CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: aris spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali aris. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 450.000

arrow74 Comments

  1. nanang
    May 20 - 1:43 pm

    pengen beli takut ketipu

    • admin-yolan admin-yolan
      May 21 - 10:26 am

      Mohon maaf, transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga
      Jadi dana tidak akan kami transferkan ke penjual sebelum barang diterima pembeli dengan baik Gan :)

  2. panji
    Mar 12 - 11:07 am

    Gan,,domisili dmn???
    Klo kutukan di bandung bisa minta no kontak

    • aris
      Mar 12 - 12:26 pm

      Mohon maaf, gan
      Kami hanya melayani pemesanan via TokoOne
      Pemesanan bisa lgsg klik BELI di web :)

  3. doni saputra
    Mar 06 - 12:35 pm

    masih ada stun gun nya gan...???

    • aris
      Mar 06 - 1:01 pm

      Masih pak Doni, silahkan dipesan :)

    • doni saputra
      Mar 06 - 1:05 pm

      kalo ke dumai-riau
      berapa totalnya gan...??

      • aris
        Mar 06 - 1:39 pm

        Silahkan lgsg klik BELI di web gan
        Nanti tinggal masukkan data lengkap pada form pemesanan,
        Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  4. surono
    Oct 25 - 7:06 pm

    gan sy sudah transfer uangny.tp kok g da konfirmasi lagi ea?no purchase #144497

    • admin-yolan
      Oct 27 - 10:33 am

      Konfirmasinya sdh kami terima, mhn tunggu diproses oleh Admin. Nanti akan ada konfirmasi dr kami via email. Konfirmasi transfer diatas jam 10.00WIB akan diproses keesokan harinya pada hari & jam kerja :)

  5. sandy
    Sep 01 - 1:57 pm

    Aris tanya donk... gw mau face to face aje, bisa gk... alamat nya ato no tlp resmi. Gw tkut modus... soal nya dlu di kakus gw ktipu beli hp blackbery... kwatir ini juga modus.

    • admin-yolan
      Sep 01 - 4:11 pm

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga
      Untuk menanyakan tentang spek produk yang tidak ada di artikel, bisa via SMS center Gan
      Caranya bisa dilihat di bagian bawah artikel diatas :)

  6. Jafar
    Jul 16 - 11:37 am

    Bang...psann sya sudh di kirim blum yah??

    • aris
      Jul 16 - 11:39 am

      Akan ada no resi via email dari admin tokoone jika barangnya sudah kami kirim Gan :)

      • Jafar
        Jul 16 - 4:38 pm

        Brpa hari wktu pmberitahuan ny,soal ny sudh sjk tgl 11 kmrin sya konfirmasi psanan ny...

        • aris
          Jul 17 - 9:20 am

          Mohon maaf Gan
          Ini ada keterlambatan barang datang
          Soalnya mau menjelang lebaran, jadi banyak ekspedisi yang macet Gan

  7. Jafar
    Jul 11 - 3:12 pm

    Sya sudh transfer uang ny,mhon segera tuk pngiriman ny..

    • admin-wuri
      Jul 11 - 3:41 pm

      Mohon maaf apa sudah konfirmasi trasnfer?? dan kode purchase order Anda berapa??

      • Jafar
        Jul 11 - 4:27 pm

        Sudah bang...kode purchase : 130150

        • Jafar
          Jul 12 - 4:28 am

          Gmn bang...brang ny bs di kirim hari ini??

        • aris
          Jul 12 - 9:11 am

          Akan ada no resi dari admin tokoone jika barangnya sudah kami kirim Gan :)

  8. Jafar
    Jul 11 - 2:03 pm

    Klo uang ny sudh di transfer,lalu tuk mngetahu brang psanan akn n sudh di kirim bgaimana?.

    • admin-wuri
      Jul 11 - 2:55 pm

      Jika barang sudah dikirim, akan kami infokan no resi pengiriman via email gan. Thx

  9. tulus
    Jul 09 - 9:04 am

    Gan apa ini bisa mematikan. Terus berapa lama untuk pulih kembali jika terkena sengatan setrum. Thx

    • aris
      Jul 11 - 10:28 am

      Dalam spek tidak disebutkan berapa lama waktu untuk pulihnya Gan :)

  10. hartono
    Jun 18 - 1:54 pm

    gan untuk solo bisa beli di toko mana ?mhn infonya.

    • admin-wuri
      Jun 18 - 2:13 pm

      Mohon maaf,kami hanya jualan online gan, untuk order silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  11. abdullah s
    Apr 06 - 6:36 pm

    gimana kalau saya pesan barang gak datang apa jaminannya

    • aris
      Apr 07 - 10:34 am

      Anda bisa menghubungi admin tokoone jika barang belum dikirim Gan
      Atau bisa menghubungi kami langsung via SMS center dengan format seperti yang ada di web
      Kami selalu kirimkan no resi jika barang sudah kami kirim Gan :)

  12. sugik
    Apr 03 - 1:38 pm

    Bila kita me nyetrum orang lain tp tangang atau anggota tubuh orang itu jg menyentuh kita secara gk sengaja, apakah kita jg ikut kesetrum bro ? Dan umpama kita gk sengaja ditempat yg basah dan alatnya ikut basah...apakah diarea air itu jg kesetrum smua dan kita jg kena....Makasih

  13. Sukry
    Mar 26 - 11:36 pm

    Apa ada ya yg tanpa harus menyentuh lawan, atau cukup terkena cahayanya bs. Lgsg lumpuh....?

    • aris
      Mar 27 - 10:32 am

      Mohon maaf Gan, untuk stun gun seperti itu kami belum jual :)

  14. yadhie
    Mar 24 - 9:44 am

    reaksi nya gmna klau trkna stun gun

    • aris
      Mar 24 - 10:37 am

      Jika disentuhkan 1 detik, akan membuat penyerang bingung atau linglung (disoriented) untuk sementara waktu. Sentuhan selama 2 detik, membuat penjahat kesakitan. Lebih dari 3 detik bisa membuat bagian tubuh penyerang terbakar.
      Silahkan dipesan :)

  15. Bernard
    Mar 17 - 2:03 pm

    Gan,tegangan listrik yang paling tinggi KV nya berapa KV...??
    Dan harganya berapa,gan....???

    • aris
      Mar 17 - 4:49 pm

      Dari alat stun gun kami tegangan paling tinggi stun gun baton ini Gan
      Silahkan dipesan :)

  16. Heru
    Mar 12 - 9:41 pm

    Apa bisa saya beli di tokonya langsung, karena saya ingin lihat langsung yg cocok untuk saya dan anak gadis saya.

    • aris
      Mar 13 - 10:53 am

      Mohon maaf Gan, kami hanya melayani penjualan online
      Untuk order, silahkan klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  17. may
    Feb 06 - 11:11 am

    klo kita beli banyak, bisa kurang ga gan?

    • aris
      Feb 06 - 12:06 pm

      Untuk diskon, bisa menghubungi kami via SMS center dengan format yang ada di web Gan :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Elektronik Lain"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
MAGIC-SAVE1
Alat Penghemat Listrik Terbaik, Trik Cara Dapat Litrik Murah, Tanpa Mencurangi Pln, Tagihan Ringan
2016-07-26 Teguh pujowahyuwono (Pasuruan, Jawa Timur) - Verified Customer

"PAKET SUDAH SAYA TERIMA DALAM KEADAAN BAIK, TERIMA KASIH."
AntenaYagiGridTripleDriven85dBi35KMPenguatSinyalModemHP_1
Antena Penguat Sinyal Yagi Triple Driven, Tinggalkan Koneksi Lelet
2016-07-25 Muhammad toni (Barito Kuala, Kalimantan Selatan) - Verified Customer

"alhamdulillah antena sudah sampai, terimakasih"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi