BEYOND IPAD - Tablet Android Murah & Handal


Rp 1.732.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 5.847x

BEYOND IPAD

Tablet Android

TABLET ANDROID TANGGUH BEYOND IPAD,MURAH NAMUN HANDAL.SEGERA DAPATKAN PENAWARAN MENARIK DENGAN HARGA CANTIK.. Baca terus.

TABLET TANGGUH BEYOND IPAD, MURAH NAMUN HANDAL.SEGERA DAPATKAN PENAWARAN MENARIK DENGAN HARGA CANTIK.

Tablet PC Beyond B Pad, "Semua keunggulan Technology kumpul disini". Ini lah yang di klaim oleh Beyond. Tablet ini dapat digunakan untuk telpon, sms, nonton TV, merekam suara, gambar maupun Video, tentu mendengar musik, melihat video, memiliki GPS sehingga dapat mencari lokasi favorit maupun memandu perjalanan, memiliki Wifi dan wifi hotspot, layar sentuh kapasitive, stereo FM Radio, Bluetooth, support eksternal memory micro SD hingga 32 GB, serta dapat digunakan untuk bermain game dan menjalankan aplikasi yg jumlahnya sangat banyak.

Warna: Black, White

Spesifikasi Lengkap Tablet Android :

- Layar LCD 7 inch Capasitive Touch Screen, WVGA, Mulitipoint (5 point)
- G-sensor
- CPU 800 Mhz
- OS Android 2.3 Gingerbread
- RAM 512 MB
- Dual Sim Card, Dual-On GSM
- Built-in GPS Navigation
- Kamera 3 mp, dan 0.3 mp
- Video Record dan Video Call
- Music dan Video Player
- TV analog Tuner (Automatic Channel Programming)
- Wifi Connection, Wifi Tethering
- SMS, MMS, e-mail
- Stereo FM Radio w/ auto searching
- Bluetooth
- Micro SD Storage up to 32GB
- Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN Messeger dan ebuddy
- Google maps, opera, G-mail
- Games
- Dimensi : 194.2 x 119.1 x 10.9 mm

Barang dijamin 100% baru (segel) dan memiliki garansi resmi dari Beyond selama 1 tahun

Service Center:

Jakarta, Bandung, Batam, Denpasar, Jambi, Manado, Medan, Palembang, Yogyakarta, Purwokerto, Semarang, Surabaya, Tegal, Cirebon, Samarinda, Pontianak

hAPPY SHOPING :)

BYONDBYOND-2

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Garansi 12 bulan


Harga Rp. 1.732.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga BEYOND IPAD jual Tablet Android

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Tablet PC & Laptop" ? Dapatkan Info DISKON
meja laptop 1
Meja Laptop Laptop desk portable
Meja Laptop
2016-04-18 dani susmanto (Kota Adm Jakarta Selatan, DKI JAKARTA) - Verified Customer

"Meja Laptop Desk Portable sudah saya terima, terima kasih perhatiannya, orederan selanjutnya akan kami infokan"
Keyboard-tablet-s47-576428_3b577d62-0c5d-11e1-a38f-823e31380690
Leather Case Keyboard Tablet 7 Inch
2015-03-23 Ribut adi saputro (jombang) - Verified Customer

"terima kasih, barang sudah kami terima."
1363850587_494269647_1-Gambar-Leather-Case-UNIQ-Kriz-Red-Samsung-Galaxy-Tab-77-P6800
UNIQ Case Untuk Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800
2015-04-18 tika prihatmoko (palembang) - Verified Customer

"Saya baru pertama kali belanja online di tokoone, responnya cepat dan pelayanannya bagus. Recommended online shop !"

25 Komentar

  • Ini khusus untuk internetan aja ya gan,,

  • mo tya gan….,beyond tab-1 gk bisa di carger knp cma mncul gmbar batery warna merah n g ngisi??? trims

  • ada gak sih conter yg njual pc mid di jogja???

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  • layar sentuh b pad pecah…..ada bisa kasih alamat dapetin layar kacanya ga gan.

    • Emang berappa harganya??

      • Silahakn cek harga di atas gan. Thx

  • Mau tnya.kl bayond untk jaringanya lelet gk.trs yang bisa buwat bbm

  • maaf saya mau tanya, dimana service center hp beyond di yogyakarta sekarang?? Mika hp b800 saya pecah tetapi touchscreen masih normal.kalau diganti plus lcd atau tidak?? Dan harganya sekitaran berapa ya??
    Makasih.

  • bos perbedaan antara ipad dngn tablet apa sich ???

    • tolong d bantu bos ??

  • Mw beli tablet murah yg dual sim dong merk apa aja liat gambarnya yh

  • Gan ada nggak samsung galaxy 2 P31110
    Berapa harganya gan

  • Maaf saya mau tanya dimana tempat service beyond b-pad di daerah palembang soalnya touchscreen b-pad saya pecah bisa gak di ganti dan brpa hrga nya??

  • maaf mau nanya kalo mau jual beyond Bpad brp ea?mksh

    • Maksdunya mau dijual kembali gitu, ya? Ada diskon untuk pembelian di atas 3 unit. silahkan diorder. Trims

  • ada imo Y-One? ada app office.y ga

    • IMO x-One, ada, Sist. Terima kasih telah berkunjung. Kami nantikan orderannya.

  • tablet pc yg spek kya diatas bs sms, tlpn, tv analog sm ada document to go ny ada ga ya tp yg hrga dbwh 1 jt

    • Maaf, sist. Sementara ini belum ada. Ada, tapi yang ngga ada tv analog, plus ga bisa sms dan tlp. Terima kasih. Kami nantikan orderannya.

    • Kalau berminat, ada Tablet merek Cyrus, harga dibawah sejuta. Tapi, tidak bisa digunakan utk tlp dan sms. trims

    • Yang harga dibawah sejuta ada, merk Advan Vandroid T2. Coba klik di toko saya, sudah saya pasang iklannya.

      Ini speknya: Yang kami tawarkan: ADVAN VANDROID T2i (Versi Yang terbaru):

      – OS: Android Versi 4.0 (Ice Cream Sandwich)
      – Support Eksternal Memory 32GB
      – Google Play
      – CPU Cortex-A8 1GHz

      Warna: Hitam

      Spesifikasi T2i:

      – Android Ice Cream Sandwich
      – CPU Cortex A8 1GHZ
      – LCD 7″ Touchscreen Resistif WVGA (480 x 800), multitouch
      – DDR RAM & ROM 512 MB
      – Internal Memory 4GB
      – Camera Depan VGA
      – Format Photo: BMP, GIF, PNG
      – Wi-Fi Only (Tidak bisa Telepon & SMS)
      – Wi -Fi 802.11 b/g/n (Speed up to 150 Mbps)
      – Micro SDHC Slot (Support up to 32 GB)
      – HDMI Port
      – Mini USB V2.0 (High Speed)
      – Gravity Sensor: 3 Axis
      – Audio Port 3.5mm
      – Hi-Fi Audio
      – Android Market
      – support HD VIDEO n 3D games
      – Browser, Calculator, Clock, Media Player, e-book Reader, Camcoder, e-mail, sound recorder
      – Dimensi: 184 x 116 x 109 mm
      – Battery: 3000 mAh
      Browsing & nonton Video sekitar 5 jam
      dengar music 6 jam

      Tablet PC dijamin 100% baru (segel) dan memiliki garansi resmi dari ADVAN selama 1 (satu) tahun.

      VanCare:

      Jakarta, Jogjakarta, Semarang, Surabaya, Medan, Makassar, Bandung, Pontianak

  • Waalaikumsalam,…
    memory nya lebih besar 32GB

    tapi,,maaf stock lagi kosong,barangkali anda berminat produk tablet dengan merk yang lain?

    terima kasih telah mengunjungi lapak kami. :)

    • bos sya berminat tp tolong bantu saya perbedaan atra ipad ama tabled apa bos ???

  • assalamualaikum….
    klo misalnya andrid sama yg biasa apa bedanya ???
    dan memorinya besar apa kecil ?
    makasih.

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi