Bros Rajut Bunga - Motif Cantik Tidak Pasaran, Harga Murah


Rp 11.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 8.898x

bros rajut bunga

bros rajut murah

Jual bros rajut bunga 100% handmade, berbeda dengan produk lain di pasaran, karena diproduksi murni dengan buatan tangan. Tampilanmu jadi cantik.. Baca terus.

Jual bros rajut bunga 100% handmade, berbeda dengan produk lain di pasaran, karena diproduksi murni dengan buatan tangan. Tampilanmu jadi cantik.

bros rajutan 100 % handmade
karena produk kami murni buatan tangan maka akan berbeda dengan produk sejenis yang beredar di pasaran

tidak ada minimal pembelian
junior membuka peluang untuk kamu-kamu yang ingin jadi reseller ^^

Info harga grosir, hubungi kami via sms center TokoOne :)

bros rajut bunga

Bunga daun 3

bros rajut murah

3 tangkai mawar

bros rajut bunga

Mawar dengan kancing

.

Penjual: juniorcraft
Bisa mengirim dengan: JNE - - POS Indonesia - ESL Express-

Bros Rajut Murah


Harga Rp. 11.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga bros rajut bunga jual bros rajut murah

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Fashion Wanita" ? Dapatkan Info Diskon
Celana-dalam-busa-1
Celana Dalam Busa - Jadikan Bokong Anda Berisi dan Sexy
2016-02-15 rani (Kota Mataram, NUSA TENGGARA BARAT) - Verified Customer

"Ya brangx udah nyampai trimakasih yaa"
Celana-dalam-busa-1
Celana Dalam Busa - Jadikan Bokong Anda Berisi dan Sexy
2015-09-05 MARSITI (BANYUMAS) - Verified Customer

"Terima kasih, barangnya sdh sampai, pas sama pesanan"
skinny-fit-aprill
Celana Jeans Chino, Keren & Nyaman
2014-09-18 Muh. Krisna Widianto (Jember) - Verified Customer

"saya puas belanja di tokoOne, selain aman juga orderannya sesuai. saya sudah 5 kali order di tokoOne. "

4 Komentar

  • itu untuk F-3L harga per pcs/lusin?

  • aku mau tanya bros rajut bunga itu 11.500 / pcs atau gimana? trus kalo mau liat koleksi warna nya dimana? terima kasih

  • Itu 11.000 ribu 1 lusin atau 1 buah

  • R3-1L harga 11.000 itu PCS atau Lusin yah?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi