« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: atawiyata spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali atawiyata. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 104.500

arrow33 Comments

  1. Selvi
    Sep 20 - 9:33 am

    Pgen beli tp gc taw ribet cr pengirimanya

    • admin-yolan admin-yolan
      Sep 21 - 10:40 am

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  2. Aan
    Jul 23 - 7:57 am

    Saya pasang bel kyk gitu emang praktis tp yg bikin jengkel sering belnya bunyi sendiri tanpa ada yg pencet mungkin krn rumah saya tepi jlm jd getaran dan fekuensi mesin motor memicu bel beebunyi

  3. ibu nia
    Jun 02 - 7:46 pm

    Assalamualaikum atawiyata. Mau tnya kalau bunyi bell nya assalamualaikum bs tdk ? sy tinggal di tebet timur jaksel hrga dan ongkir jd brapa ? Trims ya

    • atawiyata
      Jun 03 - 10:05 pm

      tidak bisa,,
      bunyi sperti umum biasa,
      silahkan dipesan.
      thanks

  4. silo
    Apr 25 - 9:16 pm

    Klo gk sesuai spek jarak s/d 100 meter boleh return gk? Ato tukar product?

    • atawiyata
      Apr 26 - 12:29 am

      itu kurang lebihnya segitu gan,,
      selama ini tidak ada yg komplain masalah jarak juga.
      Maap tidak bisa Retur, kecuali barang Reject.
      silahkan kalo mau beli di sini, ga juga gpp beli di toko dekat Anda tapi harga bisa 2-3x lipat lebih mahal.
      thanks :)

  5. sudarsono
    Mar 25 - 7:36 am

    mau tanyak bel 2 remot dgn jarak -+ 25m modif pakai lampu silup + suara bisa gak dan berapa harganya

    • atawiyata
      Mar 25 - 12:58 pm

      silahkan dicoba saja gan,
      karena kita cuma menjual bell wireless aja.

      mau pesan??
      posisi dimana, :)
      thx

  6. Corby
    Jan 05 - 2:48 pm

    Saya supplier hotel, mau supply 350 unit bell kamar wireless, cukup satu bunyi saja ” ting tung “, bisa tolong kasih advis model mana ?, tolong email brosur untuk approval ke hotel ?, kasih harga special untuk qty 350 bh ?, apa ada stock qty segitu ?

    Terima kasih dan salam,
    Corby – Jakarta

    • atawiyata
      Jan 06 - 7:55 pm

      ya bisa boss,,
      untuk Quantity sebanyak itu silahkan tanya langsung bia sms aja
      silahkan sms:
      Contoh SMS: atawiyata tanya dong.
      Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon

  7. Esi marleni
    Jun 16 - 11:33 am

    Gan mo tny gmn cr pemasangan bell pintu wireless,krn sy udh beli online kty bs menjangkau 50-100m boro2 segitu 1cm aj gk bs bisa berbunyi klo speaker & bell dipasang nempel…ap sy udh ditipu…atau ad cr lain untk pemasangany tlg dong ksh infonya….mksh…

    • atawiyata
      Jun 18 - 12:46 am

      emang belinya dimana boss??
      klo di kita, alhamdulillah sampai sekarang blum ada trouble.
      thanks

  8. dhea fitriana
    Jun 03 - 11:28 am

    Ad gk bel pintu rumah yg ada cctv ny kayak yang d korea

    • atawiyata
      Jun 04 - 1:01 am

      ada nya yang seperti ini,
      silahkan dipesan :)

      thanks

  9. Hendri
    Mar 27 - 10:41 am

    Gan, klo misalkan tombol bel nya dipasang di lt 4 tapi speaker nya di lt 1 kira2 masuk jangkauan ga wireless nya?

    • atawiyata
      Mar 27 - 11:37 am

      asalkan ga terlalu jauh, bisa2 aja gan.
      Ini Posisi dimana ? :)
      silahkan dipesan,
      thanks

      • Hendri
        Mar 27 - 11:43 am

        Karawaci, tangerang gan. ada garansinya ga gan?

  10. zandhy
    Jan 23 - 5:44 pm

    boleh saya tahu alamat jelas anda yg punya produk bel warles ada dimana ?

    • atawiyata
      Jan 24 - 2:30 pm

      anda posisi dimana??
      Silahkan klo mau pesan bisa via SMS atau web tokoone. :)
      thx

  11. sofyan
    Dec 30 - 7:30 pm

    klau kena air gmn gan,kan saya pasang di pintu gerbang depan,pasti kena hujan nanti nya

    • atawiyata
      Jan 05 - 1:30 am

      utk tombolnya kan bisa ditkasih tutupan boss,
      klo bell nya di dalam rumah aja.. :)
      silahkan dipesan , thx

  12. Nasar
    Dec 03 - 8:23 pm

    kalau tetangga pakai bell sejenis bisa kecampur punya kita ya? solusinya bgm?

    • atawiyata
      Dec 04 - 8:05 pm

      tenang saja gan, smua bell ga mungkin sama.
      alias udah ada kode nya masing2, ibarat Kunci gembok / motor ga mungkin yang 1 bisa dipakai untuk yang lain.
      silahkan dipesan, ini posisi dimana? :)
      thx

  13. heru
    Nov 08 - 8:12 pm

    Sy perlu bel rumah yg bel di depan pintu bunyi di lantai 1 ada di lantai 2 ada jadi 1 bel pencet bunyi 2 buah untuk lantai 1 dan 2, ada nggak ?

    • admin-ifa
      Nov 10 - 3:39 pm

      Silakan search di kolom cari barang sesuai dengan keinginan Anda. Semua produk di TokoOne dilengkapi dengan spesifikasinya :)

    • atawiyata
      Nov 16 - 2:08 pm

      silahkan dipesan boss,
      posisi dimana? :)
      thx

  14. Suwardjono
    Sep 28 - 1:30 am

    Tempatnya di daerah mana y,sy mao dtg lsg z,mao denger suaranya apa z,jenisnya

    • admin-ifa
      Sep 28 - 10:49 am

      Maaf, TokoOne adalah web jualan online Gan,
      Untuk memesan, silakan klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya.

  15. abdulmuis
    Aug 19 - 5:01 pm

    mhon konfirm
    untuk brg tsb bergaransi apa tdak.
    untuk cabang surabaya dmn ya

    • admin-ifa
      Sep 01 - 1:32 pm

      Untuk informasi garansi, bisa ditanyakan langsung ke penjual via sms center TokoOne (cara dan format sesuai dengan di web).
      TokoOne tidak ada cabang dimanapun Gan, jika ingin memesan, silakan langsung klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya.. :)

  16. nana sutisna
    Apr 07 - 10:10 am

    saya sdh transfr tgl 04-04 2012,tapi barang belum nyampe2 juga mohon penjelasannya,sy sdh sms tpi g ada komentar

    • admin-ema
      Apr 07 - 3:30 pm

      Barang Anda sudah dikirim oleh penjual via JNE dengan nomer resi 1844958920008.
      Silahkan melakukan tracking online di http://www.jne.co.id
      Terima kasih telah berbelanja di TokoOne :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Perlengkapan Rumah"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
4412523_c803ec95-c42a-4a02-b8ef-3b0db3f82ccf
Maxhealth Cyclone Vacuum Clean
2016-09-29 Dean Arissandy (Sidoarjo, Jawa Timur) - Verified Customer

"Vaccum: Contents lengkap Fungsi nyala. Perfect!"
a
Vacuum Cleaner & Blower 2 In 1 Idealife Il-130s New
Vacuum Cleaner & Blower 2 In 1 Idealife Il-130s New
2016-09-24 Lilis Sugiarti (Ngawi, Jawa Timur) - Verified Customer

"Pelayanan cepat Barang nya bagus dan sudah saya terima\"trima kasih"
RacunTikusAntiBau_1
Jual Racun Tikus, Ampuh Membasmi Tikus
2016-09-22 yanti (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"terima kasih barang telah kami terima dengan baik"
anti semut1
Anti Semut – Cara Mengusir Semut Paling Ampuh
2016-09-21 Donny (Tangerang Selatan, Banten) - Verified Customer

"Sudah sampai kemarin.terima kasih"
anti semut1
Anti Semut – Cara Mengusir Semut Paling Ampuh
2016-09-20 Donny (Tangerang Selatan, Banten) - Verified Customer

"Saat ini saya belum terima barang pesanannya,tetapi saya suka dan nyaman dgn cara belanja di tokoone"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi