Bantal Printing Bagus Murah - Jadikan Fotomu Sebagai Motif


Rp 165.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 10.115x

bantal printing bagus

bantal printing murah

Bantal printing bagus & murah dgn motif Foto sendiri, keluarga, pasangan, moment indah dapat di print digital di sarung bantal dgn uk.30x30 + Gratis Bantal.. Baca terus.

Bantal printing bagus & murah dgn motif Foto sendiri, keluarga, pasangan, moment indah dapat di print digital di sarung bantal dgn uk.30x30 + Gratis Bantal.

Foto sendiri,keluarga,pasangan,moment indah dapat di print digital di sarung bantal dgn uk 30x30 & Gratis Bantalnya.hnya dgn kirim foto yg ingin di print digital di sarung bantal..tidak cepat rusak krn memakai teknologi canggih.

bantal-foto-sendiribantal-foto-anakbantal-fotobantal-foto-familybantal-foto-keluarga

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -


Harga Rp. 165.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga bantal printing bagus jual bantal printing murah

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Info DISKON
alat-ukir-engrave
ALAT UKIR ELECTRIC ENGRAVE IT ASS SEEN ON TV.
2016-12-01 Arrownet_Mas Rochim (Lamongan, Jawa Timur) - Verified Customer

"bos paket alat ukir sudah sampai.....makasih bos sippp cepat....pelayannanya........... ????????????mantab gak rugi belanja ditoko ONE ???????????"
korek-api-elektrik-6
Korek Api Elektrik Usb Model Remote Mobil Ferrari
2016-11-29 Ketut Bagus Jatapurna (Badung, Bali) - Verified Customer

"Respon dari TokoOne cukup bagus, cukup \"care\" terhadap pelanggan tapi saya masih belum bisa memberikan komentar lebih jauh tentang produk2nya karena saya belum pernah mencoba produk2nya, maaf saya pelanggan pemula bos"
vacum mini
Pembersih Keyboard Mudah dan Praktis
2016-11-29 AHMADI (Semarang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Sip, barang saya terima dalam keadaan baik & berfungsi Sukses toko One"

12 Komentar

  • Mba aku ada pesanan dari klien bantal digital quantity 200 pcs cetakan full 1 sisi berapa 2 sisi berapa harga nya
    Txs

  • sis alamatnya di bandung di mana ?

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Sis, bantal fotonya bsa plih ukuran lain nggk?

  • sist mw tanya nih itu bahan utk cover bantal nya pake kain apa? kl di cuci foto nya bisa ilang ga?? tx

  • untuk bantal print, bagaimana kirim fotonya?

    • Anda bisa kirimkan foto ke email moderator[at]tokoone.com sis, THx

  • maaf mau tanya untuk banfot nya bahan apa ya

  • bisa gk bikin bantal leher buat mobil?

  • mau tanya harga + ongkir brph?

    • Untuk harga sesuai di ats sis, mengetahui ongkir silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Nanti akan keluar ongkir dan total yang harus di trasnfer. Thx :)

      • Kl uk 80×80 brp

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi