« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: jimmy spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali jimmy. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 74.000

arrow13 Comments

  1. yanti
    Aug 22 - 9:32 am

    kadang bisa bunyi sendiri gak? soalnya di kantor ada bel spt itu kadang bunyi sndiri,knp ya?

  2. torino
    Dec 25 - 9:52 pm

    mantab coy jadi kepengen

    • admin-yolan
      Dec 26 - 10:30 am

      Silahkan klik BELI diatas untuk order Gan :)

  3. fina
    Jun 09 - 11:52 am

    kalo pas terima barang rusak bisa diretur gak?? thanks

  4. ayun
    Mar 10 - 11:34 am

    bisa import suara, ga ya?... pengen pake suara sendiri ni biar merdu... hehe

  5. ayun
    Mar 10 - 11:33 am

    bisa import suara, ga ya?... pengen pake suara sendiri ni biar merdu... hhe

  6. Ahmad
    Oct 28 - 12:11 pm

    Kalo tetangga sebelah pasang bel yg sama gimana gan? pas tekan tombol di rumah kita, bel di rumah tetangga ikut nyala gak?

    • warni
      Feb 05 - 10:15 am

      @Ahmad: Setahu saya ndak bos.. soalnya gelombang frekwensinya beda-beda.. kecuali kalau frekwensinya sama,jaraknya terjangkau,, ya sama2 bunyi

  7. Ciwi
    Oct 29 - 8:58 pm

    Saya cari bel dengan kabel. Karena mau dipasang dikamar bawah (kamar ortu) untuk panggil seseorang dikamar atas (jika darurat). Kayak bel di kamar perawatan di rumahsakit, tapi bukan intercom

  8. ahmad jailani
    May 19 - 6:25 pm

    Girl ongkos kirim ke berau kalimantan berapa rp ya

    • admin-ema
      May 21 - 12:17 pm

      Ongkir ke kab. Berau : Tanjung Redeb Rp 59.000,-/kg ; Teluk Bayur Rp 67.000,-/kg
      Anda bisa langsung klik tombol BELI untuk memesan :)

  9. putut hadiwiyoto
    Apr 04 - 9:00 pm

    saya mau cb barang2 produk toko one..saya pengen ikut menjual nya ,,disamping melalui on line bs nggak ,,,,,beli tuk di jual scr offline tentunya dg harga grosir thanks

    • admin-ema
      Apr 05 - 10:56 am

      TokoOne jualan online saja, Gan..
      Untuk memesan, silahkan langsung klik BELI yg ada di web produk. Barang pasti dikirim ke alamat Anda.
      Mengenai harga grosir, bisa nego dengan penjual yg bersangkutan via SMS CEnter [cara dan format sesuai di web] :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Rumah Tangga"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi