Alat Pelacak Mobil GPS, Keamanan Maksimum Kendaraan Anda


Rp 1.679.046 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 20.588x

alat pelacak kendaraan

alat pelacak mobil

Alat pelacak mobil GPS Eagle Smart Tracker. Bisa melacak posisi kendaraan Anda & mematikan mesin via SMS. Ampuh mengamankan mobil saat diparkir di tepi jalan.. Baca terus.

Apakah mobil Anda merupakan aset berharga bagi Anda !!!!!!
Apakah Anda kuatir saat mobil Anda dipinjam atau disewa orang lain!!!
Apakah Anda kuatir mobil Anda hilang saat diparkir ditepi jalan !!!!

Saat ini saya coba menawarkan kepada Anda satu alat yang berfungsi untuk melacak kendaraan, jadi Anda tidak perlu kuatir lagi saat mobil Anda dipinjam oleh orang lain, dan Anda pun tak perlu kuatir lagi kehilangan aset berharga Anda.

GPS Eagle Smart Tracker merupakan alat pelacak kendaraan yang termurah dan termudah dalam proses instalasinya, tetapi memiliki fitur yang lengkap.

Alat pelacak mobil GPS Eagle Smart Tracker. Bisa melacak posisi kendaraan Anda & mematikan mesin via SMS. Ampuh mengamankan mobil saat diparkir di tepi jalan.

Fitur - Fitur dari alat pelacak kendaraan Eagle Smart Tracker :
1. Mematikan mesin via SMS
2. Pelacakan posisi kendaraan secara Real Time.
- On Demand melalui SMS
- Melalui website setiap interval waktu tertentu
3. Pelaporan melalui website.
- Lokasi-lokasi yang dikunjungi
- Overspeed (Kendaraan melebihi batas kecepatan)
4. Menampilkan rekaman Rute yang telah dilalui. (4Hari ke belakang)
5. Mendengarkan percakapan dalam kabin
6. Alarm
- Tombol SOS

Website monitoring kami menggunakan Google Map.
Ada 3 komponen penting pada alat pelacak mobil GPS Tracking:
1. Peta Digital – menggunakan Google Map yang mencakup seluruh wilayah Indonesia.
2. GPS – Signal dari satelit GPS
3. GSM – Gunakan kartu GSM yang mempunyai signal baik di daerah anda.

Silakan klik Beli
1. Free biaya pemasangan alat pelacak mobil untuk daerah Jabodetabek.
2. Pemasangan dapat dilakukan ditempat Anda.
3. Gratis Biaya server untuk selamanya

alat pelacak mobil

Penjual: gudanggadget
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Alat Pelacak Mobil


Harga Rp. 1.679.046
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga alat pelacak kendaraan jual alat pelacak mobil

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Aksesoris Mobil & Motor" ? Dapatkan Info Diskon
pompa-ban-mobil-mini-portable
Pompa Ban Elektrik Mini Portable
Pompa Praktis
2016-08-23 Dwitya nadia fatmawati (Boyolali, Jawa Tengah) - Verified Customer

"bagus utk job2 skala kecil.."
UPERMINI-VOLTMETER-DC-BIRU
SUPERMINI VOLTMETER DC BIRU
2016-08-23 rendi indaryadi (Surakarta (Solo), Jawa Tengah) - Verified Customer

"brg sdh sy trima....tp bingung cr psg soalny ada 3kbl merah putih hitam,sdh sy coba tespake batre tp g ba..mohon info cr psg....maksih"
MONOSHOCK-JUPITER-MX-MERK-KTC-1
Monoshock Yamaha Jupiter MX merk Ktc
Barang Lumayan Ok
2016-08-22 mohammad rizky adzano (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"barang sesuai gambar , belum di coba semoga aja awet"

56 Komentar

  • Minta dikirim cara pemasangan dan cara penggunaan memantau mobil

  • Mo nanya.. Itu barang dipasangnya di bagian mobil yg sebelah mana..?
    Di ruang mesin apa bisa..?

  • Klo di makassar belinya dimana

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online saja Gan
      Untuk order silahkan langsung klik BELI diatas
      Dijamin aman, karena tokoone menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Pasang ditempat kamu boleh ?

  • saya sudah beli nih. tapi karena buku panduannya hanya bahasa inggris, saya jadi agak kesulitan menggunakannya. adakah translate buku panduannya dalam bahasa indonesia?

  • Kok harga alat pelacak mobilnya ngk ada?

    • Ada sis, harga sudah tertera di atas. Silahakn di cek. Thx

  • Di Surabaya dimana cabangnya?

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  • Saya minat gan tapi ribet ,,klik beli tapi loading nya muter2 d situ aja ,,trus harga nya berapa kita gak tau bos ,,tlong lah bos

    • MOhon maaf ribet bagaimana ya gan, utnuk order tinggal klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Untuk harga sudah ada di atas gan, silahakn di cek. Jika loading terus, kemungkinan koneksi internet Anda yang kurang lancar gan. Thx :)

  • Cabang di kota medan ad gan

    • Mohon maaf tidak ada gan, kami hanya jualan online saja. Thx

  • Agen/toko di surabaya dimana? Tolong alamatnya lengkap kirim ke mail.
    Terimakasih.

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  • kl di copot baterenya masih yala ega ya

  • Gan,,kalo cara nonaktif kan nya gi mana cara nya gan?

  • Oke, terimaksih infonya

  • Di batam ada ?
    Tolong kirim alamatnya

    • Mohon maaf kami tidak ada toko offline di Batam gan. Thx

  • cabang nya ada di mana aja pak?

  • alat lacak GPS ini masih bisa berfungsi gak ? kalau baterainya dicabut kemudian dipasang kembali ?

  • Ada cara utk pemasangannya kan?ntr klo brg sdh ditangan,gk ribet aman kan?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi