« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: gudanggadget spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali gudanggadget. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 1.679.046

arrow56 Comments

  1. Edwin
    Nov 16 - 10:02 am

    Minta dikirim cara pemasangan dan cara penggunaan memantau mobil

  2. Rudolf
    Aug 15 - 1:29 pm

    Mo nanya.. Itu barang dipasangnya di bagian mobil yg sebelah mana..?
    Di ruang mesin apa bisa..?

  3. ridwan
    Aug 09 - 9:26 am

    Klo di makassar belinya dimana

    • admin-wuri
      Aug 09 - 10:14 am

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online saja Gan
      Untuk order silahkan langsung klik BELI diatas
      Dijamin aman, karena tokoone menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  4. B. Carlo
    Jun 23 - 7:38 pm

    Pasang ditempat kamu boleh ?

  5. achlis
    Apr 25 - 4:41 pm

    saya sudah beli nih. tapi karena buku panduannya hanya bahasa inggris, saya jadi agak kesulitan menggunakannya. adakah translate buku panduannya dalam bahasa indonesia?

  6. rita siska
    Apr 24 - 11:02 pm

    Kok harga alat pelacak mobilnya ngk ada?

    • admin-wuri
      Apr 25 - 11:11 am

      Ada sis, harga sudah tertera di atas. Silahakn di cek. Thx

  7. krisma
    Apr 20 - 10:03 am

    Di Surabaya dimana cabangnya?

    • admin-wuri
      Apr 21 - 11:57 am

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  8. panca
    Apr 08 - 9:17 pm

    Saya minat gan tapi ribet ,,klik beli tapi loading nya muter2 d situ aja ,,trus harga nya berapa kita gak tau bos ,,tlong lah bos

    • admin-wuri
      Apr 10 - 10:45 am

      MOhon maaf ribet bagaimana ya gan, utnuk order tinggal klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Untuk harga sudah ada di atas gan, silahakn di cek. Jika loading terus, kemungkinan koneksi internet Anda yang kurang lancar gan. Thx :)

  9. roby kny
    Dec 27 - 7:45 pm

    Cabang di kota medan ad gan

    • admin-wuri
      Dec 28 - 10:51 am

      Mohon maaf tidak ada gan, kami hanya jualan online saja. Thx

  10. trapsilo
    Dec 11 - 1:09 pm

    Agen/toko di surabaya dimana? Tolong alamatnya lengkap kirim ke mail.
    Terimakasih.

    • admin-wuri
      Dec 11 - 1:15 pm

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  11. andi
    Nov 30 - 8:51 pm

    kl di copot baterenya masih yala ega ya

  12. chizzi
    Oct 31 - 2:26 am

    Gan,,kalo cara nonaktif kan nya gi mana cara nya gan?

  13. jumaini
    Aug 24 - 11:16 am

    Oke, terimaksih infonya

  14. jumaini
    Aug 24 - 7:59 am

    Di batam ada ?
    Tolong kirim alamatnya

    • admin-wuri
      Aug 24 - 10:33 am

      Mohon maaf kami tidak ada toko offline di Batam gan. Thx

  15. nik
    Aug 13 - 10:36 am

    cabang nya ada di mana aja pak?

  16. Agpray
    Aug 05 - 11:45 am

    alat lacak GPS ini masih bisa berfungsi gak ? kalau baterainya dicabut kemudian dipasang kembali ?

  17. yudi
    Jul 28 - 2:48 am

    Ada cara utk pemasangannya kan?ntr klo brg sdh ditangan,gk ribet aman kan?

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Aksesoris Mobil & Motor"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
Mega Cas Aki ( Accu ) - 20 A - Smart System 3 Phase
Charger Aki 12 VDC // 20 Ampere Otomatis Cut Off
2016-09-24 Kresna (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Bagus dan light weight"
427
Scanner Mobil Jepang (OBDmate OM500)
2016-09-16 fazril (Aceh Barat Daya, Nanggroe Aceh Darussalam (NAD)) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima dalam keadaan baik,ok trim,s toko one.com"
sensor 2u
SENSOR MUNDUR/ PARKIR 2 TITIK + Display Beltech
2016-09-15 bobe riswan (Cianjur, Jawa Barat) - Verified Customer

"Terima kasih paket yang di kirimkan sudah kami terima . Hanya belum di pasang ,"
423
Magnet TDK (TDK FERRITE MAGNET ZCAT1730-0730A DIAMETER TOLERANSI 5-8MM (MAX.))
2016-09-13 Nadya / Narwoko (Tangerang, Banten) - Verified Customer

"sudah sampai yaaa, terima kasihhh:)"
297696_cce0c3b8-fc61-41a0-b15d-e4ad5a59b697
LAMPU KOLONG KABIN MOBIL LED Warna PUTIH
2016-09-10 Arief Sugiarto (Sidoarjo, Jawa Timur) - Verified Customer

"Thanks tokoone 2 order sdh sampai Silahkan lanjutkan transaksi ke penjual."
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi