Battery Double Power - Untuk Samsung Galaxy Note 2 N7100


Rp 220.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 2.182x

battery double power

battery samsung

Jual battery double power samsung galaxy note 2 N7100 merk Vizz dengan Li-ion battery 3.7 Volt dan kapasitas 4500 mAh. Battery yang tahan lebih lama.. Baca terus.

Jual battery double power samsung galaxy note 2 N7100 merk Vizz dengan Li-ion battery 3.7 Volt dan kapasitas 4500 mAh. Battery yang tahan lebih lama.

Battery double power merk vizz untuk samsung galaxy note 2 N700 dengan kapasitas 4500mAh dan tegangan 3.7 Volt yang tentunya mempunyai ketahanan lebih lama dibanding battery original samsungnya. Hight Capacity battery ini sangat aman, pas dan cocok untuk samsung galaxy note 2 karena voltasenya sudah disesuaikan dengan kebutuhan samsung galaxy note 2.

battery double power

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -


Harga Rp. 220.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga battery double power jual battery samsung

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Charger dan Power Supply" ? Dapatkan Info DISKON
inverter-300-watt
POWER INVERTER 300W - Mengubah Tegangan Accu DC 12V menjadi Listrik AC 220V (PLN)
2016-10-12 Wigianto (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Sdh sampai boss,terimakasih"
S4E
Baterai Double Power Advan Vandroid S4E/S4J 4000mah
2016-09-01 iwan subroto (Jakarta Barat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Kiriman sdh smpe mksh"
Inverter 1000 watt (Auto Charge Auto UPS, 6 kg, daya murni 70%)
Inverter
2016-08-12 mukti kismanto (Pati, Jawa Tengah) - Verified Customer

"mantap.. nyampe cepat"

23 Komentar

  • bos ada batre dobel powerer galaxi ace s5830

    • Ada gan

  • Okay admin… di tunggu yah postingannye

    • sdh di buatkan postingannya gan, msh pending tunggu approve dri admin tokoone :)

  • Nanti di buatkan postingan batre note 8

  • Ada hrga 230rb

    • cara pesennya gmn..??

      • Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx :)

        • mba wury…. aku nggak ngerti… karena tombol beli di atas Battery Double Power – Untuk Samsung Galaxy Note 2 N7100

          • Mohon maaf, maksudnya gimana ya gan?? Di atas masih ada tombol belinya kok gan warna hijau. Silahakn cek kembali. Thx

  • Kalo…untuk galaxy note 8 ada nggak gan…???

  • Kalo… untuk galaxy note 8 ada nggak gan…???

    • Ada

  • Batrenya coba di potoin gan? Sama gak yah dgn ori s4..tkutnya ukurannya beda

  • battery untuk samsug s4 super copy gan

  • Ada battery untuk samsug s4 super copy

    • ada gan merk vizz harga 140rb

  • Hi, saya mau tanya, untuk produk ‘Battery Double Power – Untuk Samsung Galaxy Note 2 N7100′ bisa dipakai untuk galaxy note 1 ga ya? apakah ada opsi lain untuk battery galaxy note 1 yang kapasitasnya lebih besar dari battery ori nya?

    • note 2 sama note 1 beda gan… utk ukuran sama tipisnya seperti ori, tq dewyshop

      • Kalau yang untuk note 1, merk lain ada ga? berapa harganya?
        Ditunggu reply nya.

        • mau yg doble power/ori..kl doble power merk lain merk propower gan ..hrga 170rb

  • yang buat galaxy note n7000 ada ngga?

    • note 1 n7000 sedang kosong merk vizz gan ,, kalau mau merk lain yg doble power ?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi