Deskripsi Produk

Alat penguat sinyal wifi berbentuk USB. Repeater wifi menjangkau tempat yang tidak terjangkau sinyal Wifi. Desain elegan, portable, tinggal colok.. Baca terus.

penguat sinyal wifi

Internet?? Siapa sih yang gak tau internet zaman sekarang?? Segala aktivitas udah dikerjakan pake internet. Dari aktivitas belanja, belajar, gaming dsb. Koneksi internet aja udah ada dimana-mana. Tapi kamu pernah kan waktu memakai internet tiba – tiba internet ngadat karena terlalu jauh dari router Wifi?? Kalau hal itu gak mau terjadi lagi sama kamu. Gunakan saja alat penguat sinyal wifi ini .
Dengan repeater wifi, kamu bisa memperluas jaringan Wifi di area yang tidak terjangkau sinyal Wifi. Untuk manjangkau tempat – tempat yang tidak terjangkau hotspot wifi.

Sinyal Kuat
Repeater wifi dapat memperluas jaringan wifi dengan meletakkan alat ini di area yang tidak terjangkau oleh sinyal. Sinyal wifi akan bertambah luas, kuat dan stabil.

User Friendly
Alat penguat sinyal wifi ini sangat mudah sekali penggunaanya. Colokkan repeater wifi USB ke slot USB apapun seperti Power Bank, adaptor charger, laptop, CPU di komputer atau USB konektor. Tidak harus dicolokkan ke sumber listrik yang berdaya besar. Jadi kamu bisa pakai alat ini dimana saja dan kapan saja kamu mau.

Portable & Fleksibel
Desainnya elegan, mungil, praktis dan bisa dibawa kemana saja. Selain itu alat ini juga bisa diputar 180 derajat agar tidak menyentuh USB yang berada disebelahnya.fleksibel dan portable alat penguat jaringan wifi

Deteksi Jaringan Wifi
repeater wifi akan memberikan informasi ke smartphone Anda apabila ada masalah jaringan. alat penguat sinyal wifi ini bisa mendeteksi kekuatan dan kondisi jaringan wifi secara akurat.

Otomatis Update Firmware
Dalam keadaan diam, repeater wifi akan melakukan update firmware secara otomatis.update firmware saat idel alat penguat sinyal wifi

Spesifikasi :
Wireless Network Type IEEE 802.11 b/g/n
Dimension 121.3 x 29.6 x 12 mm
wifi repeaterpenguat sinyal wifiwifi repeaterpenguat sinyal wifi