Sealer Pack Portable, Alat Perekat Plastik Unik


Rp 93.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 2x Dilihat 4.210x

alat perekat plastik

perekat plastik unik

Sealer pack alat perekat plastik merekatkan aneka macam plastik kemasan. Saat kita atau keluarga makan snack atau makanan ringan terkadang tidak langsung habis.. Baca terus.

Sealer pack alat perekat plastik merekatkan aneka macam plastik kemasan

Saat kita atau keluarga makan snack atau makanan ringan terkadang tidak langsung habis, saat anda tutup pake karet malah snack jadi melempem tidak renyah lagi. bingung kan gimana menyimpannya kembali supaya tetap enak, renyah ketika dimakan.

Jangan khawatir, sekarang ada solusinya, perekat plastik unik Sealer Pack akan merapatkan kembali plastik pembungkus makanan yang telah terbuka.
Produk makanan apapun dalam kemasan akan jadi lebih awet, tidak melempen dan higienis.

Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh).
hanya Butuh waktu sekitar 3 detik agar sealer menjadi panas dan dapat merekatkan plastik.

sealerseal3

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Resi pembelian terakhir: JNE 2857954780001


Harga Rp. 93.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga alat perekat plastik jual perekat plastik unik

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Perkakas" ? Dapatkan Info Diskon
IMG_20141019_085845
Thermometer Hygrometer Pengukur Suhu dan Kelembaban
2016-07-19 JFX Haryono (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Tks, paket sdh diterima dng baik."
snap-n-grip-kunci-pas-serbaguna
Snap n Grip Multifunction Magic Wrench Kunci Serbaguna
2016-07-02 eko hari prasetio (Pacitan, Jawa Timur) - Verified Customer

"Terimakasih,barang udah nyampe mski agak lama.packing nya OK, rapih best deh bwat sellernya. Cm syang alatnya ga sprti yg diharapkan jstru mlah repot makenya"
digital-pocket-scale-500gr
Timbangan Saku Digital Perhiasan Emas Berlian Diamond Batu Akik / Digital Pocket Scale 500 gr
2016-06-28 yunan (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Sudah datang pesenan saya"

4 Komentar

  • Itu panjang sealernya berapa cm ya..?

  • spesifikasi PORTABLE SEALER untuk Seal WidthNya berapa mm
    terimaksih

  • kalo di kirim ke ciamis jadi berapa bos?

    • Silahkan klik BELI nanti muncul total ongkos kirimnya

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi