawiyata
      Aug 27 - 2:29 pm

      1 lusin harga 120rb saja
      ongkir: 29rb saja
      silahkan utk pesan, langsung klik BELI
      thanks

  13. jamil
    Aug 07 - 6:36 pm

    Bos sy pesan satu lusin berapa sama ongkos kirimnya, alamat sya : h masduki/jamil
    Lingkungan babakan situ rt 03 rw 14 kel. Situ kec. Sumedang utara kab. Sumedang jawa barat. Ada discount tdk? Oh ya no rek. Transfer bank mana?

    • atawiyata
      Aug 27 - 2:22 pm

      1 lusin harga 120rb saja
      ongkir: 19rb aja
      silahkan utk pesan, langsung klik BELI
      thanks

  14. Rudianto
    Jun 09 - 10:51 am

    Aku mau ambil 1 lusin berapa ya?
    Duri-Riau

    • atawiyata
      Jun 23 - 4:42 pm

      1 lusin harga 120rb saja

      silahkan utk pesan, langsung klik BELI
      thanks

  15. Alya
    Apr 21 - 10:23 pm

    Min kalu 10 biji brapa harganya?
    Mohon di blz min?

    • atawiyata
      Apr 30 - 2:04 pm

      klo 10 biji, maap harga masih sama.
      klo 1 lusin, nanti kita kasih Diskon.
      ini posisi dimana? :)
      silahkan dipesan,
      thanks

  16. wahyu
    Apr 05 - 8:00 pm

    1.harga satuannya brp? Sy mau pesan 6 buah

    • admin-wuri
      Apr 07 - 2:36 pm

      Mohon maaf, order minimla 10 pcs gan, harga per pcs sesuai di atas. Thx

    • atawiyata
      Apr 07 - 6:03 pm

      tanggung boss,
      silahkan pesan 10 biji :)

      ini posisi dimana?
      silahkan dipesan :)
      thanks

  17. irwantos
    Mar 20 - 5:44 am

    Klo di manado gimana...?

    • admin-wuri
      Mar 20 - 11:10 am

      Mohoon maaf, kami hanya jualan online gan, untuk order silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

    • atawiyata
      Mar 21 - 9:20 pm

      untuk Manado silakhkan bisa langsung pesan di sini,
      nanti akan dikiri.
      ikuti petunjuknya :D

      thanks

  18. rizki
    Mar 04 - 5:40 pm

    oowh harus 10 biji ya, ku kira per pice boleh, mau beli gak jadi deh

    • atawiyata
      Mar 30 - 3:02 pm

      kalo mau, pesan 5 juga boleh..
      ini posisi dimana? :)
      lahkan dipesan ,
      thanks

  19. rizki
    Mar 03 - 8:56 pm

    @admin-wuri berarti Total Price: Rp 18,958.20. transfernya persatuan Rp 18,958.20 ?

    • atawiyata
      Mar 03 - 11:03 pm

      Maap , minimal order 10 biji
      silahkan di kali 10.
      Kalo tidak, pesanan tidak akan diproses :)
      thanks

  20. rizki
    Mar 03 - 4:04 pm

    ketika saya klik beli terus memasukkan kota semarang, jateng, kecamatan tembalang tertulis dibawah sendiri Total Shipping: Rp 6,000.00
    Total Price: Rp 18,958.20. ongkirnya berarti 6 ribukan ? atau naik 14.000 ? mau beli jadi bimbang :D

    • admin-wuri
      Mar 03 - 4:30 pm

      Ongkir sesuai klik beli Anda gan. Thx

    • atawiyata
      Mar 03 - 4:44 pm

      maap gan, posisi kita sebenarnya di TEGAL bukan Semarang.
      cuma karena JNE tidak ada pilihan jadi masuknya semarang.
      Yang benar ongkir 10 ribu
      Silahkan mau pesan brapa biji? :)
      thanks

    • anwar
      Mar 29 - 4:06 pm

      mau tanya gan
      - barangnya sebesar apa ya ukurannya ?
      - terus ketahanan batrei nya berapa lama ?
      - radius bunyi alarmnya berapa meter bisa terdengar ?

      mks

      • atawiyata
        Mar 30 - 3:04 pm

        untuk ukuran, silahkan lihat di gambar,sudah cukup jelas :)
        ketahanan baterai tergantung pemakaian.
        bisa terdengar sampai 3 rumah.
        ini posisi dimana? :)
        silahkan dipesan
        thanks

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Perlengkapan Rumah"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
petrokummmm
Racun Tikus Petrokum Ampuh Membasi Tikus Hingga Tak Tersisa
2016-08-13 Aty kusmiati (Tasikmalaya, Jawa Barat) - Verified Customer

"Sudah sampai makasih"
racun-tikus-ampuh-286x215
Jual Racun Tikus Ampuh
2016-08-11 soegiono (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Barang sdh diterima dlm kondisi baik. Tq"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi