Baju Pelangsing Infra Merah - Natasha Slimming Suit


Rp 241.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 3x Dilihat 6.940x

baju pelangsing

baju pelangsing infra merah

Baju pelangsing Slimming Suit Natasha merupakan produk pakaian pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. baju pelangsing infra merah Sudah teruji.. Baca terus.

Baju pelangsing Slimming Suit Natasha merupakan produk pakaian pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. Sudah teruji dan terbukti aman.

Ready warna krem dan hitam(dada terbuka), tanpa keterangan pilihan warna kita beri random

ALL SIZE

Slimming suit baju pelangsing infra merah ( Natasha) , korset pelangsing dengan infra merah sama seperti kozui di iklan TV ( JACO SINDO) yaitu model lapisan pakaian dalam wanita dengan teknologi infra merah ( infra red) yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

Ion titanium yang ada didalam lapisan korset tersebut membantu membunuh dan mencegah pertumbuhan bakteri, sehingga tak ada lagi bau badan. Sedangkan bahan tenun berelastisitas tinggi dengan fungsi anti gulungnya memberikan rasa nyaman dan bentuk tubuh yang indah.
Slimming suit mempunyai daya penyerapan hingga 40% , tetap nyaman dipake pada saat cuaca panas, tidak menimbulkan gatal2 dan iritasi kulit.

Manfaat :
1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH ( memperbaiki metabolisme tubuh)
6. Mencegah dan mengobati SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK pada bagian lengan belakang
9. Menopang TULANG PUNGGUNG
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK ( Therapy Osteoporosis) , dan lain-lain.

Slimming Suit Natasha merupakan produk pakaian pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. Sudah teruji dan terbukti aman, cocok dan direkomendasikan untuk :

1. Wanita yang mengalami kegemukan tubuh
2. Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
3. Wanita yang mengalami menopause
4. Wanita setelah melahirkan
5. Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna
6. Wanita yang sedang menyusui

Contents :
1 Pack Natasha Slimming Suit terdiri dari :
1 buah bagian atas (dada),
1 buah bagian pinggul
1 buah bagian paha atas

Tersedia dalam 2 warna(crem dan hitam)

Natasha-Slimming-Suit

Barang dikirim dari: Bogor
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Resi pembelian terakhir: JNE BOOAF01640026115


Harga Rp. 241.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga baju pelangsing jual baju pelangsing infra merah

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Pelangsing" ? Dapatkan Info DISKON
Melalui Notifikasi:
1847396_c0dda164-b0d6-4280-814c-ab8650df6918
Hot Shapers Slimming Body Belt Korset Peramping
2016-09-22 Dian mustika sari (Karanganyar, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Paketannya dah smpk,mksh..."
11
FACE UP ROLLER(PIJAT MUKA)
2016-08-16 rincr (Semarang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"trimksi brang ya sdah dtang"
e8c0655d-c88a-4946-b07d-57273f03be47
Obat Pelangsing Herbal BioSlim Tablet Switzerland
2016-07-02 Dea panda (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Kak paket udah sampai ya, makasih sebelumnya"

37 Komentar

  • Anisacream,Kirim k pati brp???
    Bagus gx sist???

    • Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Sis
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  • yang hitam masih ada?

  • anisacream kalau dipakai ibu yang pakai kb IUD bahaya ga?makasih

    • tidak berpengaruh sista

  • Jl.lebdosari V rt/rw 05/05 no.19, kalibanteng kulon semarang barat 50145

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis :)

  • saya sudah transfer sudah komfirmasi jg tp gak da balasan. brp lma ya pngirimannnya. no purchase120257. tlg di balas.

    • paket Anda sudah di kirim dengan resi JNE 2470732870000. Mohon konfirmasinya kalau paket sudah sampai. Thx

  • sis…sy udah transfer … sudah komfirmasi jg. tp gak da balasan /jawaban. kapan di krm y?

  • ses, ukuran u natasha slimming suit ada yg besar tdk, uk XL

    • Bisa karena ukuran All Size

  • Ses,kapan ia Natasha slimming suit pesanan saya D̲̅ȋ̝̊ kirim? Saya sudah
    Transfer dan konfirmasi dan sudah sms 087851549333 tapi kok ga ada jawaban ia???

    • Mohon maaf, kode purchase Anda berapa sis??

  • Ses, saya dah transfer uangnya, tolng D̲̅ȋ̝̊ kirim Ý‎​a̶̲̥̅̊ barangnya D̲̅ȋ̝̊ tunggu loh,,,
    Tremakasih,,,

  • sist, mau tanya,,berhubung saya berminat,,,kira2 stok nya masih ada g slimming suit natasha,,,takutnya dah transfer mlh stoknya habis…

  • sis klo memakai disaat menyusui boleh gak???

  • Kemarin saya sdh membeli slimming suit natasha new drngan purchase #86873….kapan di kirim ya gan?

    • Order Anda sudah kami proses ke penjual gan, tinggal tunggu penjual kirim brng. Nanti kalau sudah ada no resi, akan kami infokan via email. Mohon di tunggu gan.

  • apa sich bedanya natsha slimming suit yg harganya 275rb dengan natasha yg harganya 253rb.makasih…

  • Kq saya ga nemu tombol beli ya sist..

    • Ada kok gan, silahakn cek di atas. Thx

  • Kira” ini langsingnya dalam beberapa hari atau bulan sist ? Thank’s :D

  • Beli 3 keatas apanya, Dari atas sampe pinggul ajakh ga sma celanya

    • Beli 3 ke atas maksudnya beli 3 buah atau lebih
      1 buah udah termasuk :
      1 buah bagian atas (dada),
      1 buah bagian pinggul
      1 buah bagian paha atas

      • saya minta warna krim ukuran biasa pake xL brapa hari pesanan biasanya sampe. transpernya atas nama siapa, daerah mana, alamat, no tlp bener 087851549333 terimakasih

        • Untuk ukuran, Anda bisa isikan di kolom keterangan untuk pemesanan saat Anda klik beli sis. Untuklama pengiriman, bisa Anda tanyakan langusng via sms center ke penjual. Untuk rekening bersama TokoOne atas nama Andy Wijaya sis. Dan no yang Anda sebutkan tadi adalah no SMS Center untuk menghubungi penjual. thx :)

  • sis,,, ini ukuran nya all size kah??

  • sist saya sudah beli dan sudah transfer tgl 9 Mei. kira-kira barang saya sampai kapan? (Bekasi)

    • Iya sis, order Anda sudah kami proses ke penjual. Tinggal tunggu penjual ,kirim barang dan konfirmasi no resi. Nanti kalau sudah ada no resi akan kami infokan lewat Email. Thx…

  • sist ini akan terlihat hasilnya dalam jangka waktu berapa lama?

    • Hasil dapat terlihat sesuai dengan keadaan fisik tubuh kita, tapi sesuai dengan pengalaman kita kebanyakan konsumen akan melihat hasilnya dalam waktu yang singkat.

  • sya mau psen dong

    • untuk order silahkan klik tombol beli yang berwarna hijau dan ikuti intruksi selanjutnya terima kasih :)

    • Silahkan sis. Untuk order, tinggal klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Thx…

    • says mau pesan 1 dong..

      • Silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi